uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А зачем тут номер ставить чужого человека? Там уже спалили) А здесь народа не так уже много))) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А зачем тут номер ставить чужого человека? Ой да, как будто девушки номер э))) Ресторанщик да, зато заказы могут пойти)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Пьер Карден говоришь?) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Эмиланд лучше . Я у Элатуса раз был всего. Как выше указал нам он на мероприятие шил костюмы. Может поэтому чуток мне не понравилось Но,как бы не сшили, фабричнынын йерини вермир. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ой да, как будто девушки номер э))) Ресторанщик да, зато заказы могут пойти)) У Айдына в принципе своя давнишняя клиентура. Он на моей старой мехле работает уже давным давно. Чем больше у него клиентов, тем лучше для нас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ой да, как будто девушки номер э))) Ресторанщик да, зато заказы могут пойти)) Чужие номера зачем без согласия владельца ставить напоказ?Ресторанщик олсун))Я тоже ресторанщик,мне чужой номер позвонит,пошлю на 3 буквы) Ты юрист,мы же не ставим твой номер без твоего разрешения,а заказы могут да быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: У Айдына в принципе своя давнишняя клиентура. Он на моей старой мехле работает уже давным давно. Чем больше у него клиентов, тем лучше для нас)) Только что, Da Vinci сказал: Чужие номера зачем без согласия владельца ставить напоказ?Ресторанщик олсун))Я тоже ресторанщик,мне чужой номер позвонит,пошлю на 3 буквы) Ты юрист,мы же не ставим твой номер без твоего разрешения,а заказы могут да быть))) Интанелла,я был неправ,сорян ,дружище)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Чужие номера зачем без согласия владельца ставить напоказ?Ресторанщик олсун))Я тоже ресторанщик,мне чужой номер позвонит,пошлю на 3 буквы) Ты юрист,мы же не ставим твой номер без твоего разрешения,а заказы могут да быть))) Можно мне тоже номерок) Вдруг наследство какое получу, а тут и стряпчий знакомый) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Но,как бы не сшили, фабричнынын йерини вермир. У меня есть три костюма Сарар, Турция, покупал в Стамбуле. Редко их носил, и щас можно сказать редко очень одеваю. Все как новые. Причем у нас в магазине Сарар они дорого стоят чем в Стамбуле. Вместе с тем, если шьешь у хорошего портного, то это индивидуальная работа исключительно под твою фигуру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Но,как бы не сшили, фабричнынын йерини вермир. Ты когда нибудь одевал костюм от Зегны?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: У меня есть три костюма Сарар, Турция, покупал в Стамбуле. Редко их носил, и щас можно сказать редко очень одеваю. Все как новые. Причем у нас в магазине Сарар они дорого стоят чем в Стамбуле. Вместе с тем, если шьешь у хорошего портного, то это индивидуальная работа исключительно под твою фигуру. Любой костюм можно посадить по твоей фигуре))Вот именно Тельман,так костюмы сажал,что просто загляденье было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Можно мне тоже номерок) Вдруг наследство какое получу, а тут и стряпчий знакомый) Наверху написал же сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты когда нибудь одевал костюм от Зегны?) Я в Питере видел магазин Зегны, и при них же был портной, который мог либо сшить новый сняв мерки или же купленный подогнать . В Баку они очень дорого стоят. Мой бывший шеф там покупал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Говорят лучше нет портных чем евреи Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Айдан?) Нет)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: У Айдына в принципе своя давнишняя клиентура. Он на моей старой мехле работает уже давным давно. Чем больше у него клиентов, тем лучше для нас)) А вам то зачем лучше , зибили чыхачаг ахы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Любой костюм можно посадить по твоей фигуре))Вот именно Тельман,так костюмы сажал,что просто загляденье было) Я щас поправился)) сами видели, каким я был полгода назад и какой щас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Наверху написал же сам) ))) Стряпчий это адвокат))) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Нет)) Уже выше сказали) Если Айдыну хорошо, значит и нам хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я в Питере видел магазин Зегны, и при них же был портной, который мог либо сшить новый сняв мерки или же купленный подогнать . В Баку они очень дорого стоят. Мой бывший шеф там покупал Здесь у Зегны портной-Фикрет))Всем министрам почти костюмы по фигуре сажал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А вам то зачем лучше , зибили чыхачаг ахы Зибили чыхмаз) чем больше Айдын заработает, тем меньше с меня возьмет:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Смерть предателям, Айдыну новый номер, на вход замок с отпечатками пальцев 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Здесь у Зегны портной-Фикрет))Всем министрам почти костюмы по фигуре сажал)) К нашему они прямой в кабинет приносили, это его любимый бренд был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я щас поправился)) сами видели, каким я был полгода назад и какой щас)) Щас тебе написано подгонять,у тебя идеальная фигура для ношения костюмов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Смерть предателям, Айдыну новый номер, на вход замок с отпечатками пальцев Олсун да. Нам зато скидка будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Зибили чыхмаз) чем больше Айдын заработает, тем меньше с меня возьмет:)))) Будете приходить , а он будет говорить извини ай брат ресторан забитти , йер балачады , башка йер ахтарырам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Пловец не знаю а варру гавнюка наверно туда Аббасов затащил Не думаю. Этот знаменитый Айдын уже был расхвален юзерами Параллельноц Вселенной еще год назад. Сейчас более широкий круг прочтет. И будете встречаться там , уже будет много знакомых) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: К нашему они прямой в кабинет приносили, это его любимый бренд был Знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас тебе написано подгонять,у тебя идеальная фигура для ношения костюмов)) Галстуков и портфеля) 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Будете приходить , а он будет говорить извини ай брат ресторан забитти , йер балачады , башка йер ахтарырам Вот вот)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас тебе написано подгонять,у тебя идеальная фигура для ношения костюмов)) Уже живот вышел)) Я сегодня вечером пешком к посольству и обратно прошёл)) тебе привет передали )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не думаю. Этот знаменитый Айдын уже был расхвален юзерами Параллельноц Вселенной еще год назад. Сейчас более широкий круг прочтет. И будете встречаться там , уже будет много знакомых) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Смерть предателям, Айдыну новый номер, на вход замок с отпечатками пальцев Вы там были?) Мы так и не дошли до сих пор. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Вы там были?) Мы так и не дошли до сих пор. Конечно был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Смерть предателям, Айдыну новый номер, на вход замок с отпечатками пальцев Не понимают да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts