Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,ты любишь на 365 ходить,спроси там у Пачино,в воскресенье будет?) @intanella ,Заур будет ?)) Ты в группу локацию сбрось еще раз.. Прошелся пешком от Асана до Гянджлик Молла, попил кофе в Старбаксе, американо ( туфта полная) и пешком обратно до дома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: А если вместе? Мяним орда ня ищим вар?)) Вы думаете я против того,чтобы он ходил куда-то?)) Вообще нет, он сам не любит да, что делать теперь?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Ты в группу локацию сбрось еще раз.. Прошелся пешком от Асана до Гянджлик Молла, попил кофе в Старбаксе, американо ( туфта полная) и пешком обратно до дома А ты уже удалил?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 29 минут назад, Obozrevatel сказал: А если вместе? Зацем ей видеть куда мы идём?)) VID-20230303-WA0010.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А ты уже удалил?)) Привычка удалять все сообщения:)) сколько выговоров уже получил от Командующего за то что стираю её смс, но у меня вошло в привычку, после прочтения смс, после звонков, чистить всё и вся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Мяним орда ня ищим вар?)) Вы думаете я против того,чтобы он ходил куда-то?)) Вообще нет, он сам не любит да, что делать теперь?)) О гядяр гёзун ишыгын алмысан ки, у него акромя неохота и выхода нет:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Пора мне заводить свою паству:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: О гядяр гёзун ишыгын алмысан ки, у него акромя неохота и выхода нет:)))) Нет ящщи, он всегда таким был)) до меня тоже)) Тем более, что я, наоборот, люблю выходить)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Привычка удалять все сообщения:)) сколько выговоров уже получил от Командующего за то что стираю её смс, но у меня вошло в привычку, после прочтения смс, после звонков, чистить всё и вся )))кому надо итак прочитать могут даже удалённое)) От жены удаляешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: я, наоборот, люблю выходить)) Вот да, его под домашний арест, мол сиди с ребенком, амма сама с подругами чай кофе лябляби:))) Изменено 3 марта, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: )))кому надо итак прочитать могут даже удалённое)) От жены удаляешь? Нет э.. говорю же привычка:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Привычка удалять все сообщения:)) сколько выговоров уже получил от Командующего за то что стираю её смс, но у меня вошло в привычку, после прочтения смс, после звонков, чистить всё и вся А я все храню, особенно по работе когда посылают)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Вот да, его под домашний арест, мол сиди с ребенком, амма сама с подругами чай кофе лябляби:))) Пфф, ребенка с собой тащу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Нет э.. говорю же привычка:)) Бог форума)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А я все храню, особенно по работе когда посылают)) В смысле посылают?Далеко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А я все храню, особенно по работе когда посылают)) По работе я вообще стараюсь только тэт а тэт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Добрый вечер дон , это опять я дон !!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: По работе я вообще стараюсь только тэт а тэт Налоговый бильмясин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Борщ должен быть красным)) Зеленый борщ, ленивые голубцы, пирожки с капустой, всё это от лукавого))) Нёшюн э?)) Зеленый борщ с борщем разнится в корне же)) много мяса, рис и зелень , ароматно и вкусно. Яйцо не кладу, но положено))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Добрый вечер дон , это опять я дон !!! Вечер в хату американски братве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Если человека неделю или две продержать на голодном пайке, то ему всё покажется вкусным. Не думаю что Али голодал настолько сильно,что влюбился в нашу продукцию)) Но,скажу я вам,наши умеют недурно производить.Полуфабрикаты например(некоторые сорта сосисок,колбасы),белый сыр,баклажановая икра,варенье(особенно гоз мюряббяси).Так что пищевая продукция очень даже на высоте 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 5 минут назад, İCP сказал: Сёмгу засолить? Икру Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 26 минут назад, İCP сказал: Не думаю что Али голодал настолько сильно,что влюбился в нашу продукцию)) Но,скажу я вам,наши умеют недурно производить.Полуфабрикаты например(некоторые сорта сосисок,колбасы),белый сыр,баклажановая икра,варенье(особенно гоз мюряббяси).Так что пищевая продукция очень даже на высоте Придёшь в воскресенье кушать ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Одного из создателей «Спутника V» задушили в Москве Принимавшего участие в создании вакцины старшего научного сотрудника Центра Гамалеи Андрея Ботикова убили в собственной квартире в результате бытовой ссоры. 29-летний молодой человек, пришедший к учёному, задушил его ремнём. Его задержали, и он уже признался в убийстве, утверждает Следственный комитет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Мяним орда ня ищим вар?)) Вы думаете я против того, чтобы он ходил куда-то?)) Вообще нет, он сам не любит да, что делать теперь?)) Нас позвать. Мы его силком затащим куда сами ходим. Вернее, пока без моего участия. У самого времени нет на встречу с ребятами. Но Винчи и остальные ребята и без меня тоже неплохо справятся. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Бог форума)) "Эстет форума", это звание ниже или выше? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: "Эстет форума", это звание ниже или выше? Это не звание,это признание )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Это не звание,это признание )) Не признание, а призвание ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Хочу машину отдать на полировку в воскресенье, утром отдать вечером забрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Хочу машину отдать на полировку в воскресенье, утром отдать вечером забрать Ага, ага, чтобы потом сказать, не успел придти, машину забирал? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Хочу машину отдать на полировку в воскресенье, утром отдать вечером забрать Я бы не отдал тому,кто за 1 день полирует всю машину 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, vezirr сказал: Я бы не отдал тому,кто за 1 день полирует всю машину А за сколько дней полируют? Мне сказали утром дай, вечер заберешь, 100 манат, плюс есть царапки и их уберет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Послушник темных сил Послушницей никогда не была, темных - тем более ) А зелень/овощи люблю) 4 часа назад, İCP сказал: Ты сейчас рецепт приготовления тротиловой взрывчатки описала?) Вовсе нет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 5 hours ago, İCP said: Тушённая капуста вообще до меня никогда не доходила-левый вкус какой то Очень полезная кстати , я с недавних пор стал ее употреблять в больших количествах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Прочитал в Горячих вопросах про Виньетки , интересное слово , означает Виноградная веточка ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts