Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Вот кстати, рыбонька. Давай махнемся зубами. Не глядя. У меня их маловато, слишком дерзкая А ты вроде здоровый, у тебя побольше будет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Второй главный исторический момент года в жизни страны после лачинского кпп Пробежал свои первые 17 минут в 21 веке Хотя бегом там можно было назвать первые 80 секунд 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 minutes ago, Птица said: Вот кстати, рыбонька. Давай махнемся зубами. Не глядя. У меня их маловато, слишком дерзкая А ты вроде здоровый, у тебя побольше будет) У моих зубов пробег большой) постоянно в работе))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Значит всё хорошо и счастлива). Не согласна с тем, что говорят, если не смотришь за собой ( не в смысле гигиены и всё такое, а именно - мода, салоны красоты и т д) то значит себя не любишь. Именно ,любишь себя и комфорт . И пофиг на мнение окружающих) Да! Просто внешность обязывает. Накрасила глаза-губы. Как будто мужа ищу э. Мужики мимо проезжают медленно. Какое же желание их на х послать, просто зубов маловато) ай да я мамаша 3 детей. Гормон у меня вообше не играет) не интересно все это. Я лучше со своими детьми кайфану. Вместе Емельяненко позырим или футбол. Ставки поставим в тайне от мужа. Вот мой кайф. А то я себя как Азис чувствую накрашенная 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: У моих зубов пробег большой) постоянно в работе))) А я ими только кушаю) классно быть замужем. Только 1 мужик выпендривается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 VID_20230426_153601_193.mp4 4 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: классно быть замужем. Только 1 мужик выпендривается ...а если не замужем , то сколько мужиков ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Не не , кошки, да ещё красивые , сняться к хорошему ! Значит - все проблемы решаться Мне приснилась Баба-Яга и старый дом, облепленный иконами)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Как же классно быть замужем. Учиться не надо, как меня мамаша задрала с этими образованиямм. Сидишь кушаешь пьешь, по дому все дела сделал. Муж че то орет, наушники погромче врубил. Ляпота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...а если не замужем , то сколько мужиков ? Начальников? Каждый суслик агроном. В ж их всех. Я просто притворялась типа плачу.) На всех действовало У меня щас 1 начальник, бог и царь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Электронная налоговая система не работает, бекарчылыгды, расскажу вам историю, как я повзрослела два дня назад. Пошла я в Араз маркет, вижу Вернель и Первул на скидке, смотрю внимательно - точно ли цена на них, Араз славится лохотронами. Убедившись, что цену я рассмотрела правильно, все соответствует, направилась к кассе, взяв еще пару товаров. Оплатила картой и проверяю чек, не отходя от кассы, и что вы думаете? Первул по скидочной цене пробили, а Вернель нет! Говорю, это что за оказия такая? Там же один ценник, я проверяла, других ценников нет, на что кассирша заявила, что, наверное, именно на этот скидки нет или в систему не внесли. И я, собрав всю свою волю и бесстрашие в кулак сказала "делайте возврат!" - в этот момент я себе мысленно аплодировала, поражаясь своей смелости и принципиальности Кассирша позвала главного и он мне вернул деньги наличкой, вот так вот, теперь я взрослая, смелая и непоколебимая женщина, мне теперь ничто не страшно! 1 9 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 18 минут назад, Птица сказал: Да! Просто внешность обязывает. Накрасила глаза-губы. Как будто мужа ищу э. Мужики мимо проезжают медленно. Какое же желание их на х послать, просто зубов маловато) ай да я мамаша 3 детей. Гормон у меня вообше не играет) не интересно все это. Я лучше со своими детьми кайфану. Вместе Емельяненко позырим или футбол. Ставки поставим в тайне от мужа. Вот мой кайф. А то я себя как Азис чувствую накрашенная А ты накрасся и покажись нам, мы тебе точно скажем, как Азис ты или не как Азис)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Электронная налоговая система не работает, бекарчылыгды, расскажу вам историю, как я повзрослела два дня назад. Пошла я в Араз маркет, вижу Вернель и Первул на скидке, смотрю внимательно - точно ли цена на них, Араз славится лохотронами. Убедившись, что цену я рассмотрела правильно, все соответствует, направилась к кассе, взяв еще пару товаров. Оплатила картой и проверяю чек, не отходя от кассы, и что вы думаете? Первул по скидочной цене пробили, а Вернель нет! Говорю, это что за оказия такая? Там же один ценник, я проверяла, других ценников нет, на что кассирша заявила, что, наверное, именно на этот скидки нет или в систему не внесли. И я, собрав всю свою волю и бесстрашие в кулак сказала "делайте возврат!" - в этот момент я себе мысленно аплодировала, поражаясь своей смелости и принципиальности Кассирша позвала главного и он мне вернул деньги наличкой, вот так вот, теперь я взрослая, смелая и непоколебимая женщина, мне теперь ничто не страшно! Ты не взрослая,ещё совсем ребёнок Надо было сфоткать цены на ценнике,а потом оплатить,и сфоткать чек.После этого имеешь полное право жаловаться в защиту прав потребителей,что бы и сказала главному))))Он бы тебе всю твою покупку бесплатно отдал,взрослая смелая непоколебимая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: А ты накрасся и покажись нам, мы тебе точно скажем, как Азис ты или не как Азис)) Я не накрашенная страшная и накрашенная. Ходи ко мне в гости да. Я тебя обоянием заберу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Вот муж уедет, соберу всех своих детей и пойду к Айдыну. Вы все реальные люди? @Мушмула пошли со мной. Маргаритой угощу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты не взрослая,ещё совсем ребёнок Надо было сфоткать цены на ценнике,а потом оплатить,и сфоткать чек.После этого имеешь полное право жаловаться в защиту прав потребителей,что бы и сказала главному))))Он бы тебе всю твою покупку бесплатно отдал,взрослая смелая непоколебимая))) Я знаю, что имею право получить товар по той цене, что заявлена на витрине, но решила, что одного подвига в день мне пока хватит)) 1 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: ...а если не замужем , то сколько мужиков ? Ноль) поэтому замужем классно) кое что приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Хаски не выносят жару. И они очень добрые. Глаза офигенные конечно. Собака должна быть злой. Моя такая по крайней мере. Но она знаете как. У нее свое личное мнение. Во дворе гуляет, знает в дом нельзя, но если дети начинают драться, ей уже пофиг, что я поругаю, залетает в дом и растаскивает всех. Любая опасность для домашних, она уже не реагирует на команды. Только защита включается. Хаки тупые как пробки,и вечно сбегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Вот муж уедет, соберу всех своих детей и пойду к Айдыну. Вы все реальные люди? @Мушмула пошли со мной. Маргаритой угощу Мы все нереальные люди)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Я знаю, что имею право получить товар по той цене, что заявлена на витрине, но решила, что одного подвига в день мне пока хватит)) А,постепенно ?)) Ну тоже вариант ,правильно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Скажу когда Назен отвернётся Скажи ,что любишь)) Если она возьмёт котенка,я закрою даже глаза)) И муж не убьёт ее за такую красоту, да, @Птица?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Вот муж уедет, соберу всех своих детей и пойду к Айдыну. Вы все реальные люди? @Мушмула пошли со мной. Маргаритой угощу Джан, спасибо! Мне щас только по Айдынам ходить - пол лица опухло((. Ходила вчера нерв удалить , зуб болел. Сейчас адские боли и щека опухла, как до завтра дотяну ,не знаю. У тебя хоть трое, не так обидно , а а меня одна - я десять лет уже не вылезаю от стоматологов 1 1 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Мы все нереальные люди)) Неее. Гаси реален точно. Зубы его нереальные. Такие же хочу! Буду всех кусать такими! Мне бы его еще рост! И все. Буду каралевой. Посуду ваще мыть не буду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Скажи ,что любишь)) Если она возьмёт котенка,я закрою даже глаза)) И муж не убьёт ее за такую красоту, да, @Птица?)) Не делайте мне больно, Господа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Джан, спасибо! Мне щас только по Айдынам ходить - пол лица опухло((. Ходила вчера нерв удалить , зуб болел. Сейчас адские боли и щека опухла, как до завтра дотяну ,не знаю. У тебя хоть трое, не так обидно , а а меня одна - я десять лет уже не вылезаю от стоматологов Не мучай себя, кетаноф выпей. Боль не нужно терпеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) Нам в группу сейчас прислали , комбинатовский мальчик. Лечение помогает, но нужны деньги. Кому не трудно, распространите, пожалуйста Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Мушмула 1 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Не мучай себя, кетаноф выпей. Боль не нужно терпеть. Да, выпила обезболивающее. Завтра к врачу пойду опять 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Хаки тупые как пробки,и вечно сбегают)) Их нужно на поводке. Суставом адьез правда. Эти собаки не рассчитаны для данного климата. У нас даже снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Скажи ,что любишь)) Если она возьмёт котенка,я закрою даже глаза)) И муж не убьёт ее за такую красоту, да, @Птица?)) Какие сладуси 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Второй главный исторический момент года в жизни страны после лачинского кпп Пробежал свои первые 17 минут в 21 веке Хотя бегом там можно было назвать первые 80 секунд Няфясин чатмады? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Няфясин чатмады? Большие шаги начинаются с маленьких шажочков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 50 минут назад, Starry Eyed сказал: Электронная налоговая система не работает, бекарчылыгды, расскажу вам историю, как я повзрослела два дня назад. Пошла я в Араз маркет, вижу Вернель и Первул на скидке, смотрю внимательно - точно ли цена на них, Араз славится лохотронами. Убедившись, что цену я рассмотрела правильно, все соответствует, направилась к кассе, взяв еще пару товаров. Оплатила картой и проверяю чек, не отходя от кассы, и что вы думаете? Первул по скидочной цене пробили, а Вернель нет! Говорю, это что за оказия такая? Там же один ценник, я проверяла, других ценников нет, на что кассирша заявила, что, наверное, именно на этот скидки нет или в систему не внесли. И я, собрав всю свою волю и бесстрашие в кулак сказала "делайте возврат!" - в этот момент я себе мысленно аплодировала, поражаясь своей смелости и принципиальности Кассирша позвала главного и он мне вернул деньги наличкой, вот так вот, теперь я взрослая, смелая и непоколебимая женщина, мне теперь ничто не страшно! Я так возвращала форель ))) на полке был ценник 13 манатов, когда на кассе пробили, смотрю 26 Ман , говорю ,а чё так, там же ценник 13 Ман , кассир пошел посмотрел, говорит- это другой форели (меньшей весовой категории), говорю тогда делайте возврат)) В общем, пожадничала)) 2 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 28 минут назад, Птица сказал: Их нужно на поводке. Суставом адьез правда. Эти собаки не рассчитаны для данного климата. У нас даже снега нет. И ещё с ними постоянно надо гулять и дрессировать.Почему то наши хозяева хасок думают,что им ненужна дрессировка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Я так возвращала форель ))) на полке был ценник 13 манатов, когда на кассе пробили, смотрю 26 Ман , говорю ,а чё так, там же ценник 13 Ман , кассир пошел посмотрел, говорит- это другой форели (меньшей весовой категории), говорю тогда делайте возврат)) В общем, пожадничала)) Ты могла же за 13 взять))Что ты за юрист))) @Zlaw (друг Эдитора),не тапшуй её Обозревателю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts