Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: В хинкалях сочного мяса много и не рвутся при варке? Вы по идеи лучше всех должны разбираться в хинкалях, а у нас спрашиваете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вы по идеи лучше всех должны разбираться в хинкалях, а у нас спрашиваете))) Купил же ты) 2 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Сэнсей,вобщем идёшь справа,потом налево,оттуда прямо к асану,там слева направо поворачиваешь,и снова налево,потом назад,оттуда справа посередине будет магазин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Купил же ты) Я купил готовые и остался доволен. Назен же по идее должна лучше разбираться в грузинских хинкалях, то есть как их готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я купил готовые и остался доволен. Назен же по идее должна лучше разбираться в грузинских хинкалях, то есть как их готовят Как готовят,так потом ты и покупаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Хотя домашние это другое дело. Но только не жареные э,жареные хинкали это невкусно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Мозги вкручиваю Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Мозги вкручиваю На секс раскручиваю 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Bizim tarla хорошо Bizim Liya лучше... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Bizim Liya лучше... Это бренд нету в свободной продаже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это бренд нету в свободной продаже )) Эксклюзив... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: На секс раскручиваю не моё (С) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: не моё (С) Поздно(c) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Глаза закатил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 20 minutes ago, Мушмула said: Мозги вкручиваю Мозгокруты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: @Odin добиваю 2 сезон Крестный Отец Гарлема. Завтра просмотрю и 3 сезон. Что ещё посоветуете?) Вспомню, обязательно напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Da Vinci сказал: Это мы у вас спрашивать должны))Грузинские же хинкали )) 40 минут назад, Zlaw сказал: Вы по идеи лучше всех должны разбираться в хинкалях, а у нас спрашиваете))) Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nazen 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Пртзнайтесь, перечитали же своё ранее написанное чтобы понять что же там неясного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пртзнайтесь, перечитали же своё ранее написанное чтобы понять что же там неясного))) Нет,я сразу охренела от того,что меня не так поняли))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Нет,я сразу охренела от того,что меня не так поняли))) Причём если Винчи мяллим мог и потроллить, то Злаш мяллим же не такой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Мне раз привезли из ресторана, который советовал Гасига, где то возле Три Корона, понравились. Сегодня купил возле дома, тоже понравилось 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мне раз привезли из ресторана, который советовал Гасига, где то возле Три Корона, понравились. Сегодня купил возле дома, тоже понравилось Ладно,спрошу иначе)) Означает ли это,что 1. мясо было сочное ( то есть с бульоном своим как положено) 2.тесто не лопнуло при варке? Понравилось это субъективная оценка ,а я хотела бы конкретные факты )) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Причём если Винчи мяллим мог и потроллить, то Злаш мяллим же не такой Если они окажутся хорошими,то я лучше у вас спрошу ,где дом Злаша)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Если они окажутся хорошими,то я лучше у вас спрошу ,где дом Злаша)) Итог будет одинаково безуспешным но хотя бы не обидно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Итог будет одинаково безуспешным но хотя бы не обидно Вы не знаете,что ли?!)) Про Айдына Злаш хорошо объяснил )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Насиминский базар уже под новостройку отдали ,бараны,гюль кими базар был Знаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Ладно,спрошу иначе)) Означает ли это,что 1. мясо было сочное ( то есть с бульоном своим как положено) 2.тесто не лопнуло при варке? Понравилось это субъективная оценка ,а я хотела бы конкретные факты )) 1. Мясо было сочное со своим бульоном 2. тесто не липло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 25 минут назад, Nazen сказал: Потому и спрашиваю вас про купленные вами хинкали ,какие они? Я для себя уточняю,чтоб знать брать или нет)) Мне Гасига советовал возле 3 короны,вкусно было,тот день в пивной жареные были,не то что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Если они окажутся хорошими,то я лучше у вас спрошу ,где дом Злаша)) От дома Обозревателя метров 200-300)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: 1. Мясо было сочное со своим бульоном 2. тесто не липло )) Только что, Zlaw сказал: 1. Мясо было сочное со своим бульоном 2. тесто не липло )) И не лопнуло (подсказывает)?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 НольНольНоль - крутой сериал про сотрудничество итальянской и колумбийской мафии, @Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 А я не люблю грузинские хинкали)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Сейчас буду пить чай с эклерами и смотреть свой сериал Йаргы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: И не лопнуло (подсказывает)?)) Вообщем мне понравилось:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 С Весами у меня всегда частичные непонятки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts