Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Шучу ей настроение поднимаю, а она хэли билки в суде спорит со мной, оздэ зная что я прав Удали последние слова)))))))) 5 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Интанелла ход гедир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Ай Адвокат, кто что тебе сказал что всю зарплату, только определеную часть:))))) А плачете так,как будто всю 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Шучу ей настроение поднимаю, а она хэли билки в суде спорит со мной, оздэ зная что я прав Кто сказал,что прав?)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Сян нийя эсяблиширсян ахы:))) машину если хочешь, забери у Заура и катайся да:)))) Мясялчюн дедим))) Ясяблящмирям, гятиййян,чай пью с шоколадом , сехбятди дя, элийирик Я сегодня на ДР иду )) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Ай Адвокат, кто что тебе сказал что всю зарплату, только определеную часть:))))) Ты же подарил маме, дочке и супруге подарок)))А теперь говоришь Интанелле зачем хочешь подарков )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Удали последние слова)))))))) 2 минуты назад, intanella сказал: А плачете так,как будто всю Кто плачет э:)) мы только радуемся, что у нас есть любимые женщины которых мы возводим на пьедестал и так далее, если короче дальше Остапа понесло:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты же подарил маме, дочке и супруге подарок)))А теперь говоришь Интанелле зачем хочешь подарков )))) Кто сказал,что я хочу подарков?)) Речь вообще не о подарках была:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты же подарил маме, дочке и супруге подарок)))А теперь говоришь Интанелле зачем хочешь подарков )))) Я для них Сам круглогодичные подарок:)))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Кто плачет э:)) мы только радуемся, что у нас есть любимые женщины которых мы возводим на пьедестал и так далее, если короче дальше Остапа понесло:)))) Да,да,конечно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Да,да,конечно Бир сал верим, ты с Зауром тоже так сёхбят делаешь? )))Какова его реакция?))) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Как известно,(кто сказал,не знаю, какой то очередной теоретик)), лучший подарок это сделанный своими руками)) Вот у меня уборка с утра, своими руками - нет никого счастливее меня на всем белом свете/)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: У нас снег))) погодя с Казбеком выйду, посмотрим на реакцию))) У нас тоже снег, свеженкий такой)))) 18 минут назад, gasiga сказал: Всё должно быть легко и гармонично. К сожалению чаще всего многое доходит до чрезмерного искажения И это не зависит от сути праздника, только от самого человека Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Кто сказал,что я хочу подарков?)) Речь вообще не о подарках была:) Аще,поздравление тоже да хорошо)) Ясас виниманни))) Вы самые красивые,самые хорошие,самые лучшие,спасибо что вы есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Ну исключая нескольких тоюг дёняров конечно,их с женщинами в один ряд ставить язык не поворачивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну исключая нескольких тоюг дёняров конечно,их с женщинами в один ряд ставить язык не поворачивается))) Ты про эту пивную говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 часа назад, Бенц сказал: Чакра варэ, вот желаю вам всей чакрой ощутить весну) Здоровья, счастья, мира и хорошего настроения вам желаю ) Анахатой ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Ты про эту пивную говорил? Певица таже))Пивная нет))Хочешь пойти?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Певица таже))Пивная нет))Хочешь пойти?)) Если бы пил, то пошел бы:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Если бы пил, то пошел бы:))) Я не пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 33 minutes ago, intanella said: Но просто каждый год в этот день одни и те же разговоры, йорулмайасыз)))) Послушать вас, всю зарплату на подарки спускаете)))) Кого Вас? сколько Их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Кого Вас? сколько Их? Вас в целом тех мужчин, которые начинают заводить шарманку "нужно не один раз в год бла бла бла" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 11 минуту назад, Таис сказал: Анахатой ? )) А почему не атахатой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Бир сал верим, ты с Зауром тоже так сёхбят делаешь? )))Какова его реакция?))) Йо, гюджюм тякджя сизя чатыр 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Вобщем карочи инкассаторов особых выводов так и не сделали ,как тупо работали,так и продолжают тупо работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 52 minutes ago, intanella said: Речь вообще не о подарках была:) Новый поворот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 27 минут назад, Бенц сказал: А почему не атахатой?) Ня билим, сердечная чакра так называется)) Наверное потому, что все начинается с ана , а не с ата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 30 minutes ago, intanella said: Вас в целом тех мужчин, которые начинают заводить шарманку "нужно не один раз в год бла бла бла" Какие нигадяи тут таких нет Мой подарок забраковали и теперь ничего не дарю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Какие нигадяи тут таких нет Мой подарок забраковали и теперь ничего не дарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Какие нигадяи тут таких нет Мой подарок забраковали и теперь ничего не дарю Носочки подарил ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Йо, гюджюм тякджя сизя чатыр Дейерям ахы, сяхяр сяхяр ятаган элюндя дюшмясян форумун юзяриня, оказымычка эвдя мышка кими сакитчя отурмусан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Дейерям ахы, сяхяр сяхяр ятаган элюндя дюшмясян форумун юзяриня, оказымычка эвдя мышка кими сакитчя отурмусан Аг элямя 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 3 minutes ago, Таис said: Носочки подарил ? ))) Неа)) но кажется хотят именно носочки)) смарт часы видите ли не носят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Just now, intanella said: Аг элямя @мышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts