Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Кемаль Кылычдароглу обходит Эрдогана по результатам промежуточных опросов — Metropoll Выборы в Турции состоятся через 36 дней. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Мистика! Вот зашла в спальню и теперь пахнет))) 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 8 hours ago, Starry Eyed said: Поют все, кроме Виктории))) Викуся просто бегает и машет руками ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Вот зашла в спальню и теперь пахнет))) Чем?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Чем?)) Тем кто зашла 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Тем кто зашла Почти как яичный вопрос)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Чем?)) Ароматом от свечки)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Вот зашла в спальню и теперь пахнет))) Приятно? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Ароматом от свечки)) Я так и подумала)) Аромат какой хотела уточнить))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Приятно? Да , но я ожидала большего , в смысле думала,что прям очень пахнуть будет,как например,мконда вот эти палочки в воде ставишь)) забыла,как называется)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я так и подумала)) Аромат какой хотела уточнить))) Не могу объяснить))) иногда так в некоторых магазинах пахнет, приятно)) шампунем как будто)) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Да , но я ожидала большего , в смысле думала,что прям очень пахнуть будет,как например,мконда вот эти палочки в воде ставишь)) забыла,как называется)) Палочки не пахнут...они воняют.. Сорри май френч.. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Да , но я ожидала большего , в смысле думала,что прям очень пахнуть будет,как например,мконда вот эти палочки в воде ставишь)) забыла,как называется)) На 3 маната пахнет хотя бы?)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да , но я ожидала большего , в смысле думала,что прям очень пахнуть будет,как например,мконда вот эти палочки в воде ставишь)) забыла,как называется)) Скандинавы) Не любят яркие запахи. Вам надо индийские или арабские свечи и палочки 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Палочки не пахнут...они воняют.. Сорри май френч.. Ну смотря какие )) там, кстати, палочки тоже были , просто времени не было выбирать, один понравился salt and roses запах 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: На 3 маната пахнет хотя бы?)) 6.50 заплатила)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Почти как яичный вопрос)) Фебержовый? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Скандинавы) Не любят яркие запахи. Вам надо индийские или арабские свечи и палочки Нее, это будет ту мач для меня, думаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: 6.50 заплатила)))) Потому и хочу оценить ущерб))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Палочки не пахнут...они воняют.. Сорри май френч.. Есть хорошие, но сволочи под 20 манат стоят. И я все палочки убираю и оставляю одну. Так жидкость дольше испаряется, больше полугода последняя пахла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Фебержовый? Не совсем)) Из кофейной темы про яичную ветвь дискуссии )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Кстати, недавно покупала спрей для комнаты, когда брызгала им никак не могла понять, откуда мне этот запах знаком, а сегодня наконец вспомнила)))) так пахло в отеле, где мы оставались в Турции в 2019))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Есть хорошие, но сволочи под 20 манат стоят. И я все палочки убираю и оставляю одну. Так жидкость дольше испаряется, больше полугода последняя пахла) Ой....у меня в одно время этого добра было, как "гуталина на гуталиновой фабрике"))) Привозила. И цены были хорошие 3 уе по курсу 80 гяп)) И ассортимент. Эх.. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Стараюсь быть максимально деликатной)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Не совсем)) Из кофейной темы про яичную ветвь дискуссии )) И я о них 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Вот зашла в спальню и теперь пахнет))) Ее лучше в туалет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Стараюсь быть максимально деликатной)) Пора ...))) 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ее лучше в туалет) Мне в спальне нравится тоже легкий ненааязчивый аромат 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Есть хорошие, но сволочи под 20 манат стоят. И я все палочки убираю и оставляю одну. Так жидкость дольше испаряется, больше полугода последняя пахла) На Алике жеж полно этих палочек за копейки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ее лучше в туалет) А в туалет зачем, я ж там целыми днями не сижу)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Зуб удаляли мне сегодня где то час, полумертвая, но даже меня развеселило)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Стараюсь быть максимально деликатной)) Я тоже Плохо получается, правда) Меня муж блокнул)) вот козел) Говорит ты мертвого саиаешь) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А в туалет зачем, я ж там целыми днями не сижу)))) 3 минуты назад, Nazen сказал: Стараюсь быть максимально деликатной)) Кьяра тоже старается)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts