Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: " Любишь - найдёшь!")) Это он мне себя найти предложил?.с Гаи не попутал?)) 1 3 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Когда Злоу обьяснял Обозревателю локейшен , я ночью в постели вспоминал комментарии и дергался от смеха , но свечи Интанеллы это вообще салют 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Начал просмотр 4 фильм это испанского режиссера. Фильм называется «Во время грозы» Его я тоже смотрела, но этот фильм уступает всё-таки Невидимому гостю) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Мне кажется у нас он совсем липовый. Вроде датский бренд, обязан быть хорошим. А у нас у табуреток даже края не шлифованые и из одеял пух и нитки лезут. Совсем мусор((( Он и там дешевый бренд фор лесс 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Может нам пихают поделки датских школьников на уроках труда?! )) Помощь советским детям 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Когда Злоу обьяснял Обозревателю локейшен , я ночью в постели вспоминал комментарии и дергался от смеха , но свечи Интанеллы это вообще салют А мы думали вы спите)) 3 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Помощь советским детям Советские пионЭры делали это бескорыстно) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А мы думали вы спите)) У него уже около 12 дня))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Начал просмотр 4 фильм это испанского режиссера. Фильм называется «Во время грозы» Харлан Кобен. Невиновен / El inocente (2021) (сериал) Месть / Badla (2019) ... автор пьесы Тело / The Body (2019) The Invisible Witness (2018) ... автор пьесы The Vanished (2018) 6,00 Во время грозы / Durante la tormenta (2018) Night and Day (2016-2017) (сериал) Игра / Game (2016) 8,29 Невидимый гость / Contratiempo (2016) Похищение / Secuestro (2016) 8,21 Тело / El cuerpo (2012) ... сценарий Code 60 (2011) 6,70 Прозрение / Julia`s Eyes (2010) ... сценарий Ecos (2006) El cor de la ciutat (2005-2006) (сериал) Pataghorobí (2005) Majoria absoluta (2004) (сериал) McGuffin (1998) ... писатель Режиссер 8,75 Харлан Кобен. Невиновен / El inocente (2021) (сериал) 6,00 Во время грозы / Durante la tormenta (2018) Night and Day (2016-2017) (сериал) 8,29 Невидимый гость / Contratiempo (2016) 8,21 Тело / El cuerpo (2012) Ecos (2006) El foro (2001) McGuffin (1998) Продюсер 8,75 Харлан Кобен. Невиновен / El inocente (2021) (сериал) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Да, захотелось колбасы с хлебом Стремная свеча какая то)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: У него уже около 12 дня))) Уже вечер 12:17 pm 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Давайте историю расскажу) 5 лайков и начну) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Уже вечер 12:17 pm Прекращай косить траву, иди домой пить чай))) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем intanella 1 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Давайте историю расскажу) 5 лайков и начну) Все равно же напишете))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 минуты назад, DEZERE сказал: А я вызубрила правила всеееее 700 штук.Мне ещё грамоту в автошколе вручили.Сдала экзамены. МУжа своего так же подучила правилам,а то в Баку по молодости ездил как хотел))))Я ездию никак баба ,а как киши. ЕСЛИ рядом со мной едит женщина я подальше от неё.... Муж кончно мне говорил изначально- забудь свои правила тут надо ехать нагло с нашими узбексками.С России прилетают гости порожаются ездой нашего народа . Например сотрудники посольства тоже должны знать правила,но сегодня машина посольства США лихо вклинивалась в чужие ряды,как будто там за рулём сидел бывший водитель Болта 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: У него уже около 12 дня))) Я бы , если б мне дали возможность, спала бы и в 12 дня... 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: Стремная свеча какая то)) Голландская))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Я тоже есть захотела ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Прекращай косить траву, иди домой пить чай))) Хочу купить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Уже вечер 12:17 pm Пора спать.дневной сон он полезен. Злаш спит после обеда. А он знает толк ))) 1 3 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Когда Злоу обьяснял Обозревателю локейшен , я ночью в постели вспоминал комментарии и дергался от смеха , но свечи Интанеллы это вообще салют Им надо книгу написать совместную,детектив)))Вот будет умора)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я тоже есть захотела ((( Через форум заражает Интанелы свеча))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Все равно же напишете))) Написала и стёрла) жду лайков) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 О каких свечках речь, я упустил .. цефекон что ли?) зачем их жечь?)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я тоже есть захотела ((( Хватит про еду! Я купила в Севимли дад колбасу сервелат Московский и Докторскую. И не пробовала. Оставила на завтра. В бел.кстати не ахти выбор... А вы меня тоже толкаете на чревоугодие! Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @intanella возьми диффузор ,ими многие пользуются. Я СЕБЕ то же куплю. И тут второй дегь идёт тема о доске,как она выглядит эта золотая доска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Им надо книгу написать совместную,детектив)))Вот будет умора)) Если промоутером будешь ты 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Ну вы лайкаете нет? У меня уже большие пальцы устали) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Прекращай косить траву, иди домой пить чай))) Косит Ган наш траву, трын траву на поляне... 3 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: О каких свечках речь, я упустил .. цефекон что ли?) зачем их жечь?)) Подожги, узнаешь)) Там аромат тебя расслабить должен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я тоже есть захотела ((( Мне соседи сейчас в 00:00 притащили шашлык...А на сухур кашу рисовую буду кушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Хватит про еду! Я купила в Севимли дад колбасу сервелат Московский и Докторскую. И не пробовала. Оставила на завтра. В бел.кстати не ахти выбор... А вы меня тоже толкаете на чревоугодие! Муж сегодня купил этот финский сервелат, я вообще о нем не говорила, сам купил))) тоже не ем, но хочу))) дождусь завтрака))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Написала и стёрла) жду лайков) Длинная история ?)) Я просто засыпаю понемногу или это голодный обморок,хз)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Если промоутером будешь ты Пфф,я чемпион по раскрутке всякого разного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ну вы лайкаете нет? У меня уже большие пальцы устали) Я поставила, как честный пионер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts