mapusena Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Всем доброго утра) 7 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Конечно, фотки еды ночью ставить! сОтОнА Легенда в выхи тоже все настриг а то коты как львы в саване прыгали))) Это хорошо ))) но возник вопрос Выхи что такое ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Всем доброго утра) Ты тоже попала под давление большинства? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это хорошо ))) но возник вопрос Выхи что такое ?))) Выходные да ээээ))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Я не выкладывала свои фотки а на собироны ходила ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ты тоже попала под давление большинства? ))) А что, жалко тебе доброго утра желать?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: а на собироны ходила ?))) Нэт)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Легенда в выхи тоже все настриг а то коты как львы в саване прыгали))) а кокой у него опорат ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Это хорошо ))) но возник вопрос Выхи что такое ?))) ПесТни такие садово-огородные 1 minute ago, Gun-Smith said: Ты тоже попала под давление большинства? ))) Да вроде я всегда такая была 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нэт)) А с нами ходила... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: а кокой у него опорат ?))) У него два, один триммер и один газонокосилко безпроводные ща спрошу какие) так не помню зелененькие 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: А я уже два года ,как сидела Звучит как то не однозначно... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 minute ago, mapusena said: У него два, один триммер и один газонокосилко безпроводные ща спрошу какие) так не помню зелененькие у меня тоже газонокосилка и триммер , триммер долго выбирал , ревью читал, видео смотрел , пока не выбрал этот , пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: у меня тоже газонокосилка и триммер , триммер долго выбирал , ревью читал, видео смотрел , пока не выбрал этот , пока доволен Триммер- worx, газонокосилка bosh 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: у меня тоже газонокосилка и триммер , триммер долго выбирал , ревью читал, видео смотрел , пока не выбрал этот , пока доволен Легенда тоже искал свою, ту самую 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: А я уже два года ,как сидела По какой статье чалилась?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Триммер- worx, газонокосилка bosh Мой триммер тоже worx , только у нас он называется Black And Decker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: По какой статье чалилась?)) Сейчас скажет Чалилась что такое , я на рыбалку не хожу ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Virgo_L сказал: А с нами ходила... С вами я уже взрослый человек)))) А тогда мне было 18-20 лет.. я представила лицо мамы,скажи я ей,что иду на собирун с незнакомыми людьми Изменено 13 апреля, 2023 пользователем intanella 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Звучит как то не однозначно... Специально так написала, жду,когда Да Винчи придет и спросит 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Хачылейлякди э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Специально так написала, жду,когда Да Винчи придет и спросит Ага,тебя спросит))Ты так потом вопрос выкрутишь,сам буду признаваться,что в 2007-м делал я))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Доброе утро 7 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 46 минут назад, Zlaw сказал: В 2007 году я был холост и в возрасте Христа , в полном рассвете сил, и своей паствой, Бир Пэрсик слева, Бир Пэрсик справа, третий Пэрсик на ужин.. пяяях.. Да,мы верим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Нет конечно, им уже по 93 года Смотри как Светалон с гордо поднятой головой стоит там))) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Хачылейлякди э))) Нос как у пятачка))) Им реально нравятся такие носы?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 20 minutes ago, Gun-Smith said: Мой триммер тоже worx , только у нас он называется Black And Decker У меня в Баку утюг был black and decker отличный утюг кстати))) все легендины знакомые зависали с него инструменты инструменты утюг 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Нос как у пятачка))) Им реально нравятся такие носы?)) На каждого Пятачка найдется свой толстый Пух)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: На каждого Пятачка найдется свой толстый Пух)) А пластическому хирургу лишь бы клиентаи были ))) И причём все,кого не спросишь, говорят ой,у меня просто с перегородкой проблемы были,дышать не могла ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: На каждого Пятачка найдется свой толстый Пух)) О айры мясяля, просто Майклджексоновский нос)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: О айры мясяля, просто Майклджексоновский нос)) Одна дура сделала звезда инстаграма,все увидели,побежали делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: @Danaja @Breaker @alieff @Nochnoy_Reys @lobbist Дальше не стал тагать ))) Можем добавить вас в вотсап группу где все бывшие сидят , многие там щас ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Одна дура сделала звезда инстаграма,все увидели,побежали делать))) Кама Вердиева?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Можем добавить вас в вотсап группу где все бывшие сидят , многие там щас ))) Ты там есть или вышла?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Кама Вердиева?)) Их несколько)) Делают им бесплатно операцию,и они начинают как бы незаметно рекламировать клинику и врача))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts