Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Ты нормально не умеешь объяснять?)) Прямо по диагонали от "офиса", получается. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: В тех магазинчиках о которых я говорю, можно было формочки для куличей купить и всякое другое на Пасху Да.есть.Перрон Гялери.правая сторона. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Добрый.Да. Что именно вас интересует? Формы для куличей Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 28 minutes ago, Nazen said: Вы не знаете,что ли?!)) Про Айдына Злаш хорошо объяснил )) Откуда мне знать)) я помню только места где кормят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 15 minutes ago, intanella said: Зато я обожаю хачапури,ачму, пхали, мчади, лобио красное , курицу в баже вя даха няляр няляр)))) Какой чушкарский набор 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 55 минут назад, Nazen сказал: Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Как с ними трудно... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Формы для куличей Есть.написала же.ПГ. Правая сторона. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Прямо по диагонали от "офиса", получается. Вот так же можно сказать было сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Из грузинской кухни люблю переели и перепили. Недодали не люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: Формы для куличей 6 минут назад, Scorpion V сказал: Да.есть.Перрон Гялери.правая сторона. 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Есть.написала же.ПГ. Правая сторона. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Прямо по диагонали от "офиса", получается. Соберешся идти мне маяком шяхсян озюм сопроводить эдим:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Есть.написала же.ПГ. Правая сторона. Правая по диагонали или со сторрны Асан когда лицом на уходящий вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Можете кидатьмя тапками. В Баку нет грузинской кухни) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Правая по диагонали или со сторрны Асан когда лицом на уходящий вагон? По фронту 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Можете кидатьмя тапками. В Баку нет грузинской кухни) И возрадуемся этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: И возрадуемся этому Ну не знаю. Я б и пиво грузинское летом с удовольствием у нас бы пила Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Можете кидатьмя тапками. В Баку нет грузинской кухни) Есть) Через улицу от посольства США есть грузинский ресторан,там именно что грзинскую кухню подают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Из грузинской кухни люблю переели и перепили. Недодали не люблю Недодали это что за блюдо такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 А не как Мама джан,типа грузинское ,а поют Москва златые купола,дибилы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Недодали это что за блюдо такое?)) Не Додали)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Ну не знаю. Я б и пиво грузинское летом с удовольствием у нас бы пила Каждому своё место) не люблю смешения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 часа назад, zangilanski сказал: Я дико извиняюсь, но кто нибудь знает когда откроется сухопутная граница в аналогуолмуянском ... С 1 апреля по разрешению МИД можно с Россией сухопутку пересечь, если есть родственники первой линии( супруги, родители, дети) в РФ. За 10 дней до выезда доки сдаешь в МИД. Раз такие поблажки, думаю для всех не скоро откроют. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Есть) Через улицу от посольства США есть грузинский ресторан,там именно что грзинскую кухню подают )) Я там была. Нет у нас нормальных хинкали и Хачапури аджарского. Ну нет.это надо принять. Я выросла в районе , где посольство)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Недодали это что за блюдо такое?)) Его мало всегда. Ждёшь переели, смотришь, а там недодали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Есть) Через улицу от посольства США есть грузинский ресторан,там именно что грзинскую кухню подают )) По Азадлыгу в сторону Коала парка ? -зачем я спросила? зачем он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Каждому своё место) не люблю смешения)) Оно качественное нефильтрованное и цена неприлично демократичная.это их местное Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: По Азадлыгу в сторону Коала парка ? -зачем я спросила? зачем он сказал? Ниже Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: С 1 апреля по разрешению МИД можно с Россией сухопутку пересечь, если есть родственники первой линии( супруги, родители, дети) в РФ. За 10 дней до выезда доки сдаешь в МИД. Раз такие поблажки, думаю для всех не скоро откроют. А если в Грузии,то только самолётом?))) Джейхун Байрамов рулит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: По Азадлыгу в сторону Коала парка ? -зачем я спросила? зачем он сказал? Там дворами можно пройти в мой старый двор, где воен.прокуратура Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я там была. Нет у нас нормальных хинкали и Хачапури аджарского. Ну нет.это надо принять. Я выросла в районе , где посольство)) Ну нету и не надо,зачем она нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ниже Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: С 1 апреля по разрешению МИД можно с Россией сухопутку пересечь, если есть родственники первой линии( супруги, родители, дети) в РФ. За 10 дней до выезда доки сдаешь в МИД. Раз такие поблажки, думаю для всех не скоро откроют. Опять все для огранич.контингента. Сколько можно???Мне в РФ не надо.в Грузию.хочу 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Там дворами можно пройти в мой старый двор, где воен.прокуратура Я знаю те места)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну нету и не надо,зачем она нужна))) Кто-"она"? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я знаю те места)) Ну вот в том треугольнике.Коала выше Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts