intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Варлыга нэ дарлыг э:))) сяхяр йемяйиня нэрэйе беля гедирсыныз С семьёй золовки вместе идём)) Гюнайдына))) Такое совпадение, ровно год назад я была там на завтраке с подругами)) А на днях золовка позвонила, говорит, 19 идём на завтрак туда, давайте вместе, я говорю ок)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Это счастье!)) Когда ешь не то,что готовила сама и не убираешь бардак после всего)) Да)) Хотя муж считает ненормальным ходить на завтраки куда-то)))) Впервые идёт с нами)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Это счастье!)) Когда ешь не то,что готовила сама и не убираешь бардак после всего)) Джан,как я тебя понимаю.Когда я будучи на курсах,оставался один,то познавал все "прелести"этих готовок и уборок.Только получишь гастрономический оргазм от еды,как уборка убьёт его начисто)) 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: С семьёй золовки вместе идём)) Гюнайдына))) Такое совпадение, ровно год назад я была там на завтраке с подругами)) А на днях золовка позвонила, говорит, 19 идём на завтрак туда, давайте вместе, я говорю ок)) И даже Заур идёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Дашкесан пендири Кедабекский лучше 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 А да,идёт Заур)) Надо жи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: С семьёй золовки вместе идём)) Гюнайдына))) Такое совпадение, ровно год назад я была там на завтраке с подругами)) А на днях золовка позвонила, говорит, 19 идём на завтрак туда, давайте вместе, я говорю ок)) Какие украшения наденете в честь этого события?!)) Мы ждём!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И даже Заур идёт?)) Представь?!))) У него не было шансов отвертеться на этот раз, т.к идём семейно 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, intanella сказал: С семьёй золовки вместе идём)) Гюнайдына))) Такое совпадение, ровно год назад я была там на завтраке с подругами)) А на днях золовка позвонила, говорит, 19 идём на завтрак туда, давайте вместе, я говорю ок)) Нуш олсун.. несколько дней назад, Командующий со своими коллегами врачами там были на собируне. Я пока до этого Гюнайдына доехал, это то что в районе площади Флага, объезжал про города. Такие-то когда будете ехать учти, что проспект Нефтяников до Азнефти полностью закрыт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Какие украшения наденете в честь этого события?!)) Мы ждём!)) Ахаххх))) ничего нового Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я из за привычки рано вставать, позавтракал первый завтрак в 6.45.. горячие тосты, Нехря йагы, Дашкесан пендири, один вареный кянд йумурта и большой чашка сладкого чая:))) Второй завтрак гяльсин))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Нуш олсун.. несколько дней назад, Командующий со своими коллегами врачами там были на собируне. Я пока до этого Гюнайдына доехал, это то что в районе площади Флага, объезжал про города. Такие-то когда будете ехать учти, что проспект Нефтяников до Азнефти полностью закрыт Его ж открыли уже, нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Кедабекский лучше Дареному коню в зубы не смотрят:)) Ирайонда пай гёндярифляр:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Представь?!))) У него не было шансов отвертеться на этот раз, т.к идём семейно Нуш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Ахаххх))) ничего нового Закончились или секс не повод для знакомства завтрак это не событие,а необходимость?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Нуш олсун.. несколько дней назад, Командующий со своими коллегами врачами там были на собируне. Я пока до этого Гюнайдына доехал, это то что в районе площади Флага, объезжал про города. Такие-то когда будете ехать учти, что проспект Нефтяников до Азнефти полностью закрыт У неё гюнайдын прям перед домом почти))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Его ж открыли уже, нет? В новостях читал сегодня, что теперь весь перекрыли. Будете ехать , езжайте через Советская, памятник Нариманова, оттуда на Баксовет, спуск по Истиглалиййят к Азнефти и дальше уже к площади Флага. Я так поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Его ж открыли уже, нет? Вечером закрывают ,после 12,пока открыто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нуш олсун.. несколько дней назад, Командующий со своими коллегами врачами там были на собируне. Я пока до этого Гюнайдына доехал, это то что в районе площади Флага, объезжал про города. Такие-то когда будете ехать учти, что проспект Нефтяников до Азнефти полностью закрыт Байыловский Гюнайдын немного неудачно расположен.Там можно проехать и не заметить его.А вот к тому что на улице Фазаиля Байрамова(мин образование)проще доехать.А чуть дальше,возле клиники Атлас их филиал-ресторан Незих. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У неё гюнайдын прям перед домом почти))))))) Вроде она едет в тот который не доезжая до площади Флага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: В новостях читал сегодня, что теперь весь перекрыли. Будете ехать , езжайте через Советская, памятник Нариманова, оттуда на Баксовет, спуск по Истиглалиййят к Азнефти и дальше уже к площади Флага. Я так поехал Через нагорный парк дорога есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Его ж открыли уже, нет? А его разве закрывали? Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Через нагорный парк дорога есть)) Оттуда тоже можно. Заур наверное дорогу знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вроде она едет в тот который не доезжая до площади Флага И никто не кушает в Агабала Эйнулла абидиса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: А его разве закрывали? Асфальтное покрытие из за Формулы меняют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И никто не кушает в Агабала Эйнулла абидиса А эт где?) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Асфальтное покрытие из за Формулы меняют А ну да Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Оттуда тоже можно. Заур наверное дорогу знает)) Конечно знает,красавчик на завтрак едит э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, İCP сказал: А эт где?) А пофигу вооьще)) Эйнулла себе ресторан открыл,везде его суёт сейчас))Сефевидская кухня мелового перида))Цены как в Чайках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: А ну да Позавчера ночью с футбола ехал,прям перед носом закрыли около форсизона,пришлось обратно через Наркоз переться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Оттуда тоже можно. Заур наверное дорогу знает)) Айдын гяльсин?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А пофигу вооьще)) Эйнулла себе ресторан открыл,везде его суёт сейчас))Сефевидская кухня мелового перида))Цены как в Чайках)) Это не тот ли ресторан который один тиктокер всем на блатном бакинском акценте рекламирует? Типа-гярдещимсян,ала гяльдя ресторанымыза)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Это не тот ли ресторан который один тиктокер всем на блатном бакинском акценте рекламирует? Типа-гярдещимсян,ала гяльдя ресторанымыза)) Не знаю)) Всего за 100 на человека праздничный ужин завтра там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 13 minutes ago, Nazen said: Какие украшения наденете в честь этого события?!)) Мы ждём!)) Палакеро тоже ждёт, но не дождётся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Позавчера ночью с футбола ехал,прям перед носом закрыли около форсизона,пришлось обратно через Наркоз переться)) Ну это их любимое место,там постоянно стоит мент,который закрыват дорогу,а потом с удовольствием выслушивает выкрики водителей,в которых то и дело кто да вспомнит его маму)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts