Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: На формулу пойдешь?)) Нет. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Интанеллы дочь уже то же на форуме ?))не рано ли ей тут сидеть??? Гаси))речь шла о маленькой Лейлуши)))которая ещё ходит в начальные классы) Она же модератор тут уже))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Недавно сказали надо юнинет поменять на сити этот,ну поменял,шило на мыло,вечно у них с интернетом проблемы. Весь мырт в том, что в нашем комплексе только Ситинет, других провайдеров нет. То есть и выбора нет, чтобы от него отказаться. на Халглар когда жил, у меня был АзДатаком, а затем БакИнтернет. К обоим никаких претензий не было. С Ситинетом же, стабильно раз два в месяц какие то проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Весь мырт в том, что в нашем комплексе только Ситинет, других провайдеров нет. То есть и выбора нет, чтобы от него отказаться. на Халглар когда жил, у меня был АзДатаком, а затем БакИнтернет. К обоим никаких претензий не было. С Ситинетом же, стабильно раз два в месяц какие то проблемы Раз в месяц ещё норма,постоянно у них перебои с интернетом.А как оплата,так пожалуйста оплатите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Может на Катв перейти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Раз в месяц ещё норма,постоянно у них перебои с интернетом.А как оплата,так пожалуйста оплатите))) Я бы поменял их, но как указал выше, в нашем доме нет иного провайдера, который оказывал бы интернет услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я бы поменял их, но как указал выше, в нашем доме нет иного провайдера, который оказывал бы интернет услуги. Тв тоже ихние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тв тоже ихние? Да. Но я ТВ поставил на балкон антенну АТВ плюс, карту в телевизор , 10 манат в месяц, 130 каналов. Кино, фильмы всякие смотрю через инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Интанеллы дочь уже то же на форуме ?))не рано ли ей тут сидеть??? Гаси))речь шла о маленькой Лейлуши)))которая ещё ходит в начальные классы) Он в курсе 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Да. Но я ТВ поставил на балкон антенну АТВ плюс, карту в телевизор , 10 манат в месяц, 130 каналов. Кино, фильмы всякие смотрю через инет Атв нету да в доме интернета тоже? У меня около 250 каналов типа,я смотрю максимум 8)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Доброе утро:) С возрастом я начинаю любить цветы..)) 8 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 27 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 10 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Доброе утро:) С возрастом я начинаю любить цветы..)) Ты не одна)))я вот всю думаю в будущем ,цветы на обеденный стол ставить,красиво, уютно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Ты не одна)))я вот всю думаю в будущем ,цветы на обеденный стол ставить,красиво, уютно. И место занимают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 23 minutes ago, Da Vinci said: Атв нету да в доме интернета тоже? У меня около 250 каналов типа,я смотрю максимум 8)))) У меня несколько пакетов от КАТВ1, но жена смотрит от силы 5-6 из них. Я и дети вообще не смотрим телеканалы. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 25 minutes ago, intanella said: Доброе утро:) С возрастом я начинаю любить цветы..)) Когда говорят что с возрастом "торпаг чякир адамы" я думаю про кладбище 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 35 minutes ago, Zlaw said: Я бы поменял их, но как указал выше, в нашем доме нет иного провайдера, который оказывал бы интернет услуги. Монополии)) эти фирмы разделили дома и воюют за них. Только если жильцы восстанут и напишут много заявлений, можно притащить других провайдеров. И кстати тогда старый провайдер сразу шевелит булками и предлагает бесплатные няшки, увеличивает скорость, добавляет каналы и тд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Монополии)) эти фирмы разделили дома и воюют за них. Только если жильцы восстанут и напишут много заявлений, можно притащить других провайдеров. И кстати тогда старый провайдер сразу шевелит булками и предлагает бесплатные няшки, увеличивает скорость, добавляет каналы и тд Интернет восстание,Злаш предводитель)))) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 19 часов назад, Zema50 сказал: Чем покупать, лучше приютить хоть одну((( много приютов, на лечение, на корм не хватает средств(( не сознательных больше, чем сознательных, мимо голодного, умирающего животного спокойно мимо проходят(( Элементарно, у нас вот тут 2-е щенков на улице прибились, вчера кормлю, 2 соседки стоят наблюдают, одна говорит, кормишь их? Говорю, а что делать, пусть умрут от голода? У всех дома обед есть, нельзя чуть положить, покормить? С балкона в кв увидела как щенков мучают дети, собака бедная скулила, бегала. Ессно я не выдержала, пошла спустилась, лень было 20 метров идти, на машине поехала, подругу во дворе увидела, говорю поехали со мной, если у меня языка не хватит, поможешь мне. Подъехали говорю, ушахлар, это бедные щеночки, зачем вы их обижаете? Отпустили они их. Назад едем. Она говорит ты прям ради этого спустилась?) да говорю. Я не выношу чей то плач, не смогу наблюдать, вечно вмешиваюсь. Сколько раз жизнь учила, а ведь лезу опять, мне потом не уснуть) стараюсь договориться, защитить слабых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Когда говорят что с возрастом "торпаг чякир адамы" я думаю про кладбище А что про него думать - там все стабильно и спокойно 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Интернет восстание,Злаш предводитель)))) Мне только айля тв понравилось. Остальное г.. сазз тоже не плохой, хорошо ловит. В другом доме сазз стоит. Но там камеры онлайн, поэтому не могу в кв забрать. А так летает прям. Фильмы в хорошем качестве показывает без проволочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 48 минут назад, DEZERE сказал: Ты не одна)))я вот всю думаю в будущем ,цветы на обеденный стол ставить,красиво, уютно. А почему в будущем? А почему сейчас не ставите ? У меня сейчас так кофе пью , любуюсь 5 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Может на Катв перейти)) Нее. Был у нас. Тоже не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: Oн потерял сознание. я так переживаю: без Эрдогана нет Турции. Какая чуткость Не переживайте так сильно Мало ли, вдруг сердце, желудок, печень..... 1 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 часа назад, Фартовый сказал: 1 5 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Аааа угораю сижу. Концерты смотрю))) какие же люди талантливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: печень..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Какая чуткость Не переживайте так сильно Мало ли, вдруг сердце, желудок, печень..... Вряд ли мы правду узнаем, что именно. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 48 минут назад, Obozrevatel сказал: У меня несколько пакетов от КАТВ1, но жена смотрит от силы 5-6 из них. Я и дети вообще не смотрим телеканалы. Тоже самое...оплачиваем за год полный пакет тв и интернет...но тв смотрит только мой папа..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Стас Барецкий купил замок Галкина. Офигеть просто как классно фрики зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Добрый день..)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Добрый день..)) Привеееет)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Вряд ли мы правду узнаем, что именно. Про Эрдогана, да) Но пост был не о нем)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2023 10 минут назад, Птица сказал: Стас Барецкий купил замок Галкина. Офигеть просто как классно фрики зарабатывают. Кто такой Барецкий?)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts