Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: От дома Обозревателя метров 200-300)) Этот дом? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Вообщем мне понравилось:))) Тебе все,что тесто и мясо нравится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вообщем мне понравилось:))) Я вам верю)) Даже с радостью))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: А я не люблю грузинские хинкали)))) А чай с эклерами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Этот дом? Это высотка мой офис)) проходишь его и перекресток.. и прямо на другой стороне этот магазин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 minutes ago, intanella said: А я не люблю грузинские хинкали)))) Все , ты больше не родственница Назен ((( 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Это высотка мой офис)) проходишь его и перекресток.. и прямо на другой стороне этот магазин Твой офис на переднем плане. Я спрашиваю про тот, что в красном овале. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Все , ты больше не родственница Назен ((( Зато я обожаю хачапури,ачму, пхали, мчади, лобио красное , курицу в баже вя даха няляр няляр)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: 8 был самый дешевый. Тязя самый разносторонний, но недешевый. Нясими какой? Это не микрорайонский? Через троллейбусную линию которая была Отличнейший огромный был базар и очень дешевый, в микрооайонах богачей никогда не жило. Вот ясамальский всегда был маленький и дорогой, как и эльмлярский щющя базар. Чисто алверчи династии Насиминский это раньше назывался"вражеский"кенд) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Твой офис на переднем плане. Я спрашиваю про тот, что в красном овале. Там старое здание, одноэтажный частный сектор.. пройдешь мой офис, перейдешь дорогу и на другой стороне моей улицы этот магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Там старое здание, одноэтажный частный сектор.. пройдешь мой офис, перейдешь дорогу и на другой стороне моей улицы этот магазин Бяс эвдян ишляйирдин?)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, intanella said: Зато я обожаю хачапури,ачму, пхали, мчади, лобио красное , курицу в баже вя даха няляр няляр)))) Пхали Мчади это одно блюдо ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Где вы это добро храните?)))) Я же говорю для себя и друзей.раздаю с маринадом и у них храню))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, intanella said: Бяс эвдян ишляйирдин?)) Ошифка тутан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: Маленькие 1 манат, большие 2 маната за кило Шикарно! 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Твой офис на переднем плане. Я спрашиваю про тот, что в красном овале. Имкян дай да похвастаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Бяс эвдян ишляйирдин?)) О бойда 18 мяртябяли эви офис не видешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Бяс эвдян ишляйирдин?)) Там слева его дом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Пхали Мчади это одно блюдо ?))) Неет))) Мчади -это кукурузная лепешка ,ее с сыром ешь))) А пхали как закуска через мясорубку там лобио может быть, зелень или бурак)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Там старое здание, одноэтажный частный сектор.. пройдешь мой офис, перейдешь дорогу и на другой стороне моей улицы этот магазин Ты нормально не умеешь объяснять?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: раздаю с марихуаной и у них храню))) Я вначале так прочел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Я тоже :( тетя в тот раз на Нг когда у нас собирались , пыталась найти небольшую банку,чтобы положить еду (ну как пай), когда я ей сказала, что выбрасываю банки, она на меня так посмотрела)))) Вас трудно представить с банками. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Там старое здание, одноэтажный частный сектор.. пройдешь мой офис, перейдешь дорогу и на другой стороне моей улицы этот магазин То есть, проходим только твой перекрёсток? Тогда да, Магазин намного ближе. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я думаю что времена закруток и заготовок доживают последние дни. У меня всегда всё есть, вплоть до гвоздикт или муки), но на один раз, а не на 6 лет. Вы просто не умеете их готовить(с)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: То есть, проходим только твой перекрёсток? Тогда да, Магазин намного ближе. Да ,там 8 раз вокруг мойки надо пройти,и 4 раза плюнуть через Левое плечо.А потом просто направо посмотреть ,и магазин там Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 часа назад, Мастер без Маргариты сказал: Эрменикенд это Насиминский если не ошибаюсь Да. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: То есть, проходим только твой перекрёсток? Тогда да, Магазин намного ближе. Пройдешь мой дом в противоположную сторону от Асан.. сразу перекресток.. пройдешь метров 10 по стороне моего дома после перекрестка и сразу напротив на другой стороне улице увидишь этот магазин.. Там на углу улицы с лотков продают фрукты и гранатовый сок, сразу после них метров через 10 магазин Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Пхали Мчади это одно блюдо ?))) Имя фамилия) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Как бабка старая потом кричит вслед: только банки верните Я так кричу! 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пройдешь мой дом в противоположную сторону от Асан.. сразу перекресток.. пройдешь метров 10 по стороне моего дома после перекрестка и сразу напротив на другой стороне улице увидишь этот магазин.. Там на углу улицы с лотков продают фрукты и гранатовый сок, сразу после них метров через 10 магазин Они издеваются уже)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Добрый вечер. У ж.д. вокзала раньше магазинчики маленькие. Там продавали товар из России, разную мелочевку. Кто там был в последнее время? Они работают еще? Добрый.Да. Что именно вас интересует? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Да ,там 8 раз вокруг мойки надо пройти,и 4 раза плюнуть через Лере плечо.А потом просто направо посмотреть ,и магазин там Напротив мойки сок гранатовый и фрукты продают, после них этот магазин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Они издеваются уже)))) Мальчиши Кибальчиши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Пройдешь мой дом в противоположную сторону от Асан.. сразу перекресток.. пройдешь метров 10 по стороне моего дома после перекрестка и сразу напротив на другой стороне улице увидишь этот магазин.. Там на углу улицы с лотков продают фрукты и гранатовый сок, сразу после них метров через 10 магазин Как ввести это в Гугл карту ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я знаю один такой магазинчик, в Перрон гяллери, там именно рос.товары продаются 1?))) Их там минимум 5 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts