Undi. Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Про тилландсию тоже не напишу) у коллекционеров она всегда в компании с орхидеями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 В роли Ватсона Гася.. -Орхидеи еще не зацвели...А что это значит ? - Ничего...Просто ..еще не зацвели И за кадром песня "Там, за туманами".В роли Ватсона Гася.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Просто не зацвели , а что бы это значило ?))) Только что, Таис сказал: В роли Ватсона Гася.. -Орхидеи еще не зацвели...А что это значит ? - Ничего...Просто ..еще не зацвели И за кадром песня "Там, за туманами".В роли Ватсона Гася.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 47 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я еще с детьми буду в Монополию играть, какой прилечь ))) У вас же один ребенок был, не?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Ган, нас сейчас будут бить, возможно, ногами ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, intanella said: У вас же один ребенок был, не?)) Он же в гостях))) будет отрабатывать еду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Таис said: Ган, нас сейчас будут бить, возможно, ногами ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Желтый не подходит.вернее не всем идет Да, жёлтый "душит") Во всяком случае мне не подходит, и я вообще не люблю жёлтый цвет) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, gasiga said: Он же в гостях))) будет отрабатывать еду Никакой гибкости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 минут назад, Undi. сказал: тульский пряник очень ароматный, сладкий и слегка горчит может из-за пряностей или меда.Но когда надкусываете очень интересные чувства,вроде крепкий, как обычный пряник, но другое и точно не сухарь. я сама пекла..ну, пробовала )) Настоящее пряничное тесто выдерживается долго и пряностей букет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Он же в гостях))) будет отрабатывать еду А что ему будет тогда за Бадагони ? Страшно представить ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: У вас же один ребенок был, не?)) Я же в гостях, тут шестеро детей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Он же в гостях))) будет отрабатывать еду Я после Бадагони чай с яблочным вареньем опрокинул, потом брауни с пломбиром и орешками. Монополия отменяется, я невменяемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: я сама пекла..ну, пробовала )) Настоящее пряничное тесто выдерживается долго и пряностей букет . пряники это искусство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я после Бадагони чай с яблочным вареньем опрокинул, потом брауни с пломбиром и орешками. Монополия отменяется, я невменяемый а грамотность всё та же . Молодец ! )) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Таис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Undi. сказал: пряники это искусство) Ну, да. И еще от меда зависит вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я же в гостях, тут шестеро детей теперь Интанелла знает с кем дочку оставить монополии научат 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Только ты же не знаешь)) а Интанелла сережки примеряет)) Интанелла на дне рождения в ресторане))) Скоро торт есть будет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 53 минуты назад, Scorpion V сказал: Декабрист какого цвета? До того как повесили или после? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 А Злаш колодки до сих пор меняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Он же в гостях))) будет отрабатывать еду Я когда этот пост писала, не увидела, что он в гостях))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 18 минут назад, intanella сказал: У вас же один ребенок был, не?)) Возможности мужчин безграничны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 10 minutes ago, Веро said: теперь Интанелла знает с кем дочку оставить монополии научат Anytime. Я обожаю детей, для меня времяпровождение с ними самый лучший антистресс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 14 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я же в гостях, тут шестеро детей Что значит Мастер своего дела!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 14 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Я же в гостях, тут шестеро детей Да, я поняла уже:) Сизе колай гельсин о заман))) Когда мой племянник был маленьким, он нас убивал с этой Монополией)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Anytime. Я обожаю детей, для меня времяпровождение с ними самый лучший антистресс Аутотренинг 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: теперь Интанелла знает с кем дочку оставить монополии научат Она умеет:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Интанелла на дне рождения в ресторане))) Скоро торт есть будет))) Оно кладёт лосьён))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 13 минуты назад, Веро сказал: теперь Интанелла знает с кем дочку оставить монополии научат А со скольки лет дети могут играть в монополию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 хорошо с Вами пойду кушать пока не поздно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Больше то некуда))Скоро и Ленкорань будут летать,и в Газах)) Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» с 5 марта открывает рейсы из Москвы в город Гянджу Об этом сообщает официальный телеграм-канал аэропорта Шереметьево. Рейсы из Москвы в Гянджу будут осуществляться один раз в неделю, по воскресеньям. В Хырдалан! 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 А может в мафию преднаврузную сыгранем, слабО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 35 минут назад, Gun-Smith сказал: Орхидеи еще не зацвели ))) Зацвела одна пока 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 38 минут назад, intanella сказал: Нет, бываю каждый день, просто зефир не покупаю))) Думала ещё есть в продаже) Давно исчез 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts