Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Напиши отрицательный отзыв Это тоже не люблю делать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 8 минут назад, Skorpionn сказал: думаю запреты проявлялись именно в больших городах. Ну все сэсэрские деятели были против религии))А потом стали активно молиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я сконфузился , перечитываю смотрю ты задала этот вопрос , а я ответил Скорпи , смотрю она тоже этот же вопрос задала , неш беля елийюрсюз Потому что мы "непостящиеся"))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вот не люблю не пунктуальных людей … мастер сказал буду в 11:00 приехал , а его нет , звоню говорит , сорри через пол часа буду… больше к нему не буду ходить Ты в США мастера азербайджанца нашёл?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты видишь да,что техника на нуле у нее?)) На нуле олмалыдыр да, она же пока учится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Skorpionn сказал: И, вообще, невтемныйпост)))) Он просто спылу сжару с 365 и диспута сюда на секунду забежал,перепутал где это выставить хотел))) Изменено 27 марта, 2023 пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это тоже не люблю делать ((( Я в очень редких случаях пишу отзыв, если только надо совсем отрицательный))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Ты в США мастера азербайджанца нашёл?))) Нет, Мекс Джерри зовут , когда вижу его хочу спросить про Тома ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты в США мастера азербайджанца нашёл?))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: На нуле олмалыдыр да, она же пока учится)) А где она хорошо отрабатывает?))Пока она вот так ногой бить будет,её 4 раза инвалидкой сделают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Мусульманскую и буддистскую знаю только Буддисты тоже яйца красят? 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нет, Мекс Джерри зовут , когда вижу его хочу спросить про Тома ))) Мексы братаны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Буддисты тоже яйца красят? Да,друг другу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Буддисты тоже яйца красят? Дверями и кипятком 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А где она хорошо отрабатывает?))Пока она вот так ногой бить будет,её 4 раза инвалидкой сделают))) Учится человек махать да:))) все таки Тирион хоть и карлик, но красавчик ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я сконфузился , перечитываю смотрю ты задала этот вопрос , а я ответил Скорпи , смотрю она тоже этот же вопрос задала , неш беля елийюрсюз Валлах не специально Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Учится человек махать да:))) все таки Тирион хоть и карлик, но красавчик ))) Самый колоритный персонаж Игр) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Учится человек махать да:))) все таки Тирион хоть и карлик, но красавчик ))) Он самый честный персонаж) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Самый колоритный персонаж Игр) Нет,самый колоритный -Кхал Дрого, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,самый колоритный -Кхал Дрого, конечно)) Кхал красавчик, но по колоритности и интересности именно Тирион) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Самый колоритный персонаж Игр) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Он самый честный персонаж) Тирион и Ария самые самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Москва считает абсолютно неприемлемыми планы Еревана по присоединению к Римскому статуту Международного уголовного суда (МУС). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 7 minutes ago, Мушмула said: Буддисты тоже яйца красят? Хорошо вспомнил, надо к Палакеро на тему зайти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Хорошо вспомнил, надо к Палакеро на тему зайти А что у него в теме красят?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Хорошо вспомнил, надо к Палакеро на тему зайти О Пасхе тема? Я не видела такую 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Just now, Zlaw said: А что у него в теме красят?)) Труселя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Жду , а напротив могозин или бар не буду заходить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Жду , а напротив могозин или бар не буду заходить Духов вызывают? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 27 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Лет 10+ назад, когда карточек не было в автобусе, сижу на предпоследнем ряду перед самым последним,там,где прячутся от нахальных тёток чуваки)) Передо мной сидящая женщина встала выходить и парню , сидящему за мной говорит громко:Фланкяс,дющярсян! Чувак :Ай няблимня хала,лазым деиль , зырт- пырт,диль-агыз в общем ,и товарищу громко так объясняет:Яхши чыхмады,ээ(( гермядим ону Товарищ: Биз онун яныннан кечдик,ээ,неджя беля?! Он:йох,ээ,просто мян орудж тутанда гадынлара бахмырам, Я умерла там/))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Тирион и Ария самые самые Самые самые там белые волки))Остальные все себе на уме)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Жду , а напротив могозин или бар не буду заходить Там на колясках тоже прикатывают винца выпить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Ух,Эмину Махмудову съездил швед прям в то,что буддисты красить любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Ух,Эмину Махмудову съездил швед прям в то,что буддисты красить любят Интересно как он российский паспорт получил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) @gasiga))))))) Ээ, что-то не та ссылка выходит https://www.instagram.com/reel/CpcN71GAO61/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Посмотрите,какое видео у вас выходит по ссылке? Изменено 27 марта, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: Москва считает абсолютно неприемлемыми планы Еревана по присоединению к Римскому статуту Международного уголовного суда (МУС). Так, это ещё планы или уже реализованный факт? 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts