uncle Y Posted March 30 Report Share Posted March 30 (edited) 3 минуты назад, Zlaw сказал: В двух словах.. на 3 форуме собрались те кто ненавидит 2 других:))) Те кто не любит мегаполисы и предпочитают жить в деревеньке) Сюда приходят как на дачу) Edited March 30 by U.Y 7 Quote Орк в парадном ватнике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мушмула Posted March 30 Report Share Posted March 30 Деирям ахы , показало 4 уведомления, открыла - а там два)) 4 Quote Улыбайся, тебе идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Zlaw сказал: В двух словах.. на 3 форуме собрались те кто ненавидит 2 других:))) И по слову Белоруссия я поняла, что сказала это та, которая и сюда вроде заходила...Мда уж...ну что тут скажешь...Еще одна черта к характеристике личности человека...)) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, U.Y сказал: Те кто не любит мегаполисы и предпочитают жить в деревеньке) Тысяча пятьсот раз на Бакыллылар отмечалось, Кто хочет, где хочет там пусть и кувыркается ..хочешь писать на 365 ради бога, хочешь на дисе ради бога, хочешь тут ради бога.. но всегда найдутся те, кто бросает камень только в Бакыллылар.. такое ощущение, что данный форум у некоторых как шило в пятой точке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 30 Report Share Posted March 30 3 минуты назад, Zlaw сказал: Пустозвоны занимаются пустозвонством. Это как бы мягко говоря. Дело не в том,что говорят,а в том,кто говорит)))) Её влевовправовнизвверх там на весь форум опозорили,дейир лицо сохранила)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Virgo_L сказал: И по слову Белоруссия я поняла, что сказала это та, которая и сюда вроде заходила...Мда уж...ну что тут скажешь...Еще одна черта к характеристике личности человека...)) Ты Мафиозник со стажем, птичку с первого выстрела убиваешь))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстяк Posted March 30 Report Share Posted March 30 14 часа назад, Gun-Smith сказал: Считаю https://www.kinopoisk.ru/film/395709/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 30 Author Report Share Posted March 30 5 minutes ago, Zlaw said: В двух словах.. на 3 форуме собрались те кто ненавидит 2 других:))) Причем третий это первый, второй это третий, а первый это второй по древности)) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Zlaw сказал: Ты Мафиозник со стажем, птичку с первого выстрела убиваешь))) Мяним гушларнан ишим йохду... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 30 Author Report Share Posted March 30 Винчи) хватит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 30 Report Share Posted March 30 4 минуты назад, Мушмула сказал: Деирям ахы , показало 4 уведомления, открыла - а там два)) Мне вообще ничего не показало...саг олсун @intanella задала нужный вопрос в нужное время..)))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, gasiga сказал: Причем третий это первый, второй это третий, а первый это второй по древности)) Хорошо ещё не вспоминают Дей аз и 600 мин аз..)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 30 Report Share Posted March 30 7 минут назад, U.Y сказал: Те кто не любит мегаполисы и предпочитают жить в деревеньке) Сюда приходят как на дачу) Дача закрыта...День открытых дверей в ближайшее время не предвидится.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 2 минуты назад, gasiga сказал: Винчи) хватит)) Опять в мой огород булыжник бросил 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мушмула Posted March 30 Report Share Posted March 30 12 минуты назад, gasiga сказал: Это мне нравится)) не нравится только то что никогда никаких фактов предоставить не могут. Остается языком как помелом мести 2 Quote Улыбайся, тебе идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Virgo_L сказал: Дача закрыта...День открытых дверей в ближайшее время не предвидится.. Приходят мусорят, загрязняют нашу дачную среду, а после идут в своих мегаполисах волосы рвут на себе 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Zlaw сказал: Опять в мой огород булыжник бросил Нет...)) А в твоём огороде уже можно дом построить...сян дя персиклара геря беля гетдин... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Virgo_L сказал: Нет...)) А в твоём огороде уже можно дом построить...сян дя персиклара геря беля гетдин... Знаю, он в меня булыжник не бросит, шучу.... озюмюзкюдю.. этими йесядя сюмюйю чёля атмаз 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted March 30 Report Share Posted March 30 Нет времени что то доказывать, потому признаюсь сразу- не Путина,а Хрущёва)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Zlaw сказал: Тысяча пятьсот раз на Бакыллылар отмечалось, Кто хочет, где хочет там пусть и кувыркается ..хочешь писать на 365 ради бога, хочешь на дисе ради бога, хочешь тут ради бога.. но всегда найдутся те, кто бросает камень только в Бакыллылар.. такое ощущение, что данный форум у некоторых как шило в пятой точке Сохранив лицо э)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uncle Y Posted March 30 Report Share Posted March 30 6 минут назад, Virgo_L сказал: Дача закрыта...День открытых дверей в ближайшее время не предвидится.. Да здесь зарегится, как на прием к депутату попасть) 3 дня ждал пока регистрацию одобрили))) 5 Quote Орк в парадном ватнике Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 30 Author Report Share Posted March 30 7 minutes ago, Zlaw said: Опять в мой огород булыжник бросил Нет это я бы не удалял бы 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted March 30 Report Share Posted March 30 6 минут назад, Zlaw сказал: Опять в мой огород булыжник бросил Ты причём э?))Или уже тоже сохранил лицо ей?))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 30 Report Share Posted March 30 Гедим бир аз иш герюм...До моего прихода больше ничего не удаляйте... 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 (edited) 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет это я бы не удалял бы Дейерям дя, как что так Косой:))) Edited March 30 by Zlaw 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты причём э?))Или уже тоже сохранил лицо ей?))) Зарафат эдирям.. юряксян юряк 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw Posted March 30 Report Share Posted March 30 2 минуты назад, U.Y сказал: Да здесь зарегится, как на прием к депутату попасть) 3 дня ждал пока регистрацию одобрили))) Это Гас через СГБ всех входящих проверяет 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uncle Y Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, Zlaw сказал: Это Гас через СГБ всех входящих проверяет Я так и подумал 1 1 Quote Орк в парадном ватнике Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 30 Author Report Share Posted March 30 3 minutes ago, U.Y said: Я так и подумал Что за страшила на аватаре?)) Поставь старую желтую)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uncle Y Posted March 30 Report Share Posted March 30 Только что, gasiga сказал: Что за страшила на аватаре?)) Поставь старую желтую)) Я имидж поменял) Оставил только ориентацию 1 Quote Орк в парадном ватнике Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 30 Author Report Share Posted March 30 Суд вынес приговор: 5 месяцев за групповое изнасилование 15-летней в Барде - ВИДЕО Теймур Максутов10:50 - 29 / 03 / 2023 Вынесен приговор в отношении трех лиц, которые, шантажируя 15-летнюю девочку распространением ее фотографий, вступили с ней в половую связь. В августе прошлого года широкий резонанс вызвал случай в селе Кетелпараг Бардинского района. Так, лица, совершившие неэтичные и насильственные действия в отношении девочки (2007 г.р.) сняли это на видео и распространили его. Произошедшее в прямом смысле слова подняло на ноги все село. Жители села, совершившие насильственные действия - А.С. (2003 года рождения), а также другие лица (2005 года рождения) были признаны виновными по статье 152.1 («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста») УК АР. Каждый из них получил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев, пишет Qafqazinfo. В ходе расследования выяснилось, что 15-летняя девочка, которая жила с дедушкой в селе, столкнулась с угрозами со стороны мальчиков, когда ходила на подготовку к учителю. Они заставили девушку-подростка вступить в половую связь неестественным образом. Learn More Напомним, что в то время в связи с этим событием в селе произошел конфликт. Жители и родственники девушки требовали, чтобы семьи мальчиков покинули село. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 30 Author Report Share Posted March 30 Я не понял что за 5 месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 30 Report Share Posted March 30 14 минуты назад, U.Y сказал: Да здесь зарегится, как на прием к депутату попасть) 3 дня ждал пока регистрацию одобрили))) Пардон,я 4 дня была на выставке,обычно так долго не отсутствую .Компенсирую как нибудь 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 30 Report Share Posted March 30 25 минут назад, Virgo_L сказал: Мне вообще ничего не показало...саг олсун @intanella задала нужный вопрос в нужное время..)))) Как всегда 1 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер без Маргариты Posted March 30 Report Share Posted March 30 Учитывая немалое количество юристов на форуме, возможно кому то захочется попасть в перстижную и динамичную компанию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted March 30 Report Share Posted March 30 22 минуты назад, gasiga сказал: Что за страшила на аватаре?)) Поставь старую желтую)) Беру подсказку Помощь зала..))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uncle Y Posted March 30 Report Share Posted March 30 10 минут назад, Virgo_L сказал: Беру подсказку Помощь зала..))) uncle Y mЯu 1 Quote Орк в парадном ватнике Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted March 30 Author Report Share Posted March 30 12 minutes ago, Virgo_L said: Беру подсказку Помощь зала..))) Не прочитала кто он?)) Я вчера угадал) это Мяу) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted March 30 Report Share Posted March 30 Азербайджанский, Сон - это по-русски, Ганец оккупанту Наоборот же, Нос, а так же, о пять ж, гонщик его, который всячески выкручивался вперде от обмана! И они, то бишь, носы, бура-тин, а, мешали им тулехи жид, обману их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер без Маргариты Posted March 30 Report Share Posted March 30 (edited) 1 hour ago, Nazen said: Нет времени что то доказывать, потому признаюсь сразу- не Путина,а Хрущёва)) Выставляйте свидетельство о рождении, не томите )) Edited March 30 by Мастер без Маргариты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts