Nazen Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну ты в разнос пошла гляжу))) Как никак третий развод)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Девчата сегодня в ударе) неужто диспут повлиял?)) Все хотят выразить свое почтение бакилылар! Причем это. Мы всегда такие. Просто сисЬнялись раньше. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ой у меня и так нога болит, боюсь будут болеть две)) с переломами)) Нее. Я как мышка сижу. Выпендриваюсь просто) У меня тоже нога больная)))) Будем вместе сидеть как мышки 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) Все как взбесились, ух! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Блеск 4 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Как никак третий развод)) Эээ он не официальный. Ты не разгоняйся.я еле догнала тебя по количеству браков) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Ой не ходите.не смотрите. Я тоже себе Образ всегда рисую. А в реале мало кто совпал с моим оригиналом))) Одно расстройство Вот у вас общая черта с Гасом))) он тоже всегда не попадает с нарисованным себе образом 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 18 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: На манатик можно купить два гогала по 40 копеек, еще и сдача 20 копеек останется. И поесть эти гогалы запивая сладким чаем, во время просмотра футбола. Обломов не даст соврать По 40 гяп? Это если на Баилова ехать. В пробкахбензина больше сожжешь 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Вот у вас общая черта с Гасом))) он тоже всегда не попадает с нарисованным себе образом Гасига говорит что мы с А похожи. Вы говорите,что с Гасом. Похоже, что мы все тут одинаковые)))) Реально у меня почти никто не совпал с воображаемым.К слрву,воображаемый был всегда на высоте. 1 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) @gasiga , "золотое кольцо" добыть удалось? Графинка? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 10 минут назад, Кьяра сказал: Кстати как тебе? Понравился? Я все хочу какого нить форумчанина увидеть или форумчанку. Как то была в 28 молле что ли, чувак был так сильно похож на Гаси, но дети маленькие были и стрижка не итальянка, поняла что это не он. Шикарный парень, поверь мне, старой женщине, хотя я всего на месяц младше тебя, что в молодые годы, я бы тебе горло укусила за чувака. Попробовала бы ты встать на моем пути! 7 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Все как взбесились, ух! Ты умеешь взбесить зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Гасига говорит что мы с А похожи. Вы говорите,что с Гасом. Похоже, что мы все тут одинаковые)))) Реально у меня почти никто не совпал с воображаемым.К слрву,воображаемый был всегда на высоте. С каждого по чуть-чуть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Кто будет похож с Винчи меня тагните:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 @=Zaman= 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: С каждого по чуть-чуть Чуть-чуть не считается(с) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Шикарный парень, поверь мне, старой женщине, хотя я всего на месяц младше тебя, что в молодые годы, я бы тебе горло укусила за чувака. Попробовала бы ты встать на моем пути! Ой нет. Я из за чувака никогда не дралась) ты 2 апреля 1980 года родилась? Я думала младше. На счет шикарного парня верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 @intanella напрасно хихикаешь. Сейчас он придет и всех забанит к чертовой матери. Совсем не тот, на кого я думала, кого представляла. Парень на уровне, Селин Ишон за него бы отдала полцарства. Людоед обделался, сухогруз туалетный. Он все видел в бинокль, как я ему пакет передавала, а он мне подарок и деньги. 5 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Гасигу спалили)))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой нет. Я из за чувака никогда не дралась) ты 2 апреля 1980 года родилась? Я думала младше. На счет шикарного парня верю! Ты? Ладно да, не музюкай. В смысле, тебе только чуть за сорок? Если у меня один седой волос на брови, то у тебя вообще там ничего нет уже. Одни воспоминания. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 23 минуты назад, Чени. сказал: Я теперь понимаю, почему чувихи на форумах такие зверские скандалы устраивают. Конкуренция. Каждая хочет себя лучше показать, важной и красивой. А другие все дуры. Ну подождите, я вам теперь покажу кузькину мать. Знаете, что gasiga мне подарил? Все знаете? Вот не знаете, узнаете. И еще мы договорились, где мы встретимся в следующий раз. Не за деньги. @gasiga ты за деньги встречаешься..?)))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 46 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Сегодня будет первый опыт просмотра футбола с сыном. В 9 вечера будем болеть за турков в матче против арменоидов И правда , есть такой матч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: @intanella напрасно хихикаешь. Сейчас он придет и всех забанит к чертовой матери. Совсем не тот, на кого я думала, кого представляла. Парень на уровне, Селин Ишон за него бы отдала полцарства. Людоед обделался, сухогруз туалетный. Он все видел в бинокль, как я ему пакет передавала, а он мне подарок и деньги. Давай уже рассказывай (пока он на квесте голову ломает как выбраться) что, почем, сколько, как? Я все дела бросила, сижу бжу. И воду еще дали -дел мильон. Но ладно это того стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Давай уже рассказывай (пока он на квесте голову ломает как выбраться) что, почем, сколько, как? Я все дела бросила, сижу бжу. И воду еще дали -дел мильон. Но ладно это того стоит. Займись делом, у нас секреты. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 17 минут назад, Кьяра сказал: Девчата сегодня в ударе) неужто диспут повлиял?)) Все хотят выразить свое почтение бакилылар! Это где выражают..?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: @gasiga ты за деньги встречаешься..?)))) Вот это поворот 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Ты? Ладно да, не музюкай. В смысле, тебе только чуть за сорок? Если у меня один седой волос на брови, то у тебя вообще там ничего нет уже. Одни воспоминания. Дааа. Я блонд((( но не платиновая, золотая. Чени не умничай да. Рассказывай давай. Х с ним нет у меня бровей. Как инопланетянка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: @gasiga ты за деньги встречаешься..?)))) Не бесись от ревности. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Вот это поворот Поняла да...Он поэтому не пришёл на нг собирун...мы же не знали Как надо звать... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Это где выражают..?)) Ну в смысле никуда не убежали) отписываемся сидим здесь) в домике) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Зибиля дющдю ки 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Дааа. Я блонд((( но не платиновая, золотая. Чени не умничай да. Рассказывай давай. Х с ним нет у меня бровей. Как инопланетянка) Сорри что вмешиваюсь)) Есть мастер хороший. Может брови "омбре"поставить. ))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ну в смысле никуда не убежали) отписываемся сидим здесь) в домике) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Не бесись от ревности. Мне это чувство чуждо в принципе...)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Дааа. Я блонд((( но не платиновая, золотая. Чени не умничай да. Рассказывай давай. Х с ним нет у меня бровей. Как инопланетянка) Сейчас расскажу. Я открыла страницу продаж в инстаграмме. Уже стерла ее. Потому что все расхватали и так. Знаешь, что уменя еще есть? Сказать? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зибиля дющдю ки Несчастный ты человек. Грымза. Покажи еще свои ушки. 4 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts