Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Она хоть что то поняла ?)) блин так долго писать) я хотела обьяснить, но печатать лень) я думаю они поняли что лучше г (их мамашу) не трогать)) не думай ааа я их оправдываю и по шее получают и ругаемся Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Значит ещё 13 дней голода! А если я болен? То не держите. Я БОЛЕю , но держу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: )) Старшего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка с Днем Рождения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 часа назад, DEZERE сказал: @intanellaя в мае прилечу, выйдешь во двор кое что дочке твоей хочу подарить. Приветик)) Ахахх, хорошо:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Азербайджанин продолжает толсто троллить... Уже даже и не смешно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: 75020f785b6a677b9da708ce2d66e30b.mp4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: @Айлинка с Днем Рождения @Айлинка С Днюхой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Клип своего времени , без монтажа... Обожала да их)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Айс мы много лет знаем друг друга я всегда с тобой люблю тебя с днем рождения, родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: У них ножи Я и забыла уже про доску 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Уже даже и не смешно)) Давно, но тупо продолжает.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 40 минут назад, Кьяра сказал: неее я всех спалю) пока отползли мирно в общем у меня дети умны- бла бла бла за среднюю стали плохо говорить типа она дерется ее старший брат сидит слушает) встал подошел говорит тебя как зовут? училка его идиотом назвала я всем мозг вые саипала говорю че?? она мне говорит я типа скачуху делаю чтобы папа не ругал его) замечания не пишу)) я говорю да насрать на твои замечания) я только дневники проверяю пиши да я говорю не хер пугать меня моих детей это не ваша частная школа это предусмотрено конституцией Ниче не поняла))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Давно, но тупо продолжает.. Не обращай внимания да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Ниче не поняла))) и не надо) напиши тел в лс я перекину записи) я аня (типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка,с Днём рождения! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: и не надо) напиши тел в лс я перекину записи) я аня (типа) Не, не надо, мне своих родительских чатов хватает 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: и не надо) напиши тел в лс я перекину записи) я аня (типа) Думаешь ,она пойдёт на такой риск,и оставит тебе свой телефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Думаешь ,она пойдёт на такой риск,и оставит тебе свой телефон а почему нет? я вроде не самая плохая я открыта для девочек вроде не дикарка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Ой наши в чаде 6 класс базарили родители. ДЕВОЧКИ двое там лидируют в классе.Девчат обижают,мальчикам показывают фак.. А мне так хорошо, мои оба сына ни с кем нет дело , и у других так же до них нет дело.В 10 классе чад молчит . 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Айлинка, с днем рождения, всех благ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Мушмула я скинула свой номер тел она мне нравится вы значит к Айдыну можете ходить а мы зачем не можем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 айлинка тоже знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: а почему нет? я вроде не самая плохая я открыта для девочек вроде не дикарка) Мой номер знает А,Скорпи ,Амелия Мия.Мы ж старушки форума))ещё несколько девочек с этого форума общаемся в инстаграмме, фб.Но они сюда не заходят.А.... МЕНЯ всегда может найти если игра начинается в мафию или форуме . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: @Айлинка, с днем рождения, всех благ И я присоединяюсь, хотя не знаю именинницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Мой номер знает А,Скорпи ,Амелия Мия.Мы ж старушки форума))ещё несколько девочек с этого форума общаемся в инстаграмме, фб.Но они сюда не заходят.А.... МЕНЯ всегда может найти если игра начинается в мафию или форуме . есть у вас телега? я там амадей моцарт, хотя больше вивальди люблю и чайковского с прокофьевым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: есть у вас телега? я там амадей моцарт, хотя больше вивальди люблю и чайковского с прокофьевым) Музыку пишешь что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Музыку пишешь что ли? нее) ненавижу музыку) меня еще заставляли на скрипке учиться особенно певиц ненавижу) мать орала в детстве) поэтому фу бля) в машине полная концентрация) на хер музыку дома есть все инструменты от нагара до синтезатора захотят поиграют, я точно никого не буду заставлять муж гитару не хотел покупать) а пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кульков кстати меньше стало)) раньше кульковые деревья были)) Дочка мне на днях говорит- Мама смотри, кулёковое дерево) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: нее) ненавижу музыку) меня еще заставляли на скрипке учиться особенно певиц ненавижу) мать орала в детстве) поэтому фу бля) в машине полная концентрация) на хер музыку дома есть все инструменты от нагара до синтезатора захотят поиграют, я точно никого не буду заставлять муж гитару не хотел покупать) а пришлось) У нас ямаха цифровое пианино, две гитары ямаха. Я сама окончила фортепиано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 21 минуту назад, Кьяра сказал: есть у вас телега? я там амадей моцарт, хотя больше вивальди люблю и чайковского с прокофьевым) Телега есть.)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 такая тоска по мужу ничего не может заменить сижу и жду) умерла без него уже всем его родственником мозг сьела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Телега есть.)))))) давай сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: такая тоска по мужу ничего не может заменить сижу и жду) умерла без него уже всем его родственником мозг сьела С одной стороны хорошо. А так бы маячили каждый леньдруг у друга перед глазами, никакой романтики)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Кьяра сказал: такая тоска по мужу ничего не может заменить сижу и жду) умерла без него уже всем его родственником мозг сьела Кто таскует по мужу? Кто умер?? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts