Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 А где Зарина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Патроны кстати гораздо дороже чем у нас. Я по плюс минус 15 манат покупал пачку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Zema50 сказал: Я из Астрахани привезла Ивановский текстиль, вечные. Не линяют, не садятся) а полотенца туркменские, тоже отличного качества. Теория Гаса потерпела поражение ))) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Внешность обманчива. Ну не больше 60 да вам))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, intanella said: Теория Гаса потерпела поражение ))) Зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Утом с 10 норм.народу мало Нее, я и так с конца еду - по любому в пустой вагон сажусь. Сама поездка утомляет. До гянджлика и то еле еле доезжаю, потом остаток дня с мигренью хожу. Старость не радость Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Заур её переделал?)) Неет, подарила невестке)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Патроны кстати гораздо дороже чем у нас. Я по плюс минус 15 манат покупал пачку. Покупай тут,присылайте туда,он там будет продавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) Только что, gasiga сказал: Зачем?)) Ты сказал, что в Иваново и не в курсе о простынях))) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну не больше 60 да вам))) 45 же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, intanella said: Ты сказала,что в Иваново и не в курсе о простынях))) Я сказал что не в курсе о простынях которые продают у нас в том магазине от их имени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Патроны кстати гораздо дороже чем у нас. Я по плюс минус 15 манат покупал пачку. В других Штатах дешевле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: 45 же))) Йох Бир 40))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Они разрешены у нас? Я даже не помню у меня 4+1 или 5+1. Так и не опробовал ещё) Помпа на 4 патрона когда-то продавалась в магазине hunting republic. Который потом то ли закрылся, то ли сменил помещение. Турецкая реплика ремингтона 870. Ствол длинный. Раз я её там видел, то и в других охотничьих магазинах должна быть. А магазин, он же трубчатый, можно поменять на больший по объёму. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Вот примерно так и выходит. 6 7 8 манат метр за натуральную не выцветающую ткань. Я подозреваю что в Иваново об этих постелях не в курсе)) йох бир вологодский пряник и тульские кружева Я об этом посте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Патроны кстати гораздо дороже чем у нас. Я по плюс минус 15 манат покупал пачку. Зависит от фирмы. Качественные, всегда дорогие. Мне они вообще бесплатно обходятся. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ну не больше 60 да вам))) Будет больше. Но не скоро. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Obozrevatel said: Помпа на 4 патрона когда-то продавалась в магазине hunting republic. Который потом то ли закрылся, то ли сменил помещение. Турецкая реплика ремингтона 870. Ствол длинный. Раз я её там видел, то и в других охотничьих магазинах должна быть. А магазин, он же трубчатый, можно поменять на больший по объёму. Я еще купил с омазона такую резинку) вдруг зомби будет много)) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем gasiga 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Obozrevatel said: Зависит от фирмы. Качественные, всегда дорогие. Мне они вообще бесплатно обходятся. Никак пистолет и винтовку не почищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Нее, я и так с конца еду - по любому в пустой вагон сажусь. Сама поездка утомляет. До гянджлика и то еле еле доезжаю, потом остаток дня с мигренью хожу. Старость не радость А я так 6 дней в неделю мотаюсь по 2 раза. В субботу 3 раза))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Йох Бир 40))) Если смогу хорошо выспаться, то вообще 25. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я об этом посте)) Ну да. В рекламе говорят Иваново. Я говорю что там об ЭТИХ постелях не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Я в дороге была)) А давайте на разные темы. Вот например вы знаете, у кого скоро день рождения?)) У Вас точно не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Ну не больше 60 да вам))) Ну вы даете.... Там меньше гораздо Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: У Вас точно не скоро) Конечно. Я ж не о себе)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: В других Штатах дешевле Покупаете там,продаёте здесь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если смогу хорошо выспаться, то вообще 25. А мне всю жизнь шашнацать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Покупаете там,продаёте здесь?) Нет , в Калифорнии законы с оружием строгие ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: А мне всю жизнь шашнацать Лучше, когда 18. .. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Йох Бир 40))) 45 же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Никак пистолет и винтовку не почищу Длиностволы есть кому поручить. Я в пятницу просто полил на все детали пистолета WD-40. Почти полгода не чистил. Только стрелял. Салфетки стали чёрного цвета. Стыдно стало. Сейчас он, как новенький. 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Зарине 44)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Obozrevatel said: Длиностволы есть кому поручить. Я в пятницу просто полил на все детали пистолета WD-40. Почти полгода не чистил. Только стрелял. Салфетки стали чёрного цвета. Стыдно стало. Сейчас он, как новенький. Два месяца не чистил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Мы не про нее))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Длиностволы есть кому поручить. Я в пятницу просто полил на все детали пистолета WD-40. Почти полгода не чистил. Только стрелял. Салфетки стали чёрного цвета. Стыдно стало. Сейчас он, как новенький. Вд 40 потом долго выветривается))) Когда кого замочишь,следак сразу понимает-брызгали wd40 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts