Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты зачему Бедорусов не любишь э?))) я уже сколько времени там отовариваюсь, пока что жив, здоров Ты на 8-м тоже отовариваешься,не умер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: Добрая душа))) Сам возвращайся! Теперь поход в Браво опасен может быть А я в белорусский поехал ... Ход конем ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Вобще белорусов надо бойкотировать,они путина поддерживают,фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 19 minutes ago, Scorpion V said: Много приезжих)) Значит в худшую)) (Лично моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Ты зачему Бедорусов не любишь э?))) я уже сколько времени там отовариваюсь, пока что жив, здоров Купил что то в белорусском-проспонсировал терроризм против украинского народа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Купил что то в белорусском-проспонсировал терроризм против украинского народа Ты еще скажи что я киев бомблю:)) если честно я по поводу э ого конфликта в самом начале его высказывался неохота мне повторять все. Что Украинцам, что Россиянам было прямо перпендикулярно на наш конфликт с армянами, а если же брать вопросы веры и религии, то оба эти государства и народа были за своих единоверцев. Поэтому для меня лично, не приемлемо чтобы Азербайджанец с Азербайджанцем спорим об этом конфликте. Симпатии мои на стороне Украины, осуждаю я Россию. Но не более того. Бир о галмышды ки, отурум онларын дярдин чяким 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Скорее всего белорусы имеют такой же навар с белорусского бизнеса как и мы с нашего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: хорошо с Вами пойду кушать пока не поздно Нушик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Логическое завершение дня. Я с 3-летней Фарах делаю макияж куклам 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Логическое завершение дня. Я с 3-летней Фарах делаю макияж куклам У меня Дочь зовут Фарах, Гордость. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Ты еще скажи что я киев бомблю:)) если честно я по поводу э ого конфликта в самом начале его высказывался неохота мне повторять все. Что Украинцам, что Россиянам было прямо перпендикулярно на наш конфликт с армянами, а если же брать вопросы веры и религии, то оба эти государства и народа были за своих единоверцев. Поэтому для меня лично, не приемлемо чтобы Азербайджанец с Азербайджанцем спорим об этом конфликте. Симпатии мои на стороне Украины, осуждаю я Россию. Но не более того. Бир о галмышды ки, отурум онларын дярдин чяким Лучше скажи,как колодки?))Работают?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Логическое завершение дня. Я с 3-летней Фарах делаю макияж куклам Правая некрасивая но приличная) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 @Мастер @Vizaj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: У меня Дочь зовут Фарах, Гордость. Красивое имя, причем мне нравится именно как на азербайджанском звучит мягко Fərəh:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: У меня Дочь зовут Фарах, Гордость. Аллах сахласын 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Вобще белорусов надо бойкотировать,они путина поддерживают,фашисты Наш держит по-любому. В школе вместе учились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Ты еще скажи что я киев бомблю:)) если честно я по поводу э ого конфликта в самом начале его высказывался неохота мне повторять все. Что Украинцам, что Россиянам было прямо перпендикулярно на наш конфликт с армянами, а если же брать вопросы веры и религии, то оба эти государства и народа были за своих единоверцев. Поэтому для меня лично, не приемлемо чтобы Азербайджанец с Азербайджанцем спорим об этом конфликте. Симпатии мои на стороне Украины, осуждаю я Россию. Но не более того. Бир о галмышды ки, отурум онларын дярдин чяким Тоже говорил всегда об этом. Те, кто вникал, были за нас, но все равно говорили, что надо миром решать и т.д. Абсолютному большинству было пофиг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 24 minutes ago, Zlaw said: Ты еще скажи что я киев бомблю:)) если честно я по поводу э ого конфликта в самом начале его высказывался неохота мне повторять все. Что Украинцам, что Россиянам было прямо перпендикулярно на наш конфликт с армянами, а если же брать вопросы веры и религии, то оба эти государства и народа были за своих единоверцев. Поэтому для меня лично, не приемлемо чтобы Азербайджанец с Азербайджанцем спорим об этом конфликте. Симпатии мои на стороне Украины, осуждаю я Россию. Но не более того. Бир о галмышды ки, отурум онларын дярдин чяким Просто учти еще один момент те азербайджанцы которые в этом конфликте за Россию , не будут против России в Азербайджане , не против русского мира в Азербайджане и миротворцев в Карабахе , будут с цветами встречать .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Наш держит по-любому. В школе вместе учились. Уже наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Просто учти еще один момент те азербайджанцы которые в этом конфликте за Россию , не будут против России в Азербайджане , не против русского мира в Азербайджане и миротворцев в Карабахе , будут с цветами встречать .. Рыбка с головы воняет, если с Турцией что то случится, у нас опять интенсивно начнут учить русский язык 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Лучше скажи,как колодки?))Работают?)) Все в порядке. Польша малы работает:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Все в порядке. Польша малы работает:))) Скрипят когда тормозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Просто учти еще один момент те азербайджанцы которые в этом конфликте за Россию , не будут против России в Азербайджане , не против русского мира в Азербайджане и миротворцев в Карабахе , будут с цветами встречать .. Бро это я знаю. Пятая колонна да. Просто мой посыл чуток в другом, я готов спорить с таким земляком, дискутировать по этому поводу, но ругаться, или обзывать его не буду из за данного конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Скрипят когда тормозишь? Они новые. Сегодня поменял опорные диски, пришлось и колодки менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Бро это я знаю. Пятая колонна да. Просто мой посыл чуток в другом, я готов спорить с таким земляком, дискутировать по этому поводу, но ругаться, или обзывать его не буду из за данного конфликта. Бирлик йохту ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Красивое имя, причем мне нравится именно как на азербайджанском звучит мягко Fərəh:) Это моя Мама так назвала. Гардашым оглы, Фахри, а мою Дочь Фарах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Скрипят когда тормозишь? Польские навряд ли. А скрипели точно в 90-е кооперативные колодки на жигули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Все в порядке. Польша малы работает:))) Больше не трясёт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 1 minute ago, Odin said: Польские навряд ли. А скрипели точно в 90-е кооперативные колодки на жигули. Любые могут скрипеть , даже фирменные Изменено 4 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Больше не трясёт ?) Ну я пока до 120-140 ни где не успел разогнаться и притормозить чтобы проверить. Также мастер сказал, чтобы сегодня старался по мягче ездить и жать на тормоза 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ну я пока до 120-140 ни где не успел разогнаться и притормозить чтобы проверить. Также мастер сказал, чтобы сегодня старался по мягче ездить и жать на тормоза Как это Ты,и не успел)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 42 минуты назад, Zlaw сказал: Ты еще скажи что я киев бомблю:)) 18 минут назад, Толстяк сказал: Тоже говорил всегда об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Чьо думаете о криптовалюте? Биткойн? Хочу всё продать и вложиться в биток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Чьо думаете о криптовалюте? Биткойн? Хочу всё продать и вложиться в биток Лучше в Теслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Лучше в Теслу Машину или в покойного? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts