Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: И вот так каждый вечер- хочу уснуть пораньше,а все активируются после 22.00)) Интернет - зло!) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Не знаю. Энергетика мужская) Или общение плотное с мужчинами Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Странный ответ. Ник ваш, а Гасига отвечаеть должен)) Еще вопрос. Вы какого пола? Как вас идентицировать? Гасига всем рубль должен )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: И вот так каждый вечер- хочу уснуть пораньше,а все активируются после 22.00)) И не говорите))) Я вот накрасила ногти, жду,чтобы высохнули)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Не знаю. Энергетика мужская) Холостой?) Или как все?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Гасига всем рубль должен )) Бедняга спит наверно давно) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Холостой?) Или как все?)) В каких целях интересуешься? Пы сы ты до июля не свободна!))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Холостой?) Или как все?)) Дай орасыны билмям)) Но если так шифруется, то как все)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Бедняга спит наверно давно) Гасига раньше нас не ляжет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Все...22.35... Он ушел спать. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Гасига раньше нас не ляжет Мы ему надоели((( 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: И не говорите))) Я вот накрасила ногти, жду,чтобы высохнули)) Покажи) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Все...22.35... Он ушел спать. Сейчас разбудим))) @gasiga, хватит дрыхнуть, мы думали ты умер))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Хорошая привычка. Ровно в 22.30 ложиться спать. У меня так не получается. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Покажи) Ничего особенного, обычный почти бесцветный))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В каких целях интересуешься? Пы сы ты до июля не свободна!))) Ни в каких)) от не хер делать))- по 2 м буквам вообще ничего не угадать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Покажи) Я сама крашу, ногти свои, не шеллак,не гель))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Сейчас разбудим))) @gasiga, хватит дрыхнуть, мы думали ты умер))) Не.это я не про него, а про Буковки.юзера Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Все...22.35... Он ушел спать. В архивах роется. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Хорошая привычка. Ровно в 22.30 ложиться спать. У меня так не получается. У меня тоже, я раньше 12 вообще не ложусь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Или общение плотное с мужчинами От общения с мужчинами наоборот женственней становятся)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Ни в каких)) от не хер делать))- по 2 м буквам вообще ничего не угадать)) Вот .инфы мало. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Сейчас разбудим))) @gasiga, хватит дрыхнуть, мы думали ты умер))) Не Гасига,а UY,)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: В архивах роется. Аа какой нежданчик!)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: В архивах роется. Вы женаты?Назен интересуется? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ничего особенного, обычный почти бесцветный))) Ну такой и я красить могу)) у меня яркие цвета не получаются, сама не умею. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У меня тоже, я раньше 12 вообще не ложусь)) Я раньше часа нет Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Не Гасига,а UY,)) А,ну ладно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы женаты?Назен интересуется? Ээээ)) ты что мне лето портишь в марте?;!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я сама крашу, ногти свои, не шеллак,не гель))) У меня были свои. Гель удобнее.накроасил и забыл на 3 недели 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Ну такой и я красить могу)) у меня яркие цвета не получаются, сама не умею. Ну так я вообще не хожу на маникюр)) Сама)) Яркие не люблю) люблю пастельные, нюдовые оттенки и без всяких рисунков 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Не Гасига,а UY,)) Может это он и есть?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У меня были свои. Гель удобнее.накроасил и забыл на 3 недели Я боюсь немного, честно говоря. По ом ногти вроде портятся, ну и мастера ещё найти, свои инструменты, то да сё)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Ээээ)) ты что мне лето портишь в марте?;!)))) Погоди...на живца быстрее. С Гасигой поговорю.скажу ты ни при чем. Свои уже))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Может это он и есть?))) В этом нет смысла никакого)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts