Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Давай расскажу как я в детстве ел гогал)) По сторонам кусал, по кругу, подбирался к середине, там же начинки больше, а на самый конец оставлял самую серединку, место где пальцем сверху вдавливали дырку и заполняли начинкой))) это был джек пот)) Вообще я странный в этом плане. В еде всё вкусное оставляю на конец, например съем пюре, а каклету в конце))) Дофамина больше вырабатывает организм в таком случае. В шор-гогале самый смак в центре, несомненно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 минут назад, Мушмула сказал: Хиль в гогал тоже кладут? Я думала ,только в шекер-буру и пахлаву Нет, хиль (кардамон) в шоргогал не кладут же) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 minutes ago, Мушмула said: Хиль в гогал тоже кладут? Я думала ,только в шекер-буру и пахлаву Возможно вы правы)) я путаю внешне разияня джиря и хил)) и на русском путаю. Знаю что разияня фенхель идет в гогалы, Хиль (Эдуард) может и не идёт)) Помню как поручали чистить семечки и молоть в ступе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Я знаю, что Ширин гогал называется, но это не дело да))) Гогал должен быть шор гогалом и точка)) Это как бадымджан дрлмасы извратили до юч баджы)) Да! Всё ээ )) мирдружба)) больше не буду к тебе цепляться))) Или буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 минут назад, Odin сказал: Специфический вкус наверное все таки от джиря? Семена фенхеля, насколько я знаю добавляют в шор-гогал. По нашему не знаю ,как называется Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Семена фенхеля, насколько я знаю добавляют в шор-гогал. По нашему не знаю ,как называется Разияна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 За 3 баджы надо паспорт отнимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нет, хиль (кардамон) в шоргогал не кладут же) Да, если только в сладкий Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Возможно вы правы)) я путаю внешне разияня джиря и хил)) и на русском путаю. Знаю что разияня фенхель идет в гогалы, Хиль (Эдуард) может и не идёт)) Помню как поручали чистить семечки и молоть в ступе) Хиль -это кардамон, в щякярбуру кладут, а то,что в шоргогал - джиря (зира,кумин) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Разияна Да, вот). Не пекла никогда гогалы, поэтому даже не знаю названия. Только сладкое делала и то разленилась уже Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Да, вот). Не пекла никогда гогалы, поэтому даже не знаю названия. Только сладкое делала и то разленилась уже Возьмите себя в руки, испеките и поделитесь со мной форумчане на вас надеются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Возьмите себя в руки, испеките и поделитесь со мной форумчане на вас надеются Щирин чайла ня гедяр - ня гедяр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Сделай оба, всего навсего 270 манат Ага, 77 бутылей воды) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Возьмите себя в руки, испеките и поделитесь со мной форумчане на вас надеются Да что ж такое)) я с вами тут примерной хозяйкой скоро стану)). На соленья и закрутки меня уже настроили. Глядишь и гогалы скоро печь начну)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Приносят с собой иногда некоторые)) а так не держим такого правильно, не держи) а то его и тут прорвет, это уже характер такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Я знаю, что Ширин гогал называется, но это не дело да))) Гогал должен быть шор гогалом и точка)) Это как бадымджан дрлмасы извратили до юч баджы)) ну уч баджы просто название) а ширин гогал это все равно что нелогичное словосочетание "гара байрам". тут или байрам или йас как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 minute ago, Безе74 said: правильно, не держи) а то его и тут прорвет, это уже характер такой) Я про люки писал, не про юзера. Пока только пнл вижу и не от него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Из переписки с женой )) Это как в одном видео: Мужик отвечает на звонок с телефона жены и слышит мужской голос "привет, детка", спрашивает "ты кто такой? Это телефон моей жены!" а тот отвечает "какой еще жены? Мы с ней вместе уже год! Я все это время оплачивал ее покупки в продуктовом, коммунальные счета, подписку Нетфликс!" - и муж такой ему говорит "а, я пошутил, я ее брат, сорри чувак")) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Я знаю, что Ширин гогал называется, но это не дело да))) Гогал должен быть шор гогалом и точка)) Это как бадымджан дрлмасы извратили до юч баджы)) Вай, меня с любимым сырным гогалом (который уже нигде найти не могу) вонючими тряпками прогонишь тогда?)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вай, меня с любимым сырным гогалом (который уже нигде найти не могу) вонючими тряпками прогонишь тогда?)) Сырный гогал - это уже хачапури)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Сырный гогал - это уже хачапури)) Нет, это гогал с сыром) В Браво пекли и в одной кондитерской рядом с домом. Но уже пару лет как нету( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: ... ... В еде всё вкусное оставляю на конец, ... Я тоже. До сих пор ))) В детстве, например когда шекербуру ел, сначала края отгрызал, потом съедал верхнюю часть, и в конце уже начинку и нижнюю часть вместе. Иногда вообще, начинку ел отдельно, в конце )))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Just now, Толстяк said: Я тоже. До сих пор ))) В детстве, например когда шекербуру ел, сначала края отгрызал, потом съедал верхнюю часть, и в конце уже начинку и нижнюю часть вместе. Иногда вообще, начинку ел отдельно, в конце )))) Да)) особенно когда уже несколько дней прошло, начинка крепкая и целиком вынимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Нет, это гогал с сыром) В Браво пекли и в одной кондитерской рядом с домом. Но уже пару лет как нету( Им бы что полегче запихнуть в тесто)) могут и с колбасой сделать) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Тебя отслеживают даже при"бомжевании"?))) а вот и жена декабриста) как хорошо без вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 13 минуты назад, Толстяк сказал: Я тоже. До сих пор ))) В детстве, например когда шекербуру ел, сначала края отгрызал, потом съедал верхнюю часть, и в конце уже начинку и нижнюю часть вместе. Иногда вообще, начинку ел отдельно, в конце )))) Если я расскажу как ем рафаэлло, меня сочтут за психопатку?) Сначала ем верхний кокосовый слой, потом шарик на две части делю и языком выковыриваю начинку изнутри, потом миндаль ем и в конце пустой вафельный шарик)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Да)) особенно когда уже несколько дней прошло, начинка крепкая и целиком вынимается))) Ага. Тогда и верхнюю часть отделять легче )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Можете так смотреть?)) Моя мама могла Моя кошка так смотрит... Мясо в рот не лезет под её взглядом... 3 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Если я расскажу как ем рафаэлло, меня сочтут за психопатку?) Сначала ем верхний кокосовый слой, потом шарик на две части делю и языком выковыриваю начинку изнутри, потом миндаль ем и в конце пустой вафельный шарик)) Конечно психопатка! В конце надо есть миндаль! )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Если я расскажу как ем рафаэлло, меня сочтут за психопатку?) Сначала ем верхний кокосовый слой, потом шарик на две части делю и языком выковыриваю начинку изнутри, потом миндаль ем и в конце пустой вафельный шарик)) Я в детстве, конфеты покрытые шоколадом брала....шоколад обгрызала ,....остальное аккуратно назад в бумажку заматывала 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Если я расскажу как ем рафаэлло, меня сочтут за психопатку?) Сначала ем верхний кокосовый слой, потом шарик на две части делю и языком выковыриваю начинку изнутри, потом миндаль ем и в конце пустой вафельный шарик)) я точно так же делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я в детстве, конфеты покрытые шоколадом брала....шоколад обгрызала ,....остальное аккуратно назад в бумажку заматывала Ахах)) Я так арахис отделяла в конфетах, шоколад ела отдельно - арахис отдельно) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Безе74 сказал: я точно так же делаю)) Какой ужас, я не одна такая извращенка. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Какой ужас, я не одна такая извращенка. Многие дети и взрослые так "извращаются" с конфетами. В большинстве случаев это привычка с детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, İCP сказал: Пробовал гогалов тьму тьмущую,всё надеясь что когда-нибудь попадётся вкусный...Так и не попался) Я так оливки пробую, вдруг вкусные попадутся .... Но наверное просто не моё Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts