Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Например фильм Живая сталь,вобще весь зал за Атома болел,когда Зевс упал,там такой шум стоял,все хлопали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: А кто вам импонирует? Пакистан и Турция. Я повесил их флаги на балконе. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Добрый вечер...)) Доброго времени суток. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В зале намного интереснее же смотреть, когда люди начинают хлопать,например кайф же)) Вспомнил, как в 90-е наши покупали мировую трансляцию футбольныъ матчей без онлайн звука с трибун, эконом вариант. Просто тв- умельцы включали звуки из игры "фифа", когда голевые моменты возникали )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 С 1 апреля власти Казахстана вводят онлайн-систему отслеживания товаров, которые ввозятся в страну для последующего реэкспорта. У России меньше недели до того, как Казахстан лишит ее возможности получать подсанкционные западные товары с помощью параллельного импорта. Об этом сообщает Financial Times. С 1 апреля Казахстан будет отслеживать движение товаров по стране и предотвращать попытки вывоза в РФ запрещенных ЕС и Западом продуктов, отмечает издание. Казахстан не стал вводить санкции против РФ, однако не поддержит нарушение западных ограничений и не собирается становиться площадкой для их обхода, указывает издание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Так значит вы живёте в Вишнёвке? Беркана ваша соседка? Не живём, отдыхаем на каникулах 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Такая погода шикарная...домой заходить не хотелось..)) Я только что с вечерней прогулки вернулся. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Не живём, отдыхаем на каникулах Беркану не видели? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Вспомнил, как в 90-е наши покупали мировую трансляцию футбольныъ матчей без онлайн звука с трибун, эконом вариант. Просто тв- умельцы включали звуки из игры "фифа", когда голевые моменты возникали )) Да,было дело в 98-м)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Беркану не видели? Я не знаю,как она выглядит 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Я не знаю,как она выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Я не знаю,как она выглядит Блонди, говорят, Обломов, украинка какого колора была, если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Да,было дело в 98-м)))) Робинзон так вообще Пятницу использовал в режиссуре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Я не знаю,как она выглядит Как Шумахер. 1 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Da Vinci сказал: В зале намного интереснее же смотреть, когда люди начинают хлопать,например кайф же)) Детям интересно будет? В айгюн сити маленькие экраны В даниз молл стоит ехать ради этого или на бульвар? Там 4 аймакс, как я пожалела что в флейм тауэрс пошла на аватара. В 3 раз смотреть я бы сдохла со скуки. Но пишут что в 4 аймакс там и брызги и запахи, много наворотов. На след аватар только туда. Может еще че нить в 3 д выйдет. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 9 минут назад, Odin сказал: Блонди, говорят, Обломов, украинка какого колора была, если не секрет. Блондинка, естественно. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Блондинка, естественно. Ну, как сказать, естественно, весьма немало и брюнеток и шатенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Детям интересно будет? В айгюн сити маленькие экраны В даниз молл стоит ехать ради этого или на бульвар? Там 4 аймакс, как я пожалела что в флейм тауэрс пошла на аватара. В 3 раз смотреть я бы сдохла со скуки. Но пишут что в 4 аймакс там и брызги и запахи, много наворотов. На след аватар только туда. Может еще че нить в 3 д выйдет. Да,4 это надо было ТопГан смотреть, кайф был) Детям будет конечно,но там 18+)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 часа назад, Heydar Ali сказал: @Кьяра как ты? Книжки почитала? Телик смотрю одним глазом (киносемья) ледниковый период, другим глазом читаю И айранчик пью) Евгений Примаков Конфиденциально: Ближний Восток на сцене и за кулисами https://www.rulit.me/books/konfidencialno-blizhnij-vostok-na-scene-i-za-kulisami-read-426550-1.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,4 это надо было ТопГан смотреть, кайф был) Детям будет конечно,но там 18+)) Секс сцены есть? Или просто типа из за убийств? Я на 4 аймакс уже на любой фильм пойду, ради ощущений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Odin сказал: Ну, как сказать, естественно, весьма немало и брюнеток и шатенок... Те западные украинки или еврейки, они некрасивы. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Секс сцены есть? Или просто типа из за убийств? Я на 4 аймакс уже на любой фильм пойду, ради ощущений Как вам не стыдно, форум читают женщины и подростки. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Секс сцены есть? Или просто типа из за убийств? Я на 4 аймакс уже на любой фильм пойду, ради ощущений Не,секса нет,убийства) На 4 аймакс сходить надо будет на Трансформеров))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Те западные украинки или еврейки, они некрасивы. Езжайте в Вишневку, наведите справки о Беркане, раз такое дело. Или туда тоже опасаетесь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: Как вам не стыдно, форум читают женщины и подростки. Что именно вас смутило? Слово секс? Ок кекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не,секса нет,убийства) На 4 аймакс сходить надо будет на Трансформеров))) Супер. Как раз школа закончится, пойдем на премьеру туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 Завтра утром еду на дачу в Вишневку. Обломов, могу и вас с супругой взять, будем вместе Беркану искать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 52 минуты назад, Odin сказал: Езжайте в Вишневку, наведите справки о Беркане, раз такое дело. Или туда тоже опасаетесь? Она скрывается от юзеров, которые хотят свести с ней старые счёты. Не удивлюсь, если они сговорятся, как у Агаты Кристи в Восточном экспрессе. 3 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 14 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Завтра утром еду на дачу в Вишневку. Обломов, могу и вас с супругой взять, будем вместе Беркану искать Это лишние расходы, а до пенсии ещё 15 дней. Мы лучше в Браво пойдём завтра. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 1 час назад, İCP сказал: На телевизор скачать эту прогу? Да. Или через браузер или с флешки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 34 minutes ago, Oblomov said: Это лишние расходы, а до пенсии ещё 15 дней. Мы лучше в Браво пойдём завтра. У вас не будет никаких расходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Хорошего просмотра Спасибо) возможно лучший снятый из всех четырех. Конечно смысл искать в таких фильмах нельзя, это комикс, но сцена перестрелок в полуразрушенном доме снятая сверху возможно лучшая что я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 hours ago, Веро said: Толстяк Гасига Прошу уточнить что тут между словами есть запятая 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 32 minutes ago, gasiga said: Прошу уточнить что тут между словами есть запятая Сам исправь да ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 18 minutes ago, Gun-Smith said: Сам исправь да ))) А вдруг так и задумано? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts