Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 41 минуту назад, Мушмула сказал: Обломов заблудился) Я говорил с мамашами в Пионерском садике (сквере) перед Шестой школой. Наверняка есть и мамаши, которые сами водят иномарки -- те в скверик не приходят, а покупают торты за 35 манат в Бейкери рядом со школой. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 34 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: у меня был один знакомый, мигрировал в Штаты и говорил всем, что работает в сфере продаж, не уточнял деталей. Потом выяснилось, что он в пригороде Чикаго в Маке за кассой стоит. Придраться не к чему, де факто и де юре он продает )) Это как-то не согласуется с 99% успешных историй, рассказанных на Аздиаспоре. Самое интересное, что эти лузеры с пеной у рта доказывают, что Алекс Брежнев лжёт, а на самом деле жизнь в Америке это рай и все там ждут приезда азербайджанских эмигрантов, чтобы широко распахнуть перед ними двери. Такие тут на форуме тоже есть. На Диспуте был один, который вёл репортажи в 5 часов утра, когда ехал на работу в Канаде и рассказывал ротозеям как лучше устроиться в Северной Америке. Никто не хотел слышать о моей жизни в коробке из-под холодильника под мостом через реку Огайо. В конце концов я тоже влился в общее движение и стал штурманом морской авиации. 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Выше ответил Толстяку, мероприятие было, но ведь распоряжение Главы Государства нет. Одни старики э.. такое ощущение, что у некоторых наследственное право ээ Более реальнее чем другие кандидатуры Кстати между прочим, председателем Верховного суда Нах.АССР назначена на днях наша родственница. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 6 часов назад, Чени. сказал: У меня была знакомая, у которой всегда было много любовников. И каждый раз она говорила, вот как только праздник, все они перед праздником заболели. А она за ними бегала и требовала подарки? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 48 минут назад, Oblomov сказал: А этот харалыды? Не с малой земли вроде как... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Выше ответил Толстяку, мероприятие было, но ведь распоряжение Главы Государства нет. Одни старики э.. такое ощущение, что у некоторых наследственное право ээ Более реальнее чем другие кандидатуры Вопрос решенный. Что касается Фархада, то его второй 10-летний срок назначения на нынешнюю должность через пару месяцев истекает. Пока в ВС будет старый зам ИО до указанного срока тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 32 минуты назад, Oblomov сказал: Кстати между прочим, председателем Верховного суда Нах.АССР назначена на днях наша родственница. Похожи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 52 минуты назад, Oblomov сказал: А этот харалыды? Муртуз харалы иди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 49 минут назад, Oblomov сказал: Я говорил с мамашами в Пионерском садике (сквере) перед Шестой школой. Наверняка есть и мамаши, которые сами водят иномарки -- те в скверик не приходят, а покупают торты за 35 манат в Бейкери рядом со школой. Ну раз прям там, значит точно мамаши обманули вас) скрывают свои доходы, не верьте им) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: А этот харалыды? Муртуза Алескерова сын) Не знаю , откуда корни)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Вопрос решенный. Что касается Фархада, то его второй 10-летний срок назначения на нынешнюю должность через пару месяцев истекает. Пока в ВС будет старый зам ИО до указанного срока тогда... Мы в такой стране живем, где решения, которые принимаются по поводу назначения на ту или иную должность может быть как гром среди ясного времени, поэтому что гадать, кто будет тот и будет, все равно у нас не спросят:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 46 минут назад, Oblomov сказал: Кстати между прочим, председателем Верховного суда Нах.АССР назначена на днях наша родственница. Сяадят Бекташи ваша родственница? Хорошая женщина:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Муртуза Алескерова сын) Не знаю , откуда корни)) Муртуз Алескеров родился в Гяндже, но скорее всего они еще в далекие времена были изгнаны из армении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Выше ответил Толстяку, мероприятие было, но ведь распоряжение Главы Государства нет. Одни старики э.. такое ощущение, что у некоторых наследственное право ээ Более реальнее чем другие кандидатуры Да, не думаю,что Фархада назначат. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Муртуз Алескеров родился в Гяндже, но скорее всего они еще в далекие времена были изгнаны из армении Википедия дейир,что Фуад родился в Шаруре)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Да, не думаю,что Фархада назначат. Я тоже не думаю, тем паче и ему до истечении полномочий осталось не много. Хямдя надо учитывать возраст 3 минуты назад, intanella сказал: Википедия дейир,что Фуад родился в Шаруре)) Википедия дейир ки, Атасы родился в Гяндже https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алескеров,_Муртуз_Наджаф_оглы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Википедия дейир ки, Атасы родился в Гяндже https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алескеров,_Муртуз_Наджаф_оглы А деды? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Без разницы кого назначат))Как все законы у России списывают,так и будут продолжать списывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Выше ответил Толстяку, мероприятие было, но ведь распоряжение Главы Государства нет. Одни старики э.. такое ощущение, что у некоторых наследственное право ээ Более реальнее чем другие кандидатуры Срок полномочий Рамиза по Конституции истек три дня назад, потому попрощался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: А деды? Думаю, что Оттуда:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Я тоже не думаю, тем паче и ему до истечении полномочий осталось не много. Хямдя надо учитывать возраст Википедия дейир ки, Атасы родился в Гяндже https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алескеров,_Муртуз_Наджаф_оглы Разница в возрасте Фархада и Фуада 1 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Срок полномочий Рамиза по Конституции истек три дня назад, потому попрощался... Так и есть, это понятно. Но как мне кажется назначение и снятие с должности регламентированы распоряжениями Президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Разница в возрасте Фархада и Фуада 1 год... Тогда хеч бири олмасын:))) мне абсолютно все равно)) ня о бириси, ня бубириси мне не яхын:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Так и есть, это понятно. Но как мне кажется назначение и снятие с должности регламентированы распоряжениями Президента Недаром же они благодарят его за заботу и внимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Так и есть, это понятно. Но как мне кажется назначение и снятие с должности регламентированы распоряжениями Президента Милли меджлис назначит, по представлению Президента... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Недаром же они благодарят его за заботу и внимание)))) Ребята правильно пишут, что по срокам полномочия одного завершены, а другому мало осталось.. просто я пока не видел соответствующего распоряжения. Мне например больше интересно кто будет вместо МинЮста:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Милли меджлис назначит, по представлению Президента... И я об этом, пока тишина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Ребята правильно пишут, что по срокам полномочия одного завершены, а другому мало осталось.. просто я пока не видел соответствующего распоряжения. Мне например больше интересно кто будет вместо МинЮста:)))) О да гедир?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Ребята правильно пишут, что по срокам полномочия одного завершены, а другому мало осталось.. просто я пока не видел соответствующего распоряжения. Мне например больше интересно кто будет вместо МинЮста:)))) Кто нибудь из ДТХ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: О да гедир?))) Навряд ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 37 минут назад, intanella сказал: О да гедир?))) Рано поздно хамы гедирдя:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 29 минут назад, Odin сказал: Навряд ли... Речь не о данности, ибо он Родственник, а о будущем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Речь не о данности, ибо он Родственник, а о будущем Он уже 2 года как должен выйти на пенсию по возрасту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Как сообщает АЗЕРТАДЖ, до начала концерта в интервью журналистам художник-модельер Орхан Султан рассказал о нарядах, созданных для бакинского концерта: "При создании платьев мы учитывали тембр голоса оперных певиц, цветовую гамму и форму. За четыре месяца мы сшили около 20 нарядов. Любовь к классической музыке мне привили с юных лет. Вдохновившись этим, я создал эти образы". что за чушь он несёт?Какой тембр голоса при создании платьев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 14 минуты назад, Odin сказал: Он уже 2 года как должен выйти на пенсию по возрасту... Пока что нечем заменить,достойных кандидатов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 - Фима , ты нашёл своё место в жизни ? - Соломон Маркович , найти своё место в жизни легче, чем его занять .) 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) Что придет на смену интернетовскому форуму? Может, видео-форум? Или уже есть? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 İş barədə məlumat: iş qrafiki həftədə 7 gün 11:00-dan 23:00-dək 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Хорошее кафе Донателла увидел?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts