Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Знакомый сценарий)) Вообще сейчас так страшно стало. Раньше после караоке в ночи в такси садишься без страха и едешь домой. Сейчас так опасно. Не то что ночью,вечером Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Сегодня я там все прошла. Нет ее. На ее месте Орлубадские сухофрукты) Хм,вот те на Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вообще сейчас так страшно стало. Раньше после караоке в ночи в такси садишься без страха и едешь домой. Сейчас так опасно. Не то что ночью,вечером Не,не так всё мрачно,но на улицах стало не столь безопасно как раньше. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: И убивают весь его вкус У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Хм,вот те на Сама в шоке сегодня была. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Не,не так всё мрачно,но на улицах стало не столь безопасно как раньше. Вот да. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Хм,вот те на Ты на все праздники уезжаешь или в городе? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") Про марганец читал.Ещё в лимонном растворе вымачивают Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ты на все праздники уезжаешь или в городе? Да пока не знаю,всё забито-в отелях нет мест Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Про марганец читал.Ещё в лимонном растворе вымачивают И в уксусе))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Да пока не знаю,всё забито-в отелях нет мест Ну и славно.сэкономишь 600 ман)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") " Ольга" сериал мотрела.Там цех, в марганцовке кур отмачивали, потом из этих курей гриль делали и на продажу. Так что до сих пор практикуется). Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: " Ольга" сериал мотрела.Там цех, в марганцовке кур отмачивали, потом из этих курей гриль делали и на продажу. Так что до сих пор практикуется). Все новое-хорошо забытое старое Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 30 минут назад, İCP сказал: Даже есть жалко,наводит на сентиментальность) Эти фигурки обычно не едят...они для декора торта в основном...создают настроение так сказать..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Добрый вечер всем! Вновь прибывшим-особенно!) Только кто-нибудь поясните,что и безе с домиником забанили?)) чего они тут"бомжуют"? ведь "без нас там хорошо"))) а то я все не читала, некогда было)) Не читал пока дальше. Зачем вы их называете первыми? Это пнл. Щас дочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Не читал пока дальше. Зачем вы их называете первыми? Это пнл. Щас дочитаю Первыми?? Кого?)) В моем посте нет слова "первыми" 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Scorpion V said: Первыми?? Кого?)) В моем посте нет слова "первыми" Вы первыми их упомянули. Это ваш чс и игнор? Ещё раз пересекутся участники конфликта - все попадут в бан Изменено 17 марта, 2023 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы первыми их упомянули. Это ваш чс и игнор? Ещё раз пересекутся участники все попадут в бан Не.никаких чс больше. Я их вытащила. А упомянула,тк поинтересовалась-забанили их или нет? Их что и упоминать нельзя?)) Странно же,согласитесь. Прибежать и лично сказать нам с доком вчера"без вас так хорошо",а самим следовать по пятам и даже"бомжевать" рядрм) Нелогичное поведение для ненавидящих) В чс я их больше не кину. Распустились.год в чс были. Я их не трогала. Теперь пусть терпит мои шутки)) Насчет пнл. Я тут не допускала пнл. Но если вы считаете что пнл,баньте))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Это ваш чс После цитаты"жена декабриста" я оставляю за собой право открыть чс))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Не.никаких чс больше. Я их вытащила. А упомянула,тк поинтересовалась-забанили их или нет? Их что и упоминать нельзя?)) Странно же,согласитесь. Прибежать и лично сказать нам с доком вчера"без вас так хорошо",а самим следовать по пятам и даже"бомжевать" рядрм) Нелогичное поведение для ненавидящих) В чс я их больше не кину. Распустились.год в чс были. Я их не трогала. Теперь пусть терпит мои шутки)) Насчет пнл. Я тут не допускала пнл. Но если вы считаете что пнл,баньте))) Нет, решение по данной ситуации уже принято) Пусть каждый делает что хочет, но диспут тут будет только через мой труп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет, решение по данной ситуации уже принято) Пусть каждый делает что хочет, но диспут тут будет только через мой труп Упоминание почившего в суе))) Если меня не будут трогать и цеплять-я сама Невиннсть 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Да,давайте закроем вопрос уже Я была при конфликте непосредственно,нужные посты убрала,не давала предов или замечаний считаю,что в Багдаде все спокойно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Меня Ган интересует @Gun-Smith Где он ? В Америка травы не осталось ,наверное ,все перекосил ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, A... сказал: Меня Ган интересует @Gun-Smith Где он ? В Америка травы не осталось ,наверное ,все перекосил ))) Может в Баку на Новруз летит? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 А,он говорил ,что ждут какие то ливни и возможны проблемы Надеюсь все норм ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может в Баку на Новруз летит? Мы бы знали ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, A... сказал: Мы бы знали ) А вдруг он Сюрприз хотел сделать? Мой сын млаший так мне на Рождество устроил))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А,он говорил ,что ждут какие то ливни и возможны проблемы Надеюсь все норм ? Вроде по новостям никаких катаклизмов в их краях. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А вдруг он Сюрприз хотел сделать? Мой сын млаший так мне на Рождество устроил))) Неужели в Москву летит ? Он может сюда только чтоб меня пристрелить прилететь или заставить сожрать все тгма Достоевского )))) ---- Да нее,если б летел в Баку ,думаю, сказал бы ребятам ,чтоб они не ели заранее ,чтоб больше влезло всем у Айдына )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Привет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Привет Ты где весь день? Бананы купила? А то Привет прозвучпл грустно Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 8 минут назад, A... сказал: Неужели в Москву летит ? Он может сюда только чтоб меня пристрелить прилететь или заставить сожрать все тгма Достоевского )))) ---- Да нее,если б летел в Баку ,думаю, сказал бы ребятам ,чтоб они не ели заранее ,чтоб больше влезло всем у Айдына )) Я,чувствую,что Айдын скоро будет"расширяться"))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ты где весь день? Бананы купила? А то Привет прозвучпл грустно Да,какой то грустный привет у Назен получился Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Да,какой то грустный привет у Назен получился Вы тоже заметили? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Да,какой то грустный привет у Назен получился Сча я моей Зайке позвоню.узнаю кто ее обидел 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts