Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: На праздники? Дык поехали вместе-я тоже туда собираюсь)) Ага...кое-кому дома же не сидится , тянет на полевые работы ))) А я буду отдыхать и дышать весенним воздухом ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Я имею ввиду губинский район.Как только заканчивается шабран району и их последнее село Тахталар,тут же начинается губинский р-н.И первое село какое,помните?Там ещё мост через реку Вяльвяль чай Игрик это Губинский район, по крайней мере где-то там тоже рядом с мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Дурдом. Это рф депозиты? не обязательно, любые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 10 minutes ago, İCP said: Курды агдамцев боятся)) Никогда не слышал про агдамских мастеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Имейте в виду, сейчас очень опасно что то продавать на Фейсбуке. Сейчас кое что произошло. Я продала масло оливковое, пришла очень приличная женщина. Но потом за вермишелью и ленкоранским чаем Рамизоглу, пришли... Вобщем, потом потом. Как в 90 е. Ты хоть вечером не ходи на встречи. Или Мастера возьми с собой) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: А мне в Хучбала надо поехать... Лезгинское село прям перед Кусарами? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 13 минуты назад, Таис сказал: Болтун находка для шпиона Иногда это полезно)) Чтоб кое-где кое-что кое-кому было обсуждать 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Игрик это Губинский район, по крайней мере где-то там тоже рядом с мостом. Там мостов много.А первое село-Гяндов.Там ещё радаров полно и скорость 60-90-60,и обгонять нельзя-посты гаи повсюду Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, İCP сказал: Лезгинское село прям перед Кусарами? Не лезгинское, на границе с Гусаром... Изменено 15 марта, 2023 пользователем Odin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Лезгинское село прям перед Кусарами? чувствую, поедем втроем плюс кое-кто 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Никогда не слышал про агдамских мастеров Лучшие слесари-автомеханики.Известный Саша(Сядряддин)-гранат устасы,к нему очередь аж Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Сусай, красота... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Сусай, красота... Вы оттуда?Супер Мой друг из Сусая,точне Сусагышлаг Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 15 минут назад, İCP сказал: Я же дом не указал,а там их много.Замучаются искать)) Вот я альц)) У всех спросила,а у тебя нет. Куда мне смыться на 1-2дня на природу но чтоб дорога не 5 часов? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Лейла меня убивает)))) - мама, я хочу подать в суд на школу! Ты же адвокат, помоги - о_О..почему?)) - столько задают писАть! Я устала уже)) 9 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Вы оттуда?Супер Мой друг из Сусая,точне Сусагышлаг Я из Хучбала, точнее земельный участок приобрел там.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вот я альц)) У всех спросила,а у тебя нет. Куда мне смыться на 1-2дня на природу но чтоб дорога не 5 часов? Хызы-Гызыл Газмалары.Правда там сейчас холодно,но природа отпад просто 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Хызы-Гызыл Газмалары.Правда там сейчас холодно,но природа отпад просто Я в апреле...после 10 го Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Я из Хучбала, точнее земельный участок приобрел там.. Все, 5 поправка утратила свою силу? 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Все, 5 поправка утратила свою силу? Неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 41 минуту назад, laziale сказал: @Da Vinci поступила информация, что у тебя сегодня день рождения. Я тебя сердечно поздравляю и жму руку, бро ) Спасибо)) Может быть когда нибудь увидимся в кябабной )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Odin сказал: Я из Хучбала, точнее земельный участок приобрел там.. Да,там очень красиво.Вообще начиная уже с Рустова и Алпана красиво,но в Хучбала вообще супер природа.Но мне больше гусарская природа нравиться-Чилягъир,Дюзтаир итд Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Хызы-Гызыл Газмалары.Правда там сейчас холодно,но природа отпад просто А там есть где заночевать? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я в апреле...после 10 го Всё равно холодновато будет-затарься тёплыми вещами Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Лейла меня убивает)))) - мама, я хочу подать в суд на школу! Ты же адвокат, помоги - о_О..почему?)) - столько задают писАть! Я устала уже)) Помоги да))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 6 minutes ago, İCP said: Лучшие слесари-автомеханики.Известный Саша(Сядряддин)-гранат устасы,к нему очередь аж Аха)) пока чинит гранат продаст руль))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Все, 5 поправка утратила свою силу? Щямкир, по версии А... А так: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А там есть где заночевать? Есть домики и отельчик небольшой-не доезжая правительственных дач,слева Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Хызы-Гызыл Газмалары.Правда там сейчас холодно,но природа отпад просто И ск.ехать? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Всё равно холодновато будет-затарься тёплыми вещами Я еще их ношу))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Аха)) пока чинит гранат продаст руль))) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Есть домики и отельчик небольшой-не доезжая правительственных дач,слева Отельчик отпадает. Я с собакой 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Да,там очень красиво.Вообще начиная уже с Рустова и Алпана красиво,но в Хучбала вообще супер природа.Но мне больше гусарская природа нравиться-Чилягъир,Дюзтаир итд Там общий лес наполовину в Губе наполовину в Гусаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: И ск.ехать? До Хызы максимум час,час 20 минут.От Хызы по спуску налево(там будет указатель) ещё минут 20 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 52 минуты назад, İCP сказал: Это про меня так написал эдитор.Ну и Бог с ним,не всем дано понятие обладание интеллектом)) Эдитор духу чатыр да так писать ,он клёвый))Фикир вермя, дешевка ды)) Жди когда АльПачино придёт просить тебя вернуться туда))Как Злаша просил непалено))Типа Эдитор да,пойми и прости)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts