intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Во дворах,подвальное помещение )) Владелец Зохраб,очень культурный чилавек)) Сянин дя бильмядицин йер йохду 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: У вас 6-дневка,поэтому)) Спасибо что напомнили)) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Горгона сказал: Спасибо) вы уже знаете, что я не Магнолия)) Да,теперь уже знаю) 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: бильмядицин Новой фарм препарат?) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, İCP сказал: Новой фарм препарат?) Да, на замену фурацилина) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Да, на замену фурацилина) Неа, фуфломицина.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? Шалом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ Берут идеи с заграниц,ставят сюда да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 часов назад, Горгона сказал: Зашла в лс, нашла переписку с вами 7-летней давности)) Мы с вами очень мило побеседовали тогда, все обсудили и простились) Кстати, Круз здесь или ушел? Кто из тогдашних мафиозников остался? Пришлите и мне почитать , обожаю копаться в прошлом))) Я удаляю все письма... Круза на форуме нет,ушел ,но если игра мы знаем где его найти и как затащить )))) @CRUZ ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Хорошо поёт.. https://www.instagram.com/reel/CpvuHxoILb8/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 20 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ Чорт))) надо скидку выбивать срочно я устал по 18 20 манат платить)) И сахиль филиал очень разваливающийся. Если это не секрет и юзер свяжется со мной, думаю много фидбяка смогу дать полезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 19 минут назад, A... сказал: Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? Кому выходной, а кому работа ))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 24 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Хорошие квесты в Portal Games. Принадлежит юзеру форума и его шярику. Они качественный контент готовят https://www.portalgames.az/ И кто этот юзер?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 22 минуты назад, A... сказал: Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? У нас режим 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: И кто этот юзер?)) Я подумала...ты спросила... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я подумала...ты спросила... @Gun-Smith тоже хотел бы спросить))))) Куда пропал, герясян?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я подумала...ты спросила... Не скажет же))Ореол тайны хорошо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 мы сейчас идём в Браво, так что, если меня не будет час-полтора, не серчайте. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Oblomov said: мы сейчас идём в Браво, так что, если меня не будет час-полтора, не серчайте. Спасибо что предупредили, держитесь подальше от инкассаторов 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 21 минуту назад, alpinist сказал: Кому выходной, а кому работа ))) а вы в органах работаете? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, Безе74 сказал: Где конкретно в Ичеришехер мечеть Джума, кто подскажет конкр локацию? Это бывшая лезгинская мечеть, находится прямо под Девичьей башней. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 45 минут назад, A... сказал: Бодрое утро ! Я только проснулась ,встала ,а тут вовсю настрочили Вы по выходным почему не спите ,ай джамаат ? Я бы поспала))но ребенка надо было вести в кружок)) И завтра не посплю.Танцы у нее. 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Oblomov сказал: Это бывшая лезгинская мечеть, находится прямо под Девичьей башней. Это к югу от Девичьей башни, в сторону отеля Фор сизон. Кстати построена на фундаменте зороастрийского храма. А Вы и город толком не знаете. Как давно переехали из Нахчывана? Изменено 18 марта, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 26 minutes ago, intanella said: И кто этот юзер?)) Он на соседнем форуме, но я его лично тоже знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Это к югу от Девичьей башни, в сторону отеля Фор сизон. Кстати построена намфундаменте зороасьрийского храма. А Вы и город толком не знаете. Как давно переехали из Нахчывана? Раньше мы жили на Советской, когда там трамвай ходил, а в крепость я ходил только раз в год на новруз. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Он на соседнем форуме, но я его лично тоже знаю Ну назови ник да ээ)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Ну назови ник да ээ)))) Ставлю полцарства что не назовёт)) Надо было написать что я тоже его знаю, это юзер @БАРМАЛЕЙ хороший человек, жаль давно не заходит)) И Мастер возмутился и сказал бы кто это))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 10 часов назад, Oblomov сказал: Пока что да, но я на всякий случай принял Ислам, как только вернулся на Родину. А я живу тут с рождения и не в Исламе. И ничего. У нас свобода вероисповедания. 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 14 минуты назад, Oblomov сказал: Раньше мы жили на Советской, когда там трамвай ходил, а в крепость я ходил только раз в год на новруз. А Ваш дядя жил до недавних пор на 2-й Хребтовой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Бакиларовцы, с праздником !) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: @Gun-Smith тоже хотел бы спросить))))) Куда пропал, герясян?)) Да..на самом деле... @Gun-Smith хардасан..? Все в порядке надеюсь.. 39 минут назад, Da Vinci сказал: Не скажет же))Ореол тайны хорошо ))) Эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, Ласка сказал: Бакиларовцы, с праздником !) Спасибо...взаимно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Замучилась я искать симпатичные коробки для тортов...у нас оооочень скудный выбор все таки...я даже с трендйола умудрилась заказать...но опять не то..(( Для бенто тортов нашла..крафтовые..а вот для стандартных или ярусных ничего симпатичного нет..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts