DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: https://twitter.com/TommaEmilia/status/1648676950486192130?s=20 Весь мир Армян .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Это один из самых больших пабликов армянских в ТГ. Думаю, полезно для прочтения всем тем, кто думает, что они могут мирно сосуществовать с нами. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Не знаю, борьба совсем не женский вид спорта. Мне лично не нравится)) Дочку можешь отдать на ТхеквонДо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 21 минуту назад, DEZERE сказал: Мне нравится фигура ,что у волейболистов, борцов. Один фильм есть индийский он на реальных событиях,видели нет?мне очень понравился) Он в реальности вот так стоял фоткался в Ичери Шяхяр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Весна, скорей бы лето 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Дочку можешь отдать на ТхеквонДо) Джиу Джитсу и Дзю до тоже хорошо для девочек ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 hours ago, intanella said: И фитря пул дают 20 кажись)) Откуда такая сумма?)) Окажется что уже спросили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Пашинян заявил, что Карабах принадлежит Азербайджану. В Москве забеспокоились Ну и кто срывает все договорённости? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Откуда такая сумма?)) Окажется что уже спросили)) 20-го апреля)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Джиу Джитсу и Дзю до тоже хорошо для девочек ))) Нет,дзюдо очень не хорошо для фигуры)Это уже позже надо заниматься,сначала плаванье и Тхеквондо)А джиу джитсу вобще не для девочек с его удушающими и захватами)Можно ещё капоэрой заняться,там для детей вообще раздолье ,и танцы и гимнастика )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 36 minutes ago, Gun-Smith said: @gasiga Уже ?))) 600 км проехал от ставангера в когсберг)) тутошние норвежцы все шведы или негры)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Нет,дзюдо очень не хорошо для фигуры)Это уже позже надо заниматься,сначала плаванье и Тхеквондо)А джиу джитсу вобще не для девочек с его удушающими и захватами)Можно ещё капоэрой заняться,там для детей вообще раздолье ,и танцы и гимнастика )) О да, Капоэро это вещь , бананавей бананана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 33 minutes ago, DEZERE said: Эта девушка вообще меня покорила в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,дзюдо очень не хорошо для фигуры)Это уже позже надо заниматься,сначала плаванье и Тхеквондо)А джиу джитсу вобще не для девочек с его удушающими и захватами)Можно ещё капоэрой заняться,там для детей вообще раздолье ,и танцы и гимнастика )) Ну в принципе так раньше дворянских детей учили и воспитывали. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: О да, Капоэро это вещь , бананавей бананана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Ну в принципе так раньше дворянских детей учили и воспитывали. Ну ещё верховая езда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: 600 км проехал от ставангера в когсберг)) тутошние норвежцы все шведы или негры)) А норвежки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну ещё верховая езда)) Фехтование, музыка и многое другое) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А норвежки? Уже не те) Негритянки) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 36 минут назад, Obozrevatel сказал: Даже не знаю, смеяться или плакать: Армяне - Григоряне .))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Фехтование, музыка и многое другое) Телефонов то не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 18 минут назад, laziale сказал: Это один из самых больших пабликов армянских в ТГ. Думаю, полезно для прочтения всем тем, кто думает, что они могут мирно сосуществовать с нами. нам никогда взрослые не говоили плохого об армян.Вообще чего либо связанно с ними.Мы дружили ,и я узнала о них какие они,только тогда, когда началась война в Карабахе последняя.Так вот мне 12 лет со мной учится девочка ,мама осетинка,а папа арменин.Мы были не очень близкими.Один день мы сидим и мама подруги говорит нам .Что дочь постоянно подходит к маме и жалуется на бабушку (папы мама)у нее типичный вид озверевшей женщины армянки как помню до сих пор её лицо .Бабушка каждый день долбила ее- ты за чем дружишь с Азербайджанкой??наши там воюют,а они тут дружат. НУ долго не думала осетинка мама дала жару свекрови Ты мне девочек не трогай иди возьми автомат , и иди стреляй если так переживаешь. КОРОЧЕ потом она заглохла.Но старуха все равно сделала так ,что бы сын ушёл от неё, оставив троих детей ,выживать одним словом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Он в реальности вот так стоял фоткался в Ичери Шяхяр? Ким билир,может и стоял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: А норвежки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Это Zum Zum Zum Capoeira Mata Um... мне больше нравится Capoeira - Paranaue banana way )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 20 минут назад, U.Y сказал: Весна, скорей бы лето Неее не надо .Если бы не курсы сына,мы наверно до конца лета остались в Баку бы.Муж говорит- опять эта жара будет ужасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Телефонов то не было)) Писали письм) - Милостивый государь, встретимся завтра у Айдына пополудни. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: О да, Капоэро это вещь , бананавей бананана Актёр Марк Дакаскос всегда дрался капоэро.Не ошибаюсь я?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Актёр Марк Дакаскос всегда дрался капоэро.Не ошибаюсь я?? Не, он не оригнальный капоэрист , у него что то другое , точно не помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Это Zum Zum Zum Capoeira Mata Um... мне больше нравится Capoeira - Paranaue banana way )))) Вот и он Марк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, он не оригнальный капоэрист , у него что то другое , точно не помню )) Но по любому интересный вид спорта . Изменено 19 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: нам никогда взрослые не говоили плохого об армян.Вообще чего либо связанно с ними.Мы дружили ,и я узнала о них какие они,только тогда, когда началась война в Карабахе последняя.Так вот мне 12 лет со мной учится девочка ,мама осетинка,а папа арменин.Мы были не очень близкими.Один день мы сидим и мама подруги говорит нам .Что дочь постоянно подходит к маме и жалуется на бабушку (папы мама)у нее типичный вид озверевшей женщины армянки как помню до сих пор её лицо .Бабушка каждый день долбила ее- ты за чем дружишь с Азербайджанкой??наши там воюют,а они тут дружат. НУ долго не думала осетинка мама дала жару свекрови Ты мне девочек не трогай иди возьми автомат , и иди стреляй если так переживаешь. КОРОЧЕ потом она заглохла.Но старуха все равно сделала так ,что бы сын ушёл от неё, оставив троих детей ,выживать одним словом . Наша беда в том, что мы всегда старались быть космополитичными, отстраняться от всяких национальных разговоров, проявлять благородство. Только это никому не нужно. Это никто не оценит. Более того, найдутся даже те, кто нас приравняют к армянам, мол вы же их тоже не любите, это взаимно. Короче, надо родиться в Азербайджане и быть азербайджанцем, что бы прочувствовать всю ту боль и чувство стремления к справедливости. Для всех остальных это непонятно. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 minute ago, DEZERE said: Но по любому интересный вид спорта . сейчас посмотрел с детства занимался Кунг Фу , даже хотел уйти в монастырь Шаолинь ))) в старшем возрасте Капоэро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: сейчас посмотрел с детства занимался Кунг Фу , даже хотел уйти в монастырь Шаолинь ))) в старшем возрасте Капоэро Он что то больше не снимается в фильме. Арнольд, Сильвестр ,и многие актёры, до сих пор ещё в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts