A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вас же и так пропустят? отсюда поедете? Опять же пустят)) нее ,из Грузии в Азербайджан на машине как ? опять эвакуатором ?)) как раз выехать оттуда не проблема а вот въехать очень даже .. (на машине) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Веро said: salam Gun вкусная рыбка Салам Веро ! Никогда не слышал о такой рыбке , надо будет на рыбалку пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 хотела забронировать столик в "Бардаке.." (тур.ресторан ,халяльный) фигасе за неделю,грит,надо бронировать столик..... гюйа ажиотаж да у них грит приходите ,вдруг места будут или подождете 15минут еля биль ушаг-мушагам ,подростокам стоять и ждать когда место освободится.. как будто других ресторанов нету поблизости .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: хотела забронировать столик в "Бардаке.." (тур.ресторан ,халяльный) фигасе за неделю,грит,надо бронировать столик..... гюйа ажиотаж да у них грит приходите ,вдруг места будут или подождете 15минут еля биль ушаг-мушагам ,подростокам стоять и ждать когда место освободится.. как будто других ресторанов нету поблизости .. Нормальное явление же .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Лан, у кого мандарины остались? елка стоит?) 30 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Помню на диспуте были юзеры, которые постоянно жаловались на высокие цены, нехватку денег и т.д. Потом закрылось несколько банков и выяснилось, что у этих же юзеров в банках были депозиты на пятизначные суммы. Потом наступила пандемия и выяснилось, что эти же юзеры забукировали себе на лето 5-звездночные отели в Турции ))) Пысы: юзер Скорпион в данных многоходовочках с моей стороны не была замечена они же, рассказывающие про голодующих)) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Сяхяр тездян Новодворскую слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 56 minutes ago, intanella said: Бильмир дяя)))) Кто едет в Батуми чтобы купаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 minutes ago, Skorpionn said: елка стоит?) Всё стабильно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: А Вы куда хотели поехать? В Грузию 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: очень мне интересно зачем у меня уточнять юзера которого здесь не было)))) Баша дюшмедим, вообще Гасига при чем тут?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: парадокс когда яблоки дороже бзнанов а работники АЗAЛа должны полyчать. З/П ведь ? привет все Да.так и есть. Вообще, даже Бизим Тарла дороже привозного Валдайский погребок на акции. Сама в шоке. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Помню на диспуте были юзеры, которые постоянно жаловались на высокие цены, нехватку денег и т.д. Потом закрылось несколько банков и выяснилось, что у этих же юзеров в банках были депозиты на пятизначные суммы. Потом наступила пандемия и выяснилось, что эти же юзеры забукировали себе на лето 5-звездночные отели в Турции ))) Пысы: юзер Скорпион в данных многоходовочках с моей стороны не была замечена У меня отродясь депозитов не было. Не считая советскую сберкнижку накоплеия до 18 ти летия) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Барабульки что такое ? Она же султанка 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 50 minutes ago, A... said: хотела забронировать столик в "Бардаке.." (тур.ресторан ,халяльный) фигасе за неделю,грит,надо бронировать столик..... гюйа ажиотаж да у них грит приходите ,вдруг места будут или подождете 15минут еля биль ушаг-мушагам ,подростокам стоять и ждать когда место освободится.. как будто других ресторанов нету поблизости .. Не знаю, есть у нас такое или нет, но например в Хард Рок Кафе в Барселоне вам дают пейджер и вы уходите гулять, не ждете, а когда столик освобождается, пейджер бибикает и вы уже возвращаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Я хотела за Zlaw слово замолвить. Не знаю зачем пишет так, но он мне помог бесплатно) консультацией, хотя я предлагала оплатить его услуги. Он добрый на самом деле, просто притворяется) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: У меня отродясь депозитов не было. Не считая советскую сберкнижку накоплеия до 18 ти летия) Я же исключил вас из этого списка "вечножалующихся" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Салам Веро ! Никогда не слышал о такой рыбке , надо будет на рыбалку пойти Если Атлантика недалеко, то как раз и там она водится) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Я же исключил вас из этого списка "вечножалующихся" )) Я не жалуюсь.Я Горжусь 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 часа назад, Oblomov сказал: Фольксваген Фаэтон лучше: Этой модели почти 15лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ИншАллах так и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Я хотела за Zlaw слово замолвить. Не знаю зачем пишет так, но он мне помог бесплатно) консультацией, хотя я предлагала оплатить его услуги. Он добрый на самом деле, просто притворяется) @Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: У меня отродясь депозитов не было. Не считая советскую сберкнижку накоплеия до 18 ти летия) А я любила денежки копить) счет так грел душу. Родственники правда всегда меня хотели вечно подоить. Но я даже на себя с неохотой тратила) сидишь как мистер крабс любуешься выпиской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Я хотела за Zlaw слово замолвить. Не знаю зачем пишет так, но он мне помог бесплатно) консультацией, хотя я предлагала оплатить его услуги. Он добрый на самом деле, просто притворяется) Ну ты же мне гороскоп сказала предоставишь, так что вовсе не бесплатно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: А я любила денежки копить) счет так грел душу. Родственники правда всегда меня хотели вечно подоить. Но я даже на себя с неохотой тратила) сидишь как мистер крабс любуешься выпиской) Копить можно и не в банке) А на моем веку много банковских коллизий случалось . Научена на чужом опыте"черный вторник", и тд 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ну ты же мне гороскоп сказала предоставишь, так что вовсе не бесплатно Бартер? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Сяхяр тездян Новодворскую слушаю Очень умный человек был , даже несмотря на то что женщина ... Лет 10-ть назад был в Вене . В центральном муниципальном парке заснял посаженое в честь неё дерево ... Халал олсун ! 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Всё стабильно До нового года совснм чуть-чуть. Крепитесь!) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Фартовый said: Очень умный человек был , даже несмотря на то что женщина ... Лет 10-ть назад был в Вене . В центральном муниципальном парке заснял посаженое в честь неё дерево ... Халал олсун ! Халал олмасын.. то что она говорила про Карабах все вычеркивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Бартер? Эвяз эвяз дюнйасы))) правда для полной картины составления гороскопа, я что то сделать должен был, но я забыл :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Эвяз эвяз дюнйасы))) правда для полной картины составления гороскопа, я что то сделать должен был, но я забыл :))) Дату рождения вплоть до часа. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Ну ты же мне гороскоп сказала предоставишь, так что вовсе не бесплатно Ой. Я потеряла бумажку с данными. Давно уже) написала, потом спрятала, чтобы кто то злой не нашел, и забыла где спрятала. Скинь в лс еще раз, поковыряюсь. А нет побежала нашла. Как крыса прячу все. 6 утра24 сент. Свадьба и доченька в октябре. Ночью посмотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Эвяз эвяз дюнйасы))) правда для полной картины составления гороскопа, я что то сделать должен был, но я забыл :))) Ректификацию) сама сделаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Халал олмасын.. то что она говорила про Карабах все вычеркивает.. Ошибки у всех бывают ... Наверное окружение армянское ей голову дурило . Но в знании российских общественно - политических реалий , только двоим людям не было равных . Это она и Джохар Дудаев . 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: Ошибки у всех бывают ... Наверное окружение армянское ей голову дурило . Но в знании российских общественно - политических реалий , только двоим людям не было равных . Это она и Джохар Дудаев . Мне Примаков еще нравился. Его Ельцин заставил снять кандидатуру в президенты. Так бы он выиграл. Действительно патриот своей страны, при нем бы не стало олигархии. Немцов нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 6 minutes ago, Фартовый said: Ошибки у всех бывают ... Наверное окружение армянское ей голову дурило . Но в знании российских общественно - политических реалий , только двоим людям не было равных . Это она и Джохар Дудаев . Она из серии "Хороших русских" росс либерастни , "Крым вам не бутерброд " отдайте Карабах армянам , Путин зло.. если такие как она придут к власти, Европа будет сотрудничать с ними и всем пост советским странам будет очень не легко , особенно Азербайджану.. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts