gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 12 minutes ago, Мушмула said: Я сама шью. На восьмом ткань покупаю, качественный хлопок , плотный, прошлым летом 7 манат метр . Всё равно дешевле, чем готовые. И в комлектах всегда наволочки узкие, тоже нам не подходят. Наши да, цены загибают, наверняка ,в том же Иваново всё копейки стоит) Вот примерно так и выходит. 6 7 8 манат метр за натуральную не выцветающую ткань. Я подозреваю что в Иваново об этих постелях не в курсе)) йох бир вологодский пряник и тульские кружева 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Беззубого хохотуна убрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Вот это лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Беззубого хохотуна убрали Он умер) старый был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Он умер) старый был)) Чох пис олдум ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Беззубого хохотуна убрали Наконец-то))) не нравился он мне, когда есть такой со слезами))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 24 minutes ago, intanella said: У тети соседка шьёт, интересные у нее цвета бывают, мне нравятся) Зачем человеку знать чем занимается соседка тёти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Наконец-то))) не нравился он мне, когда есть такой со слезами))) Мне фейспалм не нравится , детский какой то ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Наконец-то))) не нравился он мне, когда есть такой со слезами))) смари какой пнльный банный смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Удоли , Удоли сейчас же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Вот примерно так и выходит. 6 7 8 манат метр за натуральную не выцветающую ткань. Я подозреваю что в Иваново об этих постелях не в курсе)) йох бир вологодский пряник и тульские кружева Есть есть) даже сайт официальный есть Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 СпОсиба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Есть есть) даже сайт официальный есть Ну раз сайт даже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Когда возвращалась с работы, в Браво завезли завод черяйи, не удержалась и купила)) сейчас ем с маслом, малиновым джемом и запиваю чаем))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Кароч никто не захотел про ткани)) вы больше по помидорам и огурцам))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Зачем человеку знать чем занимается соседка тёти Потому что заказывала да у нее ))) Ну ты даёшь )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кароч никто не захотел про ткани)) вы больше по помидорам и огурцам))) И персикам...)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Именно эту сцену и представляла,когда писала)))) правда кусок не такой большой был))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, intanella said: Потому что заказывала да у нее ))) Ну ты даёшь )) Куда должен зайти разговор чтобы заказать постель у соседки тети)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Смотрите,как девчонка классно поет:) у нас) https://fb.watch/jGIUZUAOQ2/?mibextid=NnVzG8 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 А я говорила, что сегодня ни в одном Аразе не будет хурмы в шоколаде? 5 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Куда должен зайти разговор чтобы заказать постель у соседки тети)) Ай бала, тетя с ней общается,соседи они. Тетя не в новостройке живёт, где ит йийясини танымыр, уже сколько лет там живёт, 40 илин гоншусудур)) Не раз у нее заказывала. Вот и мне заказала она)) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Куда должен зайти разговор чтобы заказать постель у соседки тети)) Сянин аглын оз халаларына гетмясин, это ты ни с кем не общаешься)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Я каждый день с тетей говорю по телефону, переписываюсь по вотсап. Обо всем говорим) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 51 минуту назад, gasiga сказал: В сядяряк знаю магазин тканей, с большим выбором и честным продавцом, там и турецкие и российские и всё остальное, по очень неплохим ценам. И он сам же там отмеряет сколько надо и за 3 5 манат рядом же отдает портному шить. Канплек двуспальный из хорошей ткани обходится манат в 40-50 примерно, не больше, если не ошибаюсь. У меня кровать нестандартная, готовые наборы не подходят Напиши как найти. Закриню. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Такую хочу вместе с канплеком )))) Очень неудобная кровать, я тебе скажу. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Добрый вечер! Ссылка из ютуба не проходит почему-то. Причина? 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Очень неудобная кровать, я тебе скажу. Дышать аж нечем,как будто) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Добрый вечер! Ссылка из ютуба не проходит почему-то. Причина? Может там смайлики есть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Дышать аж нечем,как будто) Именно так. И еще везде со всех сторон острые углы дерева. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Может там смайлики есть? Пишет, что есть. Но как в ссылке может оказаться смайлик?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Я каждый день с тетей говорю по телефону, переписываюсь по вотсап. Обо всем говорим) На форум зови 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 49 минут назад, Мушмула сказал: Я сама шью. На восьмом ткань покупаю, качественный хлопок , плотный, прошлым летом 7 манат метр . Всё равно дешевле, чем готовые. И в комлектах всегда наволочки узкие, тоже нам не подходят. Наши да, цены загибают, наверняка ,в том же Иваново всё копейки стоит) Зависит о исходника тоже. Конечно, если сам готовишь и шьешь-это ощутимая экономия. Но у меня нет машинки.и я не шью уже) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 16 minutes ago, intanella said: Сянин аглын оз халаларына гетмясин, это ты ни с кем не общаешься)))) А что с ними общаться) бабки за 70)) знаю что одна еще жива, наверно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 minutes ago, Фрекен Бок said: Напиши как найти. Закриню. Зато не стандартная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts