Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Смотря какая есть? Свежая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Более того! Если сумма левых 2 х чисел совпадала с суммой 2 х чисел, этот биетик сьедали прям не отзодя от кассы)) Это как? Сумма совпадает с суммой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Цена вопроса? Ой не знаю) и знать не хочу) Надеюсь мои сдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Scorpion V сказал: Море вернулось криками чаек...(с) Бакланов в этом году пока не видно на бульваре: Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Scorpion V said: Более того! Если сумма левых 2 х чисел совпадала с суммой 2 х чисел, этот биетик сьедали прям не отзодя от кассы)) В разных городах по разному считали. Например сумма четных и нечетных позиций в номере. 1 и 3, 2 и 4 Изменено 9 апреля, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я и не напрягался))меня незнакомые мне люди напрячь ну никак не смогут)) Ну вот и прекрасно ,что все прекрасно) ----- Все расходимся ,кинА не будет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Аще,чем бы дитя не тешилось))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Уй да,сколько тут змей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Уй да,сколько тут змей Зачётный троллинг. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 11 минуту назад, Тундра сказал: Я не в том смысле) в хорошем) Щас дошло ,что это досвидос)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Свежая) Понятно дело, если отравиться не хочешь, то свежий должна быть. Я имею ввиду, название рыбы да)) и вес))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Уй да,сколько тут змей Ужи? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Понятно дело, если отравиться не хочешь, то свежий должна быть. Я имею ввиду, название рыбы да)) и вес))) Gobiiformes 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Уй да,сколько тут змей Это пнл или фауна Пираллахы? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Gobiiformes Не бычков мне не надо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Это пнл или фауна Пираллахы? Очередная плоская шутка ,на которую уже не ответим ..так уж и быть )) ----- Хотя классный ответ сразу прилетел в голову 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Уй да,сколько тут змей Сфоткайте да. Интересно Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 minute ago, A... said: Очередная плоская шутка ,на которую уже не ответим ..так уж и быть )) ----- Хотя классный ответ сразу прилетел в голову Я думаю он всерьёз там на самом деле в воде они как облако кишат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Это пнл или фауна Пираллахы? Каждый понимает в меру своей испорченности наблюдательности..))) Он же ставил фото со змеей...ясно же, что разговор исключительно о фауне Артёма.. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, U.Y сказал: Ужи? Полно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я думал хуже Мисира не может быть уже. Но оказалось что может)) Мне на 365 раскидали что значит тьма египетская) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Сфоткайте да. Интересно @Da Vinci народ требует продолжение фотосессии со змеями..))) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Вы на мед за границей уже поступили или собираетесь?) Готовимся поступать..)) 2 минуты назад, Тундра сказал: Ой а расскажите, если можно. Сколько стоит? Какая страна. Все что посчитаете нужным сказать. Где ребенок живет? Как не побоялись отпустить? У меня дочка просится во врачи. Меня эта тема очень интересует Мы поступаем в Германию...но пока ещё в процессе...Честно говоря это оооочень большая нагрузка для ребёнка...я даже в один момент хотела отговорить её, но она у меня целеустремлённая девочка...идем до конца..)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 8 минут назад, A... сказал: Очередная плоская шутка ,на которую уже не ответим ..так уж и быть )) ----- Хотя классный ответ сразу прилетел в голову Тётя,плоские шутки только у вас и обломова)) Поймите да вы не умеете шутить)) А я на острове Артём,тут реально много змей.Вы ,как корень москвичка,можете этого не знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @Da Vinci народ требует продолжение фотосессии со змеями..))) С черепахами тоже 2 сезон 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @Da Vinci народ требует продолжение фотосессии со змеями..))) Со змеями не надо- это опасно) просто змей) Я и первой фотосессии не видела) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тётя,плоские шутки только у вас и обломова)) Поймите да вы не умеете шутить)) А я на острове Артём,тут реально много змей.Вы ,как корень москвичка,можете этого не знать )) Змеи,чемчяляр йуйулмамыш Все смешалось в доме.. Бывает Расслабьтесь уже ) Тетя э )))) Инди гюйамыш меня задевает да Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Со змеями не надо- это опасно) просто змей) Я и первой фотосессии не видела) Вот...))) 59 минут назад, Da Vinci сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Вот...))) Аа, я даже не заметила змею. Морем любовалась) . Это уж, сразу видно 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Путин звал Лукашенко в квартиру https://m.haqqin.az/news/280057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Правая губки подкачала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Правая губки подкачала Ее право)) Клевая статуэтка, смотри 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Правая губки подкачала Левински) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сколько змей...ужас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts