gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Just now, intanella said: Да,видела это)))))) Поэтому я Злашу и поставил, а не тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Поэтому я Злашу и поставил, а не тебе Я тоже видел)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Есть по бокам свет Бокалы для шампанского классные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Я тоже видел)))) Тогда удоляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тогда удоляю Я не видела...оставь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Тогда удоляю Ты видел камеди вуман, когда они к гадалке пошли?)))) Бесплатно я только оскорбляю))))) Изменено 1 мая, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тогда удоляю Я не видел (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Я не видел (( Держи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ты видел камеди вуман, когда они у гадалке пошли?)))) Бесплатно я только оскорбляю))))) Не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ты видел камеди вуман, когда они к гадалке пошли?)))) Бесплатно я только оскорбляю))))) Угадалке)) Поставь посмотрим да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я вообще камеди не смотрю...только иногда то, что здесь ставите..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не помню https://fb.watch/kfP5udO4Bs/?mibextid=NnVzG8 На Ютубе не могу найти Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я вообще камеди не смотрю...только иногда то, что здесь ставите..)) У них очень смешные бывают постановки))) Особенно люблю Карибидиса)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я вообще камеди не смотрю...только иногда то, что здесь ставите..)) Там вообще про одного друга есть,Султан называется))))Не скажу про кого))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У них очень смешные бывают постановки))) Особенно люблю Карибидиса)) Ня билим...еще с тех пор как там хозяйничал Мартиросян не смотрю...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: https://fb.watch/kfP5udO4Bs/?mibextid=NnVzG8 На Ютубе не могу найти Так да, среднего пошива юмор)) Там внизу песня от семьи для Игоря Николаева,вот это класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Я Комедихана тоже смотрю иногда . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Ублюдок тренер из Сумгаита ребёнка на тренировке убил,подонок вонючий ((( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Блииин ребята...((( я вчера читала в новостях, что 7летний мальчик умер на тренировке по дзюдо по вине тренера...подумала может из за какого то неудачного приёма...а щас в инсте наткнулась на видео...там видно Что этот моральный урод творил с бедным мальчиком..(((( Ужас просто...не могу успокоится..((( слезы текут...(((( Таких нелюдей нужно расстреливать ... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Блииин ребята...((( я вчера читала в новостях, что 7летний мальчик умер на тренировке по дзюдо по вине тренера...подумала может из за какого то неудачного приёма...а щас в инсте наткнулась на видео...там видно Что этот моральный урод творил с бедным мальчиком..(((( Ужас просто...не могу успокоится..((( слезы текут...(((( Таких нелюдей нужно расстреливать ... Нелюди это министерство спорта,которое должно выдавать тренерский лицензии а не пускать каждого козла тренировать детей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Нелюди это министерство спорта,которое должно выдавать тренерский лицензии а не пускать каждого козла тренировать детей Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... Вместе с тем хочу отметить,что хороших тренеров в разы больше вот таких ублюдков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Я вынужден отойти на ужин, продолжу после ужина: После ужина совершил прогулку на бульвар: там убирают все заграждения Формулы-2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Я даже представить не могу Что твориться с родителями этого мальчика..((((( Это просто ужас... я посмотрела видео,ужас просто,он его там пинает ,кидает,явно плохо стало ребенкуУничтожить надо тваря 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Я вынужден отойти на ужин, продолжу после ужина: Недавно одна какая то чувиха продавала куклу немецкую из нашего детства, только платье потерялось. Вот она: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Обратите внимание, какие красивые глаза у старых наших кукол. И какая жуть продается сейчас, глаза как у сфинксов. Вот на что дети с детства должны смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) А куда @Gun-Smith подевался? Кажется, он меня в "черный список" поместил и ратовал, чтобы и все остальные это сделали. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 8 hours ago, Virgo_L said: А кстати куда он пропал..? Сказал что устал от виртуальной жизни, взял отпуск , странный человек ээ ((( 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 hours ago, Virgo_L said: Ня билим...еще с тех пор как там хозяйничал Мартиросян не смотрю...)) Комеди проармянский канал поэтому не смотрю его, Канделаки главная тама ,и Мартиросян. И комеди вумен чисто расистский канал , достаточно вспомнить как они мерзко издевались над чернокожими... не делайте им просмотры.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Сказал что устал от виртуальной жизни, взял отпуск , странный человек ээ ((( Ты скажи ему, бундан сонра, когда выйдет в отпуск пусть с модератором форума согласует)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Доброе утро Достопочтенная публика 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 11 hours ago, laziale said: ну всего три вроде вместе с нашим...я как-то за этот год несколько постов там написал - квоты на них были в массе ,мягко говоря, не совсем адекватные. Не хочу ничего плохого говорить, но уровень контингента, как мне кажется, там сильно просел. Давно просел.. как минимум с 2018 года , было такое впечатление что там одни подростки пишут.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ты скажи ему, бундан сонра, когда выйдет в отпуск пусть с модератором форума согласует)) Я ему говорил ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я ему говорил ))) А он нам не передал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 Сала алейкум! 5 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 5 minutes ago, alpinist said: Сала алейкум! Сала Алейкум 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Чё-то @Таис мало пишет..) я здесь 11 час назад, Da Vinci сказал: Диспут же открылся) Да нет..я на соседней теме ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 minute ago, Таис said: Да нет..я на соседней теме ) Надеюсь за меня проголосовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 2 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь за меня проголосовали Нееет , простите ) Я не в курсе, где ) не вылезала из Блога эти дни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts