Odin Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: С угла, где этот магазин, в направлении Сулейман Рустама, по правую руку. Ровно посередине. Недалеко от входа, мусорные баки, если их уже не убрали. Там где то рядом заведение подвальное раньше было, с вип названием "Рокфеллер") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Хязяр. Хязри это на углу Азадлыг и Сулейман Рагимова. Насчет свинины, Айдын только на заказ её может организовать, а так у него гузу . Свинину дают на Сулейман Рустам угол Сулейман Рагимова Да,я уже понял где это и даже помоему один раз там был(правда давно) Свинину не люблю,просто чисто из ориентировочных моментов вспомнил 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Добрый день)) Сорняки Интересное приветствие)) Добрый день Сорняки )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 23 минуты назад, Oblomov сказал: Нам надо выходить на бульвар, а там и в местное Браво, так что пока прерываю общение. sizin belə yazı tərzinizi oxuyanda həmişə bu droid gözümün önünə gəlir. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 @intanella бывает такое?) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Завтра у всех получается ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: @intanella бывает такое?) Я выдержанный человек))) Помню, на одном процессе гаршы тяряф уже стал выходить из себя, повышать голос, я ему спокойно так,мол, нийя гышгырырсыз, бура базар дейиль, мяхкямяди)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Я выдержанный человек))) Помню, на одном процессе гаршы тяряф уже стал выходить из себя, повышать голос, я ему спокойно так,мол, нийя гышгырырсыз, бура базар дейиль, мяхкямяди)) Вы прокурор? 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Вы прокурор? Упаси боже, адвокат 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Упаси боже, адвокат А,понял прокурорлары гышгырдырсыз)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Упаси боже, адвокат Сорри за вопрос-уголовные дела ведёте или гражданские? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Сорри за вопрос-уголовные дела ведёте или гражданские? Она уголовные дела не ведёт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 минуты назад, İCP сказал: А,понял прокурорлары гышгырдырсыз)) Нет, я уголовными делами не занимаюсь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Она уголовные дела не ведёт)) Бу де, мяним комякчим 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Ох как хочется сюда. Давняя мечта, останавливает только мысль о посадке, коллега, тоже крупный мальчик, ломал ногу 48279ac30e8ccedc89629d1f61184c09.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Бу де, мяним комякчим Всё про всех знает) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: Нет, я уголовными делами не занимаюсь)) У вас гражданские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Ох как хочется сюда. Давняя мечта, останавливает только мысль о посадке, коллега, тоже крупный мальчик, ломал ногу 48279ac30e8ccedc89629d1f61184c09.mp4 Фархад Давидов муж Мехрибан Хасановой, которая на анс и на радио ведущей была (может и сейчас ведёт) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: У вас гражданские? Гражданские, трудовые, семейные) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Гражданские, трудовые, семейные) То есть если Обломов решит развестись на старости лет, то может к вам обратиться, чтобы отбить трешку в Стамбуле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 53 minutes ago, Zlaw said: Не убрали. Мы идем или нет:)))) уже весь город знает где Айдын, но вопрос идем ли мы все ещё открыт))) Постараюсь. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 10 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: То есть если Обломов решит развестись на старости лет, то может к вам обратиться, чтобы отбить трешку в Стамбуле? Да, можно 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Ох как хочется сюда. Давняя мечта, останавливает только мысль о посадке, коллега, тоже крупный мальчик, ломал ногу 48279ac30e8ccedc89629d1f61184c09.mp4 А ты не на ноги, а на попу приземляйся. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: А ты не на ноги, а на попу приземляйся. Потом к слесарю надо обращаться) a2dg2z.mp4 1 7 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: А ты не на ноги, а на попу приземляйся. Хороший инструктор должен сначала провести инструктаж,чтлб исключить подобные травмы,а наши все через попу как раз и делают,что человек,заплатив деньги,ещё и ногу сломал(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 14 minutes ago, Starry Eyed said: А ты не на ноги, а на попу приземляйся. Я так и думаю)) просто спина тоже одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 34 minutes ago, intanella said: Фархад Давидов муж Мехрибан Хасановой, которая на анс и на радио ведущей была (может и сейчас ведёт) Аа, я конечно же узнал её зачем эти имена помнить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Хороший инструктор должен сначала провести инструктаж,чтлб исключить подобные травмы,а наши все через попу как раз и делают,что человек,заплатив деньги,ещё и ногу сломал(( Абсолютно, с другой стороны к ним должны приходить люди которые хотя бы с табуретки прыгать могут)) а не слон среднего возраста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 16 минут назад, U.Y сказал: Потом к слесарю надо обращаться) a2dg2z.mp4 8 минут назад, gasiga сказал: Я так и думаю)) просто спина тоже одна Так я не на свою имела ввиду, чужую. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Абсолютно, с другой стороны к ним должны приходить люди которые хотя бы с табуретки прыгать могут)) а не слон среднего возраста Пусть даже слон)Для этого инструктор и нужен же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 Как же не хочется отсюда уезжать(( Записала звуки природы, не знаю, сможете ли прослушать. 22 мар., 18.35.aac 9 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Завтра у всех получается ?)) Да.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 47 минут назад, Starry Eyed сказал: А ты не на ноги, а на попу приземляйся. Ломай копчик... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 19 минут назад, Starry Eyed сказал: Как же не хочется отсюда уезжать(( Записала звуки природы, не знаю, сможете ли прослушать. 22 мар., 18.35.aac 559.51 \u041a\u0431 · 1 download Какая прелесть...весна... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts