Это популярное сообщение. Таис Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 minutes ago, Таис said: Лошадь Пржевальского 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Модераторы нужно срочно увеличить время для редактирование поста .. Хотя бы десять минут … 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Лошадь Пржевальского нятяр мясляхятдю )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Бррр, че ж так холодно?? Быстрей бы муж приехал. Ножки об него греть) Уже терпения нет. Сто пять тыщ раз ему написала с утра ))) любимый любимый ты где? Кажись он меня блокнет) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Бррр, че ж так холодно?? Быстрей бы муж приехал. Ножки об него греть) Уже терпения нет. Сто пять тыщ раз ему написала с утра ))) любимый любимый ты где? Кажись он меня блокнет) Я бы блокнул 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Модераторы нужно срочно увеличить время для редактирование поста .. Хотя бы десять минут … Все норм. Ниче плохого не написал. Я говорила да. Это Гаси виноват. Я еле успеваю исправлять. Ему просто нравится когда я его умоляю) гаси, умоляю сотри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я бы блокнул Все бабы -козель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Кстати у нас тоже резко похолодало , вчера было очень тепло , сегодня сижу в толстых теплых носках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я бы блокнул Я понимаю) гормон ведь играет еще, все дороги ведут в Рим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Я понимаю) гормон ведь играет еще, все дороги ведут в Рим) Ай да @Gun-Smith щас скажу, потом скажешь, матерщинница, тонкое намекаю) могу толсто) 28 дней есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Тундра said: Все норм. Ниче плохого не написал. Я говорила да. Это Гаси виноват. Я еле успеваю исправлять. Ему просто нравится когда я его умоляю) гаси, умоляю сотри)) Там в посте вместо О , написал А , я то вижу … главное чтоб как у Дези не вышло … я в детстве болел сифилисом Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кстати у нас тоже резко похолодало , вчера было очень тепло , сегодня сижу в толстых теплых носках До лета будет холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Ай да @Gun-Smith щас скажу, потом скажешь, матерщинница, тонкое намекаю) могу толсто) 28 дней есть) Один раз в день можно , но не в каждом посту да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 35 минут назад, Фартовый сказал: Наверное у маразинских попрошаек стажировку проходил .))) Случай вспомнил ... Лет пять-шесть назад , в Вене , прогуливаюсь с женой вдоль набережной их там какой то речки ... Впереди нас метрах в 50-ти , в том же направлении , что и мы , движется побирающийся , мужик опираясь на костыль . На голове надета круглая каракулевая типа шапочка ...( как у наших "моллаларов")) Навстречу ему идёт какая то местная женщина-блондинка ( ничего так , пэрсик)... Этот мужик ей то ли что то сказал , то ли милостыню попросил... Но по её ответной мимики стало понятно , что она ему что то грубое ответила и продолжила свой путь дальше ... Прошло 3-5 секунд , смотрю этот попрошайка обернулся и стал пристально рассматривать зад этой уходящей от него женщины .))) Я жене говорю : " Тысяча процентов ! Это наш , родной ! Земляк !"))) Это наши только так могут , и милостыню просить и зад рассматривать ! Немного прибавили скорости , полегоньку нагнали его ...Он как раз к этому времени телефон достал и с кем то начал говорить по азербайджански ...))) Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Фартовый 8 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Один раз в день можно , но не в каждом посту да Какое же плохое слово сказать..ммм.. чтобы не забанили... Я так то мат знаю) ах все. Вспомнила. Млять! У меня дети тоже матерятся ээ. Ругаю их. Кошка пробежала я на нее нечаянно наступила, сын тоже наступил, как давай в один голос орать мляяять. Потом смотрим друг на друга. Спрашивает папа не слышал? Если че это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 часов назад, DEZERE сказал: @intanellaспроси у Лейлуши какого животного она любит? Кошек любит)) Надеюсь ты не собираешься ей кошку дарить?)))) Заранее предупреждаю в доме животных мы не держим,никаких 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Кошек любит)) Надеюсь ты не собираешься ей кошку дарить?)))) Заранее предупреждаю в доме животных мы не держим,никаких Рыбок же можно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Сизин Хамувузун Доброе утро олсун.. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Кошек любит)) Надеюсь ты не собираешься ей кошку дарить?)))) Заранее предупреждаю в доме животных мы не держим,никаких О гюн вышел из дома дорогу перешел. Пяях, вижу красивый Пэрсик идёт и на поводке Мопс.. озюмю итирмядим, говорю ой гагой грасивый Французский Бульдог, а Пэрсик мне в ответ, это не бульдог, это мопс.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 45 минут назад, Gun-Smith сказал: Это принципиально , с Аидой еще год назад был спор а матерных словах на форуме , тогда она утверждала что ничего плохого в мате не видит , главное чтоб это не было в адрес юзера .. это чисто российский подход где через каждые два слова звучат …. Твою мать , в понимание Наиды это ок … но когда я начал писать матом ей почему то это не понравилось , и заметь в ее адрес я мата не писал … то что было вчера это не за один день появилось , всему есть основания … а это одно из последних ее утверждений что хули означает Хулить , уже не в какие рамки не входит … такое впечатление что держит людей за дураков …… Ты-мужчина. Не думаю что надо опускаться до разборок с женщинами. Ну написала да и че? Ты сам мне сказал что по фене нельзя говорить. Мы все матюкаемся. Ган, закончи уже этот сохбят. А -хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Тундра said: Ты-мужчина. Не думаю что надо опускаться до разборок с женщинами. Ну написала да и че? Ты сам мне сказал что по фене нельзя говорить. Мы все матюкаемся. Ган, закончи уже этот сохбят. А -хорошая. Какие еще разборки с женщинами ? если женщина говорит что матерится ок, то и ответ будет такой же.. когда жещина разговаривает с мужчиной по фене то жди такого же ответа.. я закончил вообще то, это ты поднимаешь эту тему опять, Нет ? Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 8 minutes ago, Тундра said: Ты-мужчина. Не думаю что надо опускаться до разборок с женщинами. Ну написала да и че? Ты сам мне сказал что по фене нельзя говорить. Мы все матюкаемся. Ган, закончи уже этот сохбят. А -хорошая. Что значит опускаться до разборок с женщинами , вот ты сейчас провацируешь на новые разборки , не знаю делаешь ли ты это специально или по легкомыслию , Я написал пост , Аида грязно намекнула что Ей не наливать , я на этот грязный намек не ответил , это значит что я закрыл тему , пришла ты и пишешь мне , про не принципиальность , и про не опускания до разборок с женщинами.. это как понимать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: О гюн вышел из дома дорогу перешел. Пяях, вижу красивый Пэрсик идёт и на поводке Мопс.. озюмю итирмядим, говорю ой гагой грасивый Французский Бульдог, а Пэрсик мне в ответ, это не бульдог, это мопс.. Йолуну тапмысан а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какие еще разборки с женщинами ? если женщина говорит что матерится ок, то и ответ будет такой же.. когда жещина разговаривает с мужчиной по фене то жди такого же ответа.. я закончил вообще то, это ты поднимаешь эту тему опять, Нет ? Может быть. А когда мужчина саипавает, как надо отвечать извините-простите? Это я про свою ситуевину Я тебя спросила как дела. Ты опять начал А цеплять. Хотя она постаралсь уйти от конфликта. Но ты опять начал. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что значит опускаться до разборок с женщинами , вот ты сейчас провацируешь на новые разборки , не знаю делаешь ли ты это специально или по легкомыслию , Я написал пост , Аида грязно намекнула что Ей не наливать , я на этот грязный намек не ответил , это значит что я закрыл тему , пришла ты и пишешь мне , про не принципиальность , и про не опускания до разборок с женщинами.. это как понимать ? Ай бала, где? Я просто спросила как дела. А ты написал кто ждешь аиду. Кто начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 minutes ago, Тундра said: Может быть. А когда мужчина саипавает, как надо отвечать извините-простите? Это я про свою ситуевину Я тебя спросила как дела. Ты опять начал А цеплять. Хотя она постаралсь уйти от конфликта. Но ты опять начал. Зачем? Аида сказала что хочет продолжить этот разговор завтра.. будь внимательней, и не делай не уместных замечаний, менторский тон не приветствуется, договорились ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Аида сказала что хочет продолжить этот разговор завтра.. будь внимательней, и не делай не уместных замечаний, менторский тон не приветствуется, договорились ? Нет конечно, я не ментор. Я хотела как лучше. Помирить вас, получилось как всегда. Я с большим уважением к тебе отношусь. Давай мизинчик, мирись мирись, и больше не дерись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Йолуну тапмысан а Детали о продолжение диалога я не стал говорить. У неё ещё и мафынка красивая есть, у хозяйки мопса)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 minutes ago, Тундра said: Нет конечно, я не ментор. Я хотела как лучше. Помирить вас, получилось как всегда. Я с большим уважением к тебе отношусь. Давай мизинчик, мирись мирись, и больше не дерись) Единственное безобидное замечание вчера сделал У.Й..у ему это не понравилось он раздул это перекинув стрелки на Бердмана, и все остальные начали раздувать его больше , особенно Аида.. так что оставь это, ок? я же тебе не делаю замечания.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Детали о продолжение диалога я не стал говорить. У неё ещё и мафынка красивая есть, у хозяйки мопса)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Единственное безобидное замечание вчера сделал У.Й..у ему это не понравилось он раздул это перекинув стрелки на Бердмана, и все остальные начали раздувать его больше , особенно Аида.. так что оставь это, ок? я же тебе не делаю замечания.. Опять ты э) У меня птица счастья в игноре) Ничего не смогла прочесть. Ты мне не делаешь замечания?? Я перед мужем так не оправдываюсь. Ты как мой папа. Ну хватит да ругаться) Последний день остался. Или ты хочешь форум разжечь? Все нас читают. Мы же взрослые люди, стремно ругаться) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Бу няди уйда)) бунун икидяня орбитальны комплексы адама гял гял дейир))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 Щас почитаю что поел Обломов и пойду делами займусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 18 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: Кажись он меня блокнет) Трое детей...даже не надейся... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts