Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: По черепашкам опознал ?))) По Газану ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 53 минуты назад, Starry Eyed сказал: Фуу, вуайеристы)) Это все Заур, он показал 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Интанелла таких слов не знает Щас погуглит и узнает. Я тоже так узнал. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: Зато сестра владелица кораблей и пароходов Чё?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Чё?))) Дейерям, Гяшянг хава вар)) башга нэ вар нэ йох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Это все Заур, он показал Дейерям, Яхшы ки Заурлар вар э, чтобы вы без них делали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 18 minutes ago, U.Y said: Щас погуглит и узнает. Я тоже так узнал. Здрасти) вы кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 44 минуты назад, Gun-Smith сказал: 100 % Новханы Нардаран)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Черешневка Не, там наша Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: Интанелла таких слов не знает Знает,но не использует 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям, Гяшянг хава вар)) башга нэ вар нэ йох))) Саламатчылыгдыр, тонгал будет скоро 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Не, там наша Аа) я забыл что вы в гостях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Аа) я забыл что вы в гостях) Да,к себе поедем послезавтра)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Саламатчылыгдыр, тонгал будет скоро Когда будешь прыгать не забудь одеть парашют:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 6c8acc7b807226736d14f1aad6420db9.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Бенц Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) Салам форум эхли) Новруз байрамувуз мюбаряк, йени илювюз мюбаряк, рузулу бярякятли олсун, джан саглыгы арзулуюрам сизя, дющярли олсун) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Бенц 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Когда будешь прыгать не забудь одеть парашют:))) Допрыгались 807b086511e611b1193c154f426ebb82.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Допрыгались 807b086511e611b1193c154f426ebb82.mp4 Я баяхлары таких одинаковых с оперированными носами и обе в красных обтягивающих кожаных лосинах идущих Январ феврал видел:)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Здрасти) вы кто? С утра человеком был. 2 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: С утра человеком был. привет UY, с праздником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Отвез дочку в школу , мило улыбнулся учительнице и их родителям , дочка захлопнула дверь , и мое лицо изменилось 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 @Горгона рад видеть тебя (Вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: привет UY, с праздником Привет. Спасибо. И вас тоже. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) 29 minutes ago, intanella said: Нардаран)) У меня друг нардаранец говорил ,если .. финкядя байыра чыхтун ганун гетти .. до сих пор так ?))) Изменено 20 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 1 minute ago, U.Y said: Привет. Спасибо. И вас тоже. Ю , Вай привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ю , Вай привет Привет. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: У меня друг нардаранец говорил ,если .. финкядя байыра чыхтун ганун гетти .. до сих пор так ?))) Нардаран уже не тот. Тем паче район дач, это вроде Ляиш баглары. Си Бриз тоже там, а там летом все полуголые ходют:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 e5dc38df166f56944840f631a435c9d5.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 На кладбища родителей сходили, везде положили цветы, убрали, почистили мрамор после дождей и ветров... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) 42 минуты назад, Zlaw сказал: Когда будешь прыгать не забудь одеть парашют:))) Я если прыгну,сгорю заживо, мне с моим ростом только через костёр прыгать))) Изменено 20 марта, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня друг нардаранец говорил ,если .. финкядя байыра чыхтун ганун гетти .. до сих пор так ?))) Без понятия))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я если прыгну,сгорю заживо, мне с моим ростом только через костёр прыгать))) Поэтому говорю бери парашют, будешь как в песне Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих Близится время светлых годов Клич пионера: "Всегда будь готов!"… 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Поэтому говорю бери парашют, будешь как в песне Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих Близится время светлых годов Клич пионера: "Всегда будь готов!"… Сяттар Бахлулзадя напесал эти стехи ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Сяттар Бахлулзадя напесал эти стехи ? Автор слов — поэт Александр Алексеевич Жаров, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 hours ago, intanella said: Черепашки празднуют Новруз VID_20230320_161833.mp4 Аааа только что увидел, бу няди ай гыз ((( я то думаю почему Да Винчи мне говорит про Черепах.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 (изменено) Изменено 20 марта, 2023 пользователем intanella 11 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 20 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 Мой шах плов...йериниз мялум..)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Аааа только что увидел, бу няди ай гыз ((( я то думаю почему Да Винчи мне говорит про Черепах.. Сама в шоке))))Заур говорит,я думал черепахи такие холодные животные , а тут ямялли башлы горячие))) 9 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Черепашки празднуют Новруз VID_20230320_161833.mp4 подаришь мне черепашенкА или чеpепашёнкУ ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: подаришь мне черепашенкА или чеpепашёнкУ ? Они не мои Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts