intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 @gasiga)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Купила вчера себе пиджак цвета фуксии, Заур ня деся йахшыды?)) Говорит, в цирке выступать будешь?))) Фикуси что за цвет такой, что тебе в цирк отправили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Фикуси что за цвет такой, что тебе в цирк отправили?))) Ярко фиолетовый скорее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Фикуси что за цвет такой, что тебе в цирк отправили?))) Фикуси нет э, фуксия)) вот такой цвет)) 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Поменяла тему на обоях телефона)) На лаванду с пчелой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, Zema50 сказал: Ярко фиолетовый скорее)) 2 минуты назад, intanella сказал: Фикуси нет э, фуксия)) вот такой цвет)) Девочки так это фикусия фиолетовый ды, йохса розовобурмалиновый.) @intanella пиджак однобортный или двубортный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 hour ago, Heydar Ali said: А что у них спрашиваешь? Подозреваешь????))) Дунья гёрмюш адамларды )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Девочки так это фикусия фиолетовый ды, йохса розовобурмалиновый.) @intanella пиджак однобортный или двубортный Фикусды йохса фикусия билмем, амма какая фемина! Изменено 4 марта, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Девочки так это фикусия фиолетовый ды, йохса розовобурмалиновый.) Лет 15-ть назад дело было ... Один мой знакомый , ераз , купил Жигули фиолетового цвета . Собрались ребята ...и один спрашивает его : - Машынун ня рянкдяди ? Он отвечает : - ФедОровый . Все стали смеяться . Он понял , что не то что то сказал и тут же поправился : - ФедорОвый .))) 1 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 9 минут назад, Фартовый сказал: Лет 15-ть назад дело было ... Один мой знакомый , ераз , купил Жигули фиолетового цвета . Собрались ребята ...и один спрашивает его : - Машынун ня рянкдяди ? Он отвечает : - ФедОровый . Все стали смеяться . Он понял , что не то что то сказал и тут же поправился : - ФедорОвый .))) Кишинин сёзю бир олар, ударенийасы разный!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Фикуси нет э, фуксия)) вот такой цвет)) Мне нравится, цирклык бир шей нету)) наверно он тебе супер подходит, муж ревнует и так заценил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Даже и не знаю)) просто, говорю, хорошо ,что прозрачные, плохо было бы, если бы они непрозрачные были) На 365 они закрытые. На Дисе открытые были. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 16 минут назад, Odin сказал: Фикусды йохса фикусия билмем, амма какая фемина! Попозже выяснится, этот цвет получился в итоге разложения радиактивных веществ в японии на фукусиме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 16 минут назад, Фартовый сказал: Лет 15-ть назад дело было ... Один мой знакомый , ераз , купил Жигули фиолетового цвета . Собрались ребята ...и один спрашивает его : - Машынун ня рянкдяди ? Он отвечает : - ФедОровый . Все стали смеяться . Он понял , что не то что то сказал и тут же поправился : - ФедорОвый .))) "Лада-седан!"Баклажан!"(с))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: А где то они не прозрачные..?)) В тихом омуте.....))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: "Лада-седан!"Баклажан!"(с))) У меня такой 07 в 98 ом году был)) синюшный такой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Не считая собаки будет двое)) Гасига на июль запланирован)) НЗ?))))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: У меня такой 07 в 98 ом году был)) синюшный такой))) У нас беж. В 95 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 20 минут назад, Odin сказал: Фикусды йохса фикусия билмем, амма какая фемина! 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Зачем кого то наказывать? Одного появления было достаточно. Они третировали Не твою ватрушку,думая,что это я. Пришлось зарегаться . Ааа всё ясно. Это до последнего пришествия значит было, зимой. За тот период не имею информации)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 часов назад, Мастер без Маргариты сказал: Нет, тогда я ошибаюсь. Тот чувак представился Анаром и он вроде не был русским, судя по акценту Хулиганос может? Панда на аве? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Исчезнувшие юзеры-это плохо не юзерам. А я этого и не говорил 1 hour ago, Scorpion V said: Это страдает форум. Это,как из палитры выкинуть некоторые краски. Вроде,рисовать можно,но яркости не хватает. И да и нет, всё тлен карочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 hour ago, Nazen said: Не считая собаки будет двое)) Гасига на июль запланирован)) Да, третий лишний и завтра (я) и в июле (не я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ааа всё ясно. Это до последнего пришествия значит было, зимой. За тот период не имею информации)) Вы что загадками разговариваете? Давай, открывай кабинку, что за ватрушки?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 часа назад, palakero сказал: Иду на супермаркет закупаться ! Кому что взять ? Добрая душа))) Сам возвращайся! Теперь поход в Браво опасен может быть 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Да, третий лишний и завтра (я) и в июле (не я) Вы четвертый))есть еще собака 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Добрая душа))) Сам возвращайся! Теперь поход в Браво опасен может быть 4 часа уже прошло, я звоню в полицию(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Ааа всё ясно. Это до последнего пришествия значит было, зимой. За тот период не имею информации)) Как раз день моей регистрации в профиле))) Ватрушка держалась 20 дней) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: 4 часа уже прошло, я звоню в полицию(( Если бы что-мы б уже прочли и обсудили)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: А где то они не прозрачные..?)) 1 hour ago, Мушмула said: Даже и не знаю)) просто, говорю, хорошо ,что прозрачные, плохо было бы, если бы они непрозрачные были) Красиво чорт побери талант не пропьёшь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Scorpion V said: Если бы что-мы б уже прочли и обсудили)) Сталкера же нет у нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Друзья, товарищи, где в Баку можно купить зефир в шоколаде-Шармель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А я этого и не говорил И да и нет, всё тлен карочи)) Да нет)))) Время))-деньги)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Сталкера же нет у нас((( Зачем нам он?)) Мы сами нашли бы. Соседи на что?) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Друзья, товарищи, где в Баку можно купить зефир в шоколаде-Шармель? Перрон гялери 28 мая 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts