Zlaw Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: privet vse м БакСовет и вдоль бульвара или где ещё ? в прошлом году видела по ул Ниязи ехали машины чтоб объяснить народу без чего можно обoйтись чтобы прожить на 255 манатов в месяц на мизер на Yasamal вроде был университетский городок я 100 лет не была там не помню Начиная с 160 школы проспект Азадлыг закрыт. Рашид Бехбудова до театра Бехбудова закрыт. Ещё пару небольших улиц закрыто. На машине в город лучше не ехать. Максимум до 28 мая доедешь, дальше пробки ужасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Начиная с 160 школы проспект Азадлыг закрыт. Рашид Бехбудова до театра Бехбудова закрыт. Ещё пару небольших улиц закрыто. На машине в город лучше не ехать. Максимум до 28 мая доедешь, дальше пробки ужасные Дочка онлайн учится))Интересно почему 23 и 8 школу тоже онлайн не сделали? Дибилы ))Так и скажи своему другу Эдитору,что они такие же как он)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Социальное положение населения в Азербайджане не очень хорошее В районах Азербайджана много безработицы, за куском хлеба люди бегут в Баку Размеры пенсий, зарплат, социальных выплат на сегодняшний день в Азербайджане – недостаточны В Милли Меджлисе достаточно депутатов, которые занимаются бизнесом Депутат не сможет прожить на 255 манатов в месяц Об этом несколько дней назад в интервью заявил депутат Милли Меджлиса Вахид Ахемедов. После этого на него с критикой обрушились многие депутаты, а спикер парламента Сахиба Гафарова дала поручение провести заседание Дисциплинарной комиссии и вызвать туда «провинившегося» депутата: «Займитесь сегодня этим вопросом, соберите дисциплинарную комиссию, очень серьезно отнеситесь к этому вопросу и доложите мне», - поручила Сахиба Гафарова председателю комиссии Эльдару Ибрагимову. И сама уехала в Польшу,на деньги налогоплательщиков. Для чего вообще она нужна стране? Мда... За озвучивание правды - дисциплинарный совет, повезло, хоть наркотики и 18+ видео не "нашли" у него. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мда... За озвучивание правды - дисциплинарный совет, повезло, хоть наркотики и 18+ видео не "нашли" у него. Уже полностью наезжать стали всем скопом.Правда же глаза колет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже полностью наезжать стали всем скопом.Правда же глаза колет Şərəfsizlər. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Şərəfsizlər. Думаю надо Златана сделать депутатом ММ Интересно, у кого из них хватит смелости на него наехать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 @Zlaw ,создай тему на брастком форуме,бах гёр,что скажут твои друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Социальное положение населения в Азербайджане не очень хорошее В районах Азербайджана много безработицы, за куском хлеба люди бегут в Баку Размеры пенсий, зарплат, социальных выплат на сегодняшний день в Азербайджане – недостаточны В Милли Меджлисе достаточно депутатов, которые занимаются бизнесом Депутат не сможет прожить на 255 манатов в месяц Об этом несколько дней назад в интервью заявил депутат Милли Меджлиса Вахид Ахемедов. После этого на него с критикой обрушились многие депутаты, а спикер парламента Сахиба Гафарова дала поручение провести заседание Дисциплинарной комиссии и вызвать туда «провинившегося» депутата: «Займитесь сегодня этим вопросом, соберите дисциплинарную комиссию, очень серьезно отнеситесь к этому вопросу и доложите мне», - поручила Сахиба Гафарова председателю комиссии Эльдару Ибрагимову. И сама уехала в Польшу,на деньги налогоплательщиков. Для чего вообще она нужна стране? Собака неблагодарная. Его в депутаты поставили, а он такую чушь посмел сказать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Думаю надо Златана сделать депутатом ММ Интересно, у кого из них хватит смелости на него наехать))) Златана в Президенты мира! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 С ноутбука читают, своих слов нет)) https://fb.watch/k7ybhDAHBt/ 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Орбит жвачка уже манат стоит..недавно 60 копеек не было? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Орбит жвачка уже манат стоит..недавно 60 копеек не было? Было,уже где то 2 недели манат)) В аззе хорошие ментоловые жвачки по 60 копеек))К черту орбит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Тоже классный боевик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Малой смотрел передачу про животных. Показывали как самка богомола ест голову самца. Он меня спрашивает, а почему она это делает. Говорю, сынок это всегда так в жизни, женщины всегда едят головы мужчин 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Было,уже где то 2 недели манат)) В аззе хорошие ментоловые жвачки по 60 копеек))К черту орбит)) В Аззе 50 копеек же,отличные жвачки) Я и макароны у них беру, и сыр, и сметанку, дешевле всяких Простоквашино и вкуснее. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Орбит жвачка уже манат стоит..недавно 60 копеек не было? Орбит это вам не Бубль Гум ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: В Аззе 50 копеек же,отличные жвачки) Я и макароны у них беру, и сыр, и сметанку, дешевле всяких Простоквашино и вкуснее. И правда , нет сейчас ни одного российского пищевого продукта достойного качества . Все фальсификаты ! 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Только что, Фартовый сказал: И правда , нет сейчас ни одного российского пищевого продукта достойного качества . Все фальсификаты ! И по дикой цене. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: В Аззе 50 копеек же,отличные жвачки) Я и макароны у них беру, и сыр, и сметанку, дешевле всяких Простоквашино и вкуснее. Да,у них и цены нормальные,и качество ок.К черту браво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: В Аззе 50 копеек же,отличные жвачки) Я и макароны у них беру, и сыр, и сметанку, дешевле всяких Простоквашино и вкуснее. Сметана лучше в Белорусском, творог и сыр тоже не плохие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Сметана лучше в Белорусском, творог и сыр тоже не плохие Картошку продают тама?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Сметана лучше в Белорусском, творог и сыр тоже не плохие Я один раз была в беларуском магазине, что неподалёку от нас, мне не понравилось там. Скудный выбор товаров, такая угнетающая атмосфера, там веяло неблагополучием, я так это называю) Не хочу опять туда идти)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Картошку продают тама?))) Ага, усатую, чык-чырык! 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Картошку продают тама?))) Там и сметану то нормально не продают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Картошку продают тама?))) Щас пока нет. Но как говорят, уже на многих рынках и прилавках города продается белорусская картошка, причем она дешевле чем наша Гедабек. У них вкусная очень тушенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Я один раз была в беларуском магазине, что неподалёку от нас, мне не понравилось там. Скудный выбор товаров, такая угнетающая атмосфера, там веяло неблагополучием, я так это называю) Не хочу опять туда идти)) Я бываю в магазине, который за 23 школой. У них в неделю 2 раза завоз продуктов. Разнообразие большое 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Чорт)) пришел с работы, уснул. Проснулся, гляжу - опять пора спать 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Я один раз была в беларуском магазине, что неподалёку от нас, мне не понравилось там. Скудный выбор товаров, такая угнетающая атмосфера, там веяло неблагополучием, я так это называю) Не хочу опять туда идти)) Да, там именно таким советским магазином пахнет...))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 @MariaDunkan Добро пожаловать) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: @MariaDunkan Добро пожаловать) В Белорусский за 23-й школой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 @Zlaw ,гядь,Мария гяльды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: В Белорусский за 23-й школой?))) Что-то в этом роде))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Чорт)) пришел с работы, уснул. Проснулся, гляжу - опять пора спать Спорим не спишь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: И по дикой цене. В аразе молоко простоквашино по 5 манат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 1 minute ago, Птица said: Спорим не спишь?) Online ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts