Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, İCP сказал: Знакомый сценарий)) Вообще сейчас так страшно стало. Раньше после караоке в ночи в такси садишься без страха и едешь домой. Сейчас так опасно. Не то что ночью,вечером Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
İCP Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 14 минуты назад, Scorpion V сказал: Сегодня я там все прошла. Нет ее. На ее месте Орлубадские сухофрукты) Хм,вот те на А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Link to comment Share on other sites More sharing options...
İCP Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вообще сейчас так страшно стало. Раньше после караоке в ночи в такси садишься без страха и едешь домой. Сейчас так опасно. Не то что ночью,вечером Не,не так всё мрачно,но на улицах стало не столь безопасно как раньше. 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, İCP сказал: И убивают весь его вкус У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Хм,вот те на Сама в шоке сегодня была. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, İCP сказал: Не,не так всё мрачно,но на улицах стало не столь безопасно как раньше. Вот да. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Хм,вот те на Ты на все праздники уезжаешь или в городе? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
İCP Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") Про марганец читал.Ещё в лимонном растворе вымачивают А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Link to comment Share on other sites More sharing options...
İCP Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ты на все праздники уезжаешь или в городе? Да пока не знаю,всё забито-в отелях нет мест А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Про марганец читал.Ещё в лимонном растворе вымачивают И в уксусе))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, İCP сказал: Да пока не знаю,всё забито-в отелях нет мест Ну и славно.сэкономишь 600 ман)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мушмула Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: У испорченого мяса не вкус уже)) А запашок) Я помню в ссср в столовке видела как синих кур в марганцовке отмачивали)) Возвращали им "надцатую свежесть") " Ольга" сериал мотрела.Там цех, в марганцовке кур отмачивали, потом из этих курей гриль делали и на продажу. Так что до сих пор практикуется). Улыбайся, тебе идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, Мушмула сказал: " Ольга" сериал мотрела.Там цех, в марганцовке кур отмачивали, потом из этих курей гриль делали и на продажу. Так что до сих пор практикуется). Все новое-хорошо забытое старое Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 30 минут назад, İCP сказал: Даже есть жалко,наводит на сентиментальность) Эти фигурки обычно не едят...они для декора торта в основном...создают настроение так сказать..)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 17, 2023 Author Report Share Posted March 17, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Добрый вечер всем! Вновь прибывшим-особенно!) Только кто-нибудь поясните,что и безе с домиником забанили?)) чего они тут"бомжуют"? ведь "без нас там хорошо"))) а то я все не читала, некогда было)) Не читал пока дальше. Зачем вы их называете первыми? Это пнл. Щас дочитаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Не читал пока дальше. Зачем вы их называете первыми? Это пнл. Щас дочитаю Первыми?? Кого?)) В моем посте нет слова "первыми" 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 17, 2023 Author Report Share Posted March 17, 2023 (edited) 3 minutes ago, Scorpion V said: Первыми?? Кого?)) В моем посте нет слова "первыми" Вы первыми их упомянули. Это ваш чс и игнор? Ещё раз пересекутся участники конфликта - все попадут в бан Edited March 17, 2023 by gasiga 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, gasiga сказал: Вы первыми их упомянули. Это ваш чс и игнор? Ещё раз пересекутся участники все попадут в бан Не.никаких чс больше. Я их вытащила. А упомянула,тк поинтересовалась-забанили их или нет? Их что и упоминать нельзя?)) Странно же,согласитесь. Прибежать и лично сказать нам с доком вчера"без вас так хорошо",а самим следовать по пятам и даже"бомжевать" рядрм) Нелогичное поведение для ненавидящих) В чс я их больше не кину. Распустились.год в чс были. Я их не трогала. Теперь пусть терпит мои шутки)) Насчет пнл. Я тут не допускала пнл. Но если вы считаете что пнл,баньте))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Это ваш чс После цитаты"жена декабриста" я оставляю за собой право открыть чс))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 17, 2023 Author Report Share Posted March 17, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Не.никаких чс больше. Я их вытащила. А упомянула,тк поинтересовалась-забанили их или нет? Их что и упоминать нельзя?)) Странно же,согласитесь. Прибежать и лично сказать нам с доком вчера"без вас так хорошо",а самим следовать по пятам и даже"бомжевать" рядрм) Нелогичное поведение для ненавидящих) В чс я их больше не кину. Распустились.год в чс были. Я их не трогала. Теперь пусть терпит мои шутки)) Насчет пнл. Я тут не допускала пнл. Но если вы считаете что пнл,баньте))) Нет, решение по данной ситуации уже принято) Пусть каждый делает что хочет, но диспут тут будет только через мой труп 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет, решение по данной ситуации уже принято) Пусть каждый делает что хочет, но диспут тут будет только через мой труп Упоминание почившего в суе))) Если меня не будут трогать и цеплять-я сама Невиннсть 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Да,давайте закроем вопрос уже Я была при конфликте непосредственно,нужные посты убрала,не давала предов или замечаний считаю,что в Багдаде все спокойно ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Меня Ган интересует @Gun-Smith Где он ? В Америка травы не осталось ,наверное ,все перекосил ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, A... сказал: Меня Ган интересует @Gun-Smith Где он ? В Америка травы не осталось ,наверное ,все перекосил ))) Может в Баку на Новруз летит? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 А,он говорил ,что ждут какие то ливни и возможны проблемы Надеюсь все норм ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Может в Баку на Новруз летит? Мы бы знали ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, A... сказал: Мы бы знали ) А вдруг он Сюрприз хотел сделать? Мой сын млаший так мне на Рождество устроил))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А,он говорил ,что ждут какие то ливни и возможны проблемы Надеюсь все норм ? Вроде по новостям никаких катаклизмов в их краях. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А вдруг он Сюрприз хотел сделать? Мой сын млаший так мне на Рождество устроил))) Неужели в Москву летит ? Он может сюда только чтоб меня пристрелить прилететь или заставить сожрать все тгма Достоевского )))) ---- Да нее,если б летел в Баку ,думаю, сказал бы ребятам ,чтоб они не ели заранее ,чтоб больше влезло всем у Айдына )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Привет 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 Только что, Nazen сказал: Привет Ты где весь день? Бананы купила? А то Привет прозвучпл грустно Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 8 минут назад, A... сказал: Неужели в Москву летит ? Он может сюда только чтоб меня пристрелить прилететь или заставить сожрать все тгма Достоевского )))) ---- Да нее,если б летел в Баку ,думаю, сказал бы ребятам ,чтоб они не ели заранее ,чтоб больше влезло всем у Айдына )) Я,чувствую,что Айдын скоро будет"расширяться"))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ты где весь день? Бананы купила? А то Привет прозвучпл грустно Да,какой то грустный привет у Назен получился Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Да,какой то грустный привет у Назен получился Вы тоже заметили? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion V Posted March 17, 2023 Report Share Posted March 17, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Да,какой то грустный привет у Назен получился Сча я моей Зайке позвоню.узнаю кто ее обидел 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts