intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Пожалуйста)) Но Гасига вроде про фарах Алиеву)) Но вы все равно не истеричка))) Луна хеч(с) это разве не отрицание?)) Я ж прикалывалась, тут все практически в курсе,что я это она)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 minutes ago, intanella said: Ахахх, саг олун)))) Это не тебе intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я ж прикалывалась, тут все практически в курсе,что я это она)))) Горгона не в курсе событий, коллега, почему не допустить подобное? Мафы, я, Луна-чар... Фрекен Бок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 7 minutes ago, Nazen said: Пожалуйста)) Но Гасига вроде про фарах Алиеву)) Но вы все равно не истеричка))) Луна хеч(с) это разве не отрицание?)) Это вообще не я начал всё из-за того что юристы деньги хотят за советы Фрекен Бок, Scorpion V, Zema50 и 2 others 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Я ж прикалывалась, тут все практически в курсе,что я это она)))) Да,я тоже знаю)) intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 57 минут назад, Undi. сказал: Дура-пуля могла бы попасть не в плечо, а в голову, не в бедро, а в сердце… не в сердце так в пятую точку В общем, нападающие были дилетанты. И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: На гелике каталась и рыбу любила Рыбу? Не фрукты?) Веро 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Рыбу? Не фрукты?) Лявянги и сырдах, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 49 минут назад, Odin сказал: Как говорил покойный Яшар (или Сиявуш?), - Сизде нелер вар имиш, нелер... Честно, заставляете пожалеть, что похвалил юриста, с соседнего ресурса! Вот, в чем проблема несознательных граждан, порою в том, что ищут врагов, типа, везде верхом на глупости! Вердикт вармы, форумный, официальный? А может Высший Суд правит умами обвиняющих таки, вот об этом общая история замалчивает... По всем законам физики, линейным или нелинейным, есть, как ни крутить теспехи, центр принятия решений - это реальность, как таковая! И Оно, с шариком, увы, людьми проецировано подальше, как говорят они, от себя, нет, я не Гейне, я - друг-гой и т.д.. Что касается политпросвета в обществе, виртуал есть аул, сокр, виртаул, вертанул, Вар-Дан и т.п.. Не меселеди ки?. Вы меня извините, но можно как то лля таких бозбашниц, как я, по-проще ...тезисно...что Вы хотели сказать,Уважаемый? intanella и Таис 2 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 39 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Можете вкратце объяснить кого и в чем обвиняют? Я так понял, какая та юзерша засветилась в негативном плане Наоборот. Слишком Идеальна. И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 20 минут назад, Odin сказал: Горгона не в курсе событий, коллега, почему не допустить подобное? Мафы, я, Луна-чар... Фрекен тоже в курсе,что я это она)) Фрекен Бок 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 @Nazen, по-грузински, гидж будит гиджи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Завидуем)) Она как Мери Поппинз)) ветер сменился и улетела на карусели) ...обещал вернуться) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: @Nazen, по-грузински, гидж будит гиджи, не? Гижи.без д. Odin и Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Эщщи Луна хеч))) с ней всё ясно мать драконов конкурсов И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Лявянги и сырдах, наверное) Неее И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Неее А что ,,персики любит?)) gasiga и Scorpion V 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: А что ,,персики любит?)) Я читала про фруктовый набор. Про рыбу читала другую юзершу) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 6 минут назад, Odin сказал: @Nazen, по-грузински, гидж будит гиджи, не? Это вы после моего поста именно решили узнать?)) Nazen и Веро 1 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Луна не истеричка intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Ну здрасьте! Zlaw, gasiga, Skorpionn и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Здрастье здрастье)) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Я читала про фруктовый набор. Про рыбу читала другую юзершу) Гянджя сябяти))) Scorpion V 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Гянджя сябяти))) Мейби мейби. И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 @Nazen Scorpion V и Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Мать Драконов чезди ай чичяк олду. Дракон спалил Железный Трон. gasiga и Scorpion V 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Хммм, казалось бы при чём тут @Walter White Scorpion V, Zlaw и Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Хммм, казалось бы при чём тут @Walter White 10 минут назад, Walter White сказал: Ну здрасьте! Пюрвет. Новый свежий Мет приехал:))) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Хммм, казалось бы при чём тут @Walter White На шум забежал И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: На шум забежал Чем дальше в лес, тем толще партизаны Scorpion V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Чем дальше в лес, тем толще партизаны Я я натюрлиХ! И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) И здрасьте, забор покрасьте! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Odin gasiga, Gun-Smith и Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: И здрасьте, забор покрасьте! Дочка моя так говорит Da Vinci, Gun-Smith и Odin 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: Пюрвет. Новый свежий Мет приехал:))) Конечно свежий. Весна же. ) alpinist, gasiga и Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Пюрвет. Новый свежий Мет приехал:))) Бомба сериал "Ваша честь" Уолтер там в роли американского судьи, попавшего в зибил, про мафию и вообще, меслехетдю... Фрекен Бок, Zlaw и Skorpionn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts