Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Где вкуснее,сэнсей?) Кебаб в Чайке мне понравился больше. Блюда бакинской кузни мы не заказывали. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Приходи сегодня в 8))) Я после ночной смены,если и приду,то со спальным мешком,отсыпаться.Я вам сегодня не товарищ)) 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Я даже на сегодня 100% гарантии дать не могу, что приду. Но постараюсь. Я тоже обещать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 36 минут назад, Nazen сказал: Эти люди никак не наедятся)) Если у Айдына было бы не настолько "мужское место"...я бы тоже к нему ходила...вкусный кябаб..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Есть тут мужчины, которые пользуются таким же парфюмом как и их гайнана? А вам слабо? Пишите более информативно, не то юзер Чумудан обвинит вас в неинформативности, как он обвинил меня. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кебаб в Чайке мне понравился больше. Блюда бакинской кузни мы не заказывали. @Zlaw Реши проблему,дай знать ,что как))Завтра или сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Если у Айдына было бы не настолько "мужское место"...я бы тоже к нему ходила...вкусный кябаб..)) Сколько раз ему говорил возьми у меня в аренду место,раьоиай там,не хочет да рисковать ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Если у Айдына было бы не настолько "мужское место"...я бы тоже к нему ходила...вкусный кябаб..)) Вирго,столько мест где могут собираться как мужчины,так и женщины.Вы только бросьте клич,мы подхватим) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Если у Айдына было бы не настолько "мужское место"...я бы тоже к нему ходила...вкусный кябаб..)) Моя супруга, будучи блондинкой, смело ходит в такие заведения, притворяясь иностранкой. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Если у Айдына было бы не настолько "мужское место"...я бы тоже к нему ходила...вкусный кябаб..)) Ну на это мне пофиг)) днём там унисекс ,говорят/)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: @Da Vinci @Obozrevatel А ты вернулся на 365..? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Сколько раз ему говорил возьми у меня в аренду место,раьоиай там,не хочет да рисковать ))) Цену понизить надо, возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Кстати, в ближайшей к нам шашлычной (в крепости) 200 грамм люля стоят 10 манат. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw Реши проблему,дай знать ,что как))Завтра или сегодня ))) +994 55 660 91 98 Телефон кебабной в Чайке. Эльчин. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Люди и не с такими деньгами смывались. Всё дело в проводке денег по законным каналам. В данном случае через счёт журнала Нэшнл Джиографик, один номер которого Анарчик Мамедов выпустил на аз. языке именно с этой целью. Как обычный номер на нашем языке может способствовать отмыванию такого нала? Вообщем,дело ясное,что дело тёмное.Не хочу углубляться,не баимов особо неинтересен,ни его т.н. делишки-пусть этим занимаются соответствующие органы. 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 minute ago, Nazen said: Ну на это мне пофиг)) днём там унисекс ,говорят/)) Просто, прокурено сильно. Вентиляция, не очень. А так, вкусно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Кстати, в ближайшей к нам шашлычной (в крепости) 200 грамм люля стоят 10 манат. Если надумаете продавать хату на Азнефти, куплю за 50 штук бакинскими, если что... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Ну на это мне пофиг)) днём там унисекс ,говорят/)) Дело не в этом, а в том, что сидящие там мужчины смотрят на дам как на женщин с пониженной социальной ответственностью. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А ты вернулся на 365..? Да,ищет там себе пэрсиков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Просто, прокурено сильно. Вентиляция, не очень. А так, вкусно. Вот это реально мешает мотивации)) Да и на вкус еды наверно как то влияет,если ее быстро не съесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Цену понизить надо, возможно)) Да фиг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сколько раз ему говорил возьми у меня в аренду место,раьоиай там,не хочет да рисковать ))) Да..помню..вы говорили об этом..)) 2 минуты назад, İCP сказал: Вирго,столько мест где могут собираться как мужчины,так и женщины.Вы только бросьте клич,мы подхватим) Мы собирались с ребятами в разных местах...было не плохо...но у Айдына кябаб вкуснее...)) 2 минуты назад, Oblomov сказал: Моя супруга, будучи блондинкой, смело ходит в такие заведения, притворяясь иностранкой. Не люблю притворяться... 1 минуту назад, Nazen сказал: Ну на это мне пофиг)) днём там унисекс ,говорят/)) Сходите...по совету ребят...я на вынос заказывала у него кябаб и гутабы...было вкусно..)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Дело не в этом, а в том, что сидящие там мужчины смотрят на дам как на женщин с пониженной социальной ответственностью. Есть шанс поесть кябаб бесплатно))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Ребята, точно скажите в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Nazen said: Вот это реально мешает мотивации)) Да и на вкус еды наверно как то влияет,если ее быстро не съесть)) Меня напрягает только сигаретный дым. И то, что вся одежда им сильно пропитывается. Ни я, ни мои домашние его не переносят. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: +994 55 660 91 98 Телефон кебабной в Чайке. Эльчин. Чайка это то что на Бульваре?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Как обычный номер на нашем языке может способствовать отмыванию такого нала? Вообщем,дело ясное,что дело тёмное. Не хочу углубляться,не баимов особо неинтересен,ни его т.н. делишки-пусть этим занимаются соответствующие органы. Конечно, пускай занимаются, правда рано или поздно всплывёт. Просто пока не трогают ни Машиниста, ни его сына в Англии, а тем более их нукеров вроде Баимова. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,ищет там себе пэрсиков))) Аллах базар версин... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Чайка это то что на Бульваре?) Пионерлагерь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ребята, точно скажите в общем) Определитесь да:))) чтобы я позвонил Айдыну. А то мясо разлетится:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Чайка это то что на Бульваре?) Да, мы там отмечали Ель-чаршамбасы. Дорогое место. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Пионерлагерь. Это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: у Айдына Самые вкусные кябабы были в Тер-тере и в Кяндимиз(оба на Гара Гараева) Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Да, мытам отмечали Ель-чаршамбасы Это вроде где Эрдогану давали йеиф ичмяк?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Это где?) Это Мярдякан 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts