laziale Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 часа назад, İCP сказал: Маленький вопрос.Все смарт часы подолгу заряжаются,или это мне так повезло?)) У меня эплвотч, заряжается не быстро, прилично так времени требует - около часа. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 13 минуты назад, laziale сказал: У меня эплвотч, заряжается не быстро, прилично так времени требует - около часа. Час-не проблема.У меня не эпплвотч,заряжался долговато-почти два часа с полтинной) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Час-не проблема.У меня не эпплвотч,заряжался долговато-почти два часа с полтинной) Возможно причина в зарядном устройстве, малый ампераж и оттого долгая зарядка. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, laziale сказал: Возможно причина в зарядном устройстве, малый ампераж и оттого долгая зарядка. Да,я тоже так думаю.Поменяю чарджер,перепроверю.Спасибо за инфу 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 5b962a89b1bead7dc912d6235b287d6e.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 39 minutes ago, gasiga said: 5b962a89b1bead7dc912d6235b287d6e.mp4 Момент когда Аляскяр сказал Зис ис Хаш , и выражения лица Яшара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 7 hours ago, A... said: да ничего особенного мы ж не отмечаем .. правда муж почему то подарил деньги ,удивилась) причем так много что я аж присвистнула ))) не знаю что за аттракцион щедрости.. даже немного переживать начала ки хейр ола ))) на работе шарики и букет калл.. черные не нашли (в москве после 8марта найти хорошие цветы проблема проблем ) потому подарили какие смогли..) я ж люблю каллы и тюльпаны и всегда темные цвета люблю. и мне всегда дарят огромные букеты либо тюльпан либо калл.. рабочее место украсили шариками С днем рождения!) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Через 2 недели Джон Уик 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Через 2 недели Джон Уик 4 Хорошо она снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: Хорошо она снимает Да, в этой серии голуби объявляют войну овчаркам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 20 minutes ago, gasiga said: Да, в этой серии голуби объявляют войну овчаркам Как КлееваАаа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 52 минуты назад, Gun-Smith сказал: Хорошо она снимает Чад Стахельски?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Через 2 недели Джон Уик 4 Сначала надо отметить Торпаг-чершембеси. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Сначала надо отметить Торпаг-чершембеси. Место встречи изменить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Смотрю сейчас Смотрите как они бегут. https://gidonline.io/film/smotrite-kak-oni-begut/ Прикольно, легкая пародия на детективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 c2453018e08b572aae9393c37e44e346.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 6 hours ago, gasiga said: Через 2 недели Джон Уик 4 Будем ждать, когда он появится на торрент ресурсах в хорошем качестве. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Будем ждать, когда он появится на торрент ресурсах в хорошем качестве. Зачем?))давай соберемся пойдём на премьеру )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 @Zlaw, ты знал,что актер ,сыгравший друга Гурбана (высокий с волосами) в сериале Эгреб мовсюмю, медиатор?))) Насими Мирзоев)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: @Zlaw, ты знал,что актер ,сыгравший друга Гурбана (высокий с волосами) в сериале Эгреб мовсюмю, медиатор?))) Насими Мирзоев)) Это будет известно только в новом сезоне ,Пищик мовсюмю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Парижский суд отклонил иск жены президента Франции Эммануэля Макрона Брижит Макрон к двум женщинам, которые во время стрима в YouTube заявляли, что она трансгендер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: @Zlaw, ты знал,что актер ,сыгравший друга Гурбана (высокий с волосами) в сериале Эгреб мовсюмю, медиатор?))) Насими Мирзоев)) Думаешь та роль это лучшее что он сделал в жизни?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Думаешь та роль это лучшее что он сделал в жизни?)) Посмотрим да,если Злаш знает,что он медиатор а не актёр,то,вполне возможно что да)) Сейчас всё зависит от ответа Злава,ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Зачем?))давай соберемся пойдём на премьеру )) Я предпочитаю смотреть англоязычные фильмы на языке оригинала. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Я предпочитаю смотреть англоязычные фильмы на языке оригинала. Он и на английском будет идти же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Он и на английском будет идти же) Тогда можнодур. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Думаешь та роль это лучшее что он сделал в жизни?)) Не знаю, я его только в том фильме видела)) А сегодня на фб один из друзей (адвокат, медиатор) поделился фоткой и там этот актер и там в общем написал про его медиаторство))) Честно говоря не ожидала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Посмотрим да,если Злаш знает,что он медиатор а не актёр,то,вполне возможно что да)) Сейчас всё зависит от ответа Злава,ждём Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) В принципе ему это на руку,неплохая реклама человеку,тем более сериал хороший вышел)) Надо Злашу в сериале сняться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 56 минут назад, Da Vinci сказал: Парижский суд отклонил иск жены президента Франции Эммануэля Макрона Брижит Макрон к двум женщинам, которые во время стрима в YouTube заявляли, что она трансгендер. Значит рыльце в пушку, раз в суд подала Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Значит рыльце в пушку, раз в суд подала ну похожа же на мужика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: ну похожа же на мужика))) Если ее фото в молодости посмотреть, там она норм, на женщину похожа) Но этих фото очень мало) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 29 minutes ago, intanella said: Он и актер и медиатор, сехбят ондады)))) А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Если ее фото в молодости посмотреть, там она норм, на женщину похожа) Но этих фото очень мало) Это фотошоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А что такое медиатор? Сидит, к нему насильно присылают людей, он говорит а точно разводитесь, может не нужно? Говорят: точно. Он говорит ну ок, тогда заплатите 50 манат, я посылаю ваше дело в суд)) Паразитическая профессия)) Разрушитель семей,кёпяк оглу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это фотошоп)) Тогда точно мужик) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Разрушитель семей,кёпяк оглу Нее)) даже на это неспособен)) просто ячейка из которой бумажки за 50 манат посылаются в суд)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts