DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Какая прелесть это ваше : "приехала с маникюра" "лежу на диване" "хочу в ресторан" Даааааа...))))давно не выходили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Мне так нравится фильм про них "Белый плен". Я тоже его люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 У нас такая тут жара, все лето припёрлась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Какая прелесть это ваше : "приехала с маникюра" "лежу на диване" "хочу в ресторан" Ну давай рассказывай. Тебя братец обижает что ли? Лялька когда будет? Я уже имя придумала кстати. Татарское) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Я в салоне в последний раз в ноябре была. Потом пошли беды(( На след.неделе кровь из носа пойду. Фулл пакет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: У нас такая тут жара, все лето припёрлась. Ты когда приедешь? У нас прохлада. Обожаю эту погоду. Если бы не школа. Ваще бы кайф был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Я в салоне в последний раз в ноябре была. Потом пошли беды(( На след.неделе кровь из носа пойду. Фулл пакет)) Мне дурацкий сон приснился. Два кошака дома. Кошки к несчастьям сняться. И как будто захожу я домой. А там такие две красивые кошки лежат, вроде и выкинуть жалко, села думать кому отдать. Сон в руку был. Одна ппц проблема пришла. Вторая тоже будет. Лишь бы здоровья и жизни моим родным. С остальным справимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Ну давай рассказывай. Тебя братец обижает что ли? ....да .... обижает..... только не говорите @laziale 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Ты когда приедешь? У нас прохлада. Обожаю эту погоду. Если бы не школа. Ваще бы кайф был 23 мая по 4 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Мне дурацкий сон приснился. Два кошака дома. Кошки к несчастьям сняться. И как будто захожу я домой. А там такие две красивые кошки лежат, вроде и выкинуть жалко, села думать кому отдать. Сон в руку был. Одна ппц проблема пришла. Вторая тоже будет. Лишь бы здоровья и жизни моим родным. С остальным справимся Не не , кошки, да ещё красивые , сняться к хорошему ! Значит - все проблемы решаться 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: ....да .... обижает..... только не говорите @laziale Первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Потом скажу,если что Мараглысы иш оланда хябяр эля:))) пул газанаг))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Мне дурацкий сон приснился. Два кошака дома. Кошки к несчастьям сняться. И как будто захожу я домой. А там такие две красивые кошки лежат, вроде и выкинуть жалко, села думать кому отдать. Сон в руку был. Одна ппц проблема пришла. Вторая тоже будет. Лишь бы здоровья и жизни моим родным. С остальным справимся На воду рассказала? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Не не , кошки, да ещё красивые , сняться к хорошему ! Значит - все проблемы решаться Блин ппц проблема. Даже говорить не буду. Щас еще от шока отходим. Я уже подруге ведьме написала. Сказала все расскажет вечером. Да фиг с ним. Решим все. Лишь бы здоровье и жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: @Айдын ого, он и на форуме есть @ОГОГО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: На воду рассказала? Нее. Надо было в окно сказать, поплевать, постучать. Лень было вставать. Детям рассказывала. Они тоже сказали что примерно подобное снилось. Херня все короче. Выживем, узнаем. Все хорошо будет. Не всегда коту масленница) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 20 минут назад, Zema50 сказал: нас 2-е щенков на улице прибились, вчера кормлю, 2 соседки стоят наблюдают У всех дома обед есть, нельзя чуть покормить? а у меня в подъезде котята в год 2 раза, очень красивые может кто то захочет ? искупаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: 23 мая по 4 июня Всего? Я думала ты к нам навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: а у меня в подъезде котята в год 2 раза, очень красивые может кто то захочет ? искупаю Мастанчики какие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Всего? Я думала ты к нам навсегда Какой на всегда. ЭТО же с бухты барахты не делается.Курсы у старшего до ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 А меня кому то ве сне уже трудно обидеть или плохо сделать .Мой муж удивляется тому ,что умею контролировать сны свои . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, Zema50 сказал: Мастанчики какие главноеи з хорошей семьи мать порядoчнaя женщина кошка 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Какой на всегда. ЭТО же с бухты барахты не делается.Курсы у старшего до ноября. С бухты барахты и делается) по другому не соберешься. Тянешь вечно) Я сюда на пару лет приехала) так и осталась. А раньше на 2 страны жили, катались туда сюда. Вечно только успевали дыры залатывать то там то там. Уже сюда приехали на "пару лет" так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 10 минут назад, Веро сказал: а у меня в подъезде котята в год 2 раза, очень красивые может кто то захочет ? искупаю Я хочу. Но меня муж выгонит)) если еще кошку притащу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: А меня кому то ве сне уже трудно обидеть или плохо сделать .Мой муж удивляется тому ,что умею контролировать сны свои . Почитай Зеланда. Тебе зайдет мне кажется. Я в Офисайте видела книгу, листала ее. 5 манат стоила. Как дура зажала. Дети еще эти транжиры. Очень пожалела что не купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 https://www.instagram.com/reel/CrLkLaygazP/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @gasiga я выставлю видео, где племянник моего мужа поймал крысу за хвост. Кинул ее собаке, крыса пищала и бежала на меня. Мы все с детьми разбежались. Я домой забежала, детей бросила и закрылась. Только я там чуть чуть матерюсь. Потом сотри ок? На полчаса олар? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @A... любимая моя. Бурдасан? Подстраховать билирсан? Просто классное видео, через полчаса сотрешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 15 minutes ago, Птица said: @gasiga я выставлю видео, где племянник моего мужа поймал крысу за хвост. Кинул ее собаке, крыса пищала и бежала на меня. Мы все с детьми разбежались. Я домой забежала, детей бросила и закрылась. Только я там чуть чуть матерюсь. Потом сотри ок? На полчаса олар? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Прошу вас, не начинайте спрашивать про его геолокацию)))))) Потом диагонали не сходятся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, Nazen said: Ещё и турки поют в салоне песнь о дуде )) Дудудудудукими какое- то)) Ааа,не какое то,а дудудудудиллери,емае)) Мой зайка поет лучше))) А как я танцую Хотя... это сомнительное хвастовство. Надо написать что плохо танцую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, DEZERE said: Я приехала с маникюрной,легла на диван ,и не знаю с чего начать сегодня вечер.Так хочу в ресторан турецкий(стейков).Мне очень нравится салаты там ммммм Сейчас муж наконец гостей провожает ,из 4 городов прилетели .И всем надо внимание...Осталась одна Юля)))она в мае прилетает. Я прочитал что пришли в маникюрную и легли на диван Подумал что у меня жизнь как в маникюрной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Обожаю твою деликатность. Ты (как бы не притворялся) всегда отвлекаешь меня, не даешь подставиться. Любишь меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, Птица said: Обожаю твою деликатность. Ты (как бы не притворялся) всегда отвлекаешь меня, не даешь подставиться. Любишь меня? Скажу когда Назен отвернётся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 14 часа назад, Птица сказал: Это выбор моего тела)) я люблю холод. Муж наоборот ругает)) современно одевайся да. говорит с бабкой живу. Я не люблю дискомфорт, чтобы где то тянуло, поэтому все оверсайз. Но я ваще не парюсь, могу в длинной юбке и в кроссах гонять. Муж говорит отойди от меня) я говорю а я не уйду)) Значит всё хорошо и счастлива). Не согласна с тем, что говорят, если не смотришь за собой ( не в смысле гигиены и всё такое, а именно - мода, салоны красоты и т д) то значит себя не любишь. Именно ,любишь себя и комфорт . И пофиг на мнение окружающих) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts