Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Мой мастичный зайка.. П.с. не судите строго...я не волшебник..я только учусь..)) Утибоземой)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 8 минут назад, İCP сказал: Никак не могу к турецкой кухне привыкнуть,даже дёняры в Стамбуле не такие как у нас вкусные.Несочные они какие то,будто из пласмассы сделанны Зато какие у них маслины!!!!оливки!!!мммм Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 22 минуты назад, A... сказал: про провокативные ее навыки вообще молчу.. ) Прошли года,прошло столетье...а методы все те же) Инквизиция не дремлет)) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 24 минуты назад, İCP сказал: У нашего сотрудника во дворе из машины планшет украли,он дверь неплотно закрыл-забылся что-то.На дворовой камере видно как вор залез и вытащил прибор из машины-хватай не хочу.Так он сейчас все инстанции обзванивает так-как полиция не особо горит желанием искать вора У юзера дом обокрали. На камере номер машины и лица преступников. Им сказали "не они"))) Писала же она на форуме) Так и "не пойманными"ходят Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 15 минут назад, Virgo_L сказал: У турков эта дома без мяса и едят её холодной...типа холодной закуски.. наши просто решили нашу "мясную" долму заворачивать по ихнему и кушать горячей..)) Синтез так сказать..)) Сарма называется) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 22 минуты назад, İCP сказал: Наша более мелкая,у турков продолговатая Виву убрали с Асланова((( 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сарма называется) Не вкусно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 13 минуты назад, İCP сказал: Никак не могу к турецкой кухне привыкнуть,даже дёняры в Стамбуле не такие как у нас вкусные.Несочные они какие то,будто из пласмассы сделанны У них мясо само невкусное) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Не вкусно..)) Не пробовала и не тянет даже)) как и чий кофте) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, intanella сказал: У них мясо само невкусное) Да...рыба и морепродукты хорошие..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 @Мушмула нашла маг туркменского хб. Там ассорти.и турецкое,и туркменское китайское. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не пробовала и не тянет даже)) как и чий кофте) Сарму я пробовала..не понравилось...а чий кофте и не пробовала...вид уже не нра..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 16 минут назад, İCP сказал: Никак не могу к турецкой кухне привыкнуть,даже дёняры в Стамбуле не такие как у нас вкусные.Несочные они какие то,будто из пласмассы сделанны Че я тебе сказать хочу))) Ля ля ля)) Ты не поверишь!(с))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Вспомнила, что из турецкой кухни ещё лахмаджун могу поесть...на этом моя "дружба" с этой кухней заканчивается..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: @Мушмула нашла маг туркменского хб. Там ассорти.и турецкое,и туркменское китайское. Это где? Цены нормальные? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 @Nazen Ты где? Тоже сегодня в бегах? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Это где? Цены нормальные? Это там где участок перекрыт.стройка. За ней новостройка. И прям на ступеньках магазин. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Это где? Цены нормальные? Цены 35-45 ман 1 кг. На базаре дешевле было. И тут нет полотенец. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Цены 35-45 ман 1 кг. На базаре дешевле было. И тут нет полотенец. Аа, вы про Ази Асланова магазин. Я там мимо часто прохожу, но покупателей никогда не видела. 9 дней дома будем,на 8-ом хочу посмотреть этот магазин Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Я не люблю такую) Люблю дядя-баба гайдасында, кругленькие:) Моя мама так заворачивает и чтоб листочки покрупнее, чтобы долго не возиться) главное вкусно) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 часа назад, A... сказал: мы тоже в длину заворачиваем так намного эстетично и красиво смотрится на столе.. вкус само собой,но эстетику тоже никто не отменял.. это ж плюс 1 к вкусу .. все должно быть красиво на столе ) Мне тоже понравилось так заворачивать. Сигаретки) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 18 минут назад, Scorpion V сказал: Виву убрали с Асланова((( Когда?Вроде там же была Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Вспомнила, что из турецкой кухни ещё лахмаджун могу поесть...на этом моя "дружба" с этой кухней заканчивается..)) Лахмаджун я тоже люблю с сыром)) Вот лахмаджун дедин, инди лахмаджун истядим)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 18 минут назад, intanella сказал: У них мясо само невкусное) Есть вкусное,просто места надо знать. Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Лахмаджун я тоже люблю с сыром)) Вот лахмаджун дедин, инди лахмаджун истядим)) Испортили его в последнее время,стали миллион специй добавлять.Мясо должно пахнуть мясом,а не прянностями. Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 3 часа назад, Oblomov сказал: А мы собираемся делать голубцы из баранины. В воскресенье приезжает моя свояченица из Сибири на Новруз-байрам, будет у нас жить. Мы с говядиной делаем, для родителей баранина тяжеловата. Только немножко бараний гуйруг добавляю для вкуса 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 28 минут назад, Virgo_L сказал: Мой мастичный зайка.. П.с. не судите строго...я не волшебник..я только учусь..)) Даже есть жалко,наводит на сентиментальность) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Аа, вы про Ази Асланова магазин. Я там мимо часто прохожу, но покупателей никогда не видела. 9 дней дома будем,на 8-ом хочу посмотреть этот магазин Сегодня были. Но ничего особенного. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Даже есть жалко,наводит на сентиментальность) А его не надо есть)) Моя Кисси Мисси с торта засушила)) Поиграла. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: У юзера дом обокрали. На камере номер машины и лица преступников. Им сказали "не они"))) Писала же она на форуме) Так и "не пойманными"ходят Значит ментовские люди Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 7 минут назад, İCP сказал: Когда?Вроде там же была Сегодня я там все прошла. Нет ее. На ее месте Орлубадские сухофрукты) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Значит ментовские люди Там она говорит такие физио...нарикрвские. И все.видос есть. А "это не они")) Пушной зверь. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 17 минут назад, İCP сказал: Испортили его в последнее время,стали миллион специй добавлять.Мясо должно пахнуть мясом,а не прянностями. Прянсти хорошо скрывают несвежесть мяса)) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: Там она говорит такие физио...нарикрвские. И все.видос есть. А "это не они")) Пушной зверь. Знакомый сценарий)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 17 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Прянсти хорошо скрывают несвежесть мяса)) И убивают весь его вкус Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts