Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

5 минут назад, Zlaw сказал:

Где в Баку можно купить морковь по корейски? В Белорусском говорят будет на следующей неделе. Обошел все наши маркеты, вплоть до Мигрос и Болмарт на Самед Вургуна, нигде нет. 
Инет говорит в магазине Ивановка есть. Есть магазин Ивановка в районе Метро Парка, где ещё их магазин есть, к центру ближе?

сами приготовьте.

Нашилкуйте морковь.обжарьте лук на растительном масле.В миске где морковь добавьте лук обжаренный,.чеснок измельченный,перец красный,соль.немного сахара.зелени,и уксус примерно ч.л.и вуаля готово.

• Like 3

line.gif

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2531

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

14 minutes ago, Zlaw said:

Где в Баку можно купить морковь по корейски? В Белорусском говорят будет на следующей неделе. Обошел все наши маркеты, вплоть до Мигрос и Болмарт на Самед Вургуна, нигде нет. 
Инет говорит в магазине Ивановка есть. Есть магазин Ивановка в районе Метро Парка, где ещё их магазин есть, к центру ближе?

Больше 20 манат бесплатная доставка.

Мне кажется это одна из многих "Ивановок" в стране, без магазина

• Like 1

19 minutes ago, Zlaw said:

О, есть 2 магазина. Один который ты сказал, второй около Медальон паба на шестой параллельной

• Like 1

2 минуты назад, gasiga сказал:

Больше 20 манат бесплатная доставка.

Мне кажется это одна из многих "Ивановок" в стране, без магазина

Я брал в Белорусском, где то 400 гр банка около 4 манат. Щас уже вторую неделю нет. 
20 манат откуда привозят?

• Like 1

12 минуты назад, DEZERE сказал:

сами приготовьте.

Нашилкуйте морковь.обжарьте лук на растительном масле.В миске где морковь добавьте лук обжаренный,.чеснок измельченный,перец красный,соль.немного сахара.зелени,и уксус примерно ч.л.и вуаля готово.

Надо будет Командующему сказать)

• Upvote 1
  • Joy 1

3 минуты назад, gasiga сказал:

Вот Командующий обрадуется :lol:

Спросит, Ай Киши ресепты хардан билдин, поскольку я не вру, дейяжям Бир Ханым форумдан вериф, дейяжяк баша дюшмядим, Сян нийя форумда Ханымларла данышырсан, салажак мяни гауптвахта :lol:

• Joy 3

2 минуты назад, gasiga сказал:

Кстати я эту корейскую морковь не ео и даже не видел) это закуска или еда?

Как закуска супер.. она остренькая.. у меня Домашним тоже понравилось, то что из Белорусского брал

• Like 1

Я на 28, где всякие приправы продают, покупала приправу для морковки по-корейски, нашинковала морковь, добавила эту приправу, раст.масло, как было написано на упаковке, положила в холодильник на 2 часа. Итог: дурацкий вкус, никто не поел и я выбросила:lol:

Изменено пользователем intanella
  • Joy 7

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 минуты назад, intanella сказал:

Я на 28, где всякие приправы продают, покупала приправу для морковки по-корейски, нашинковала морковь, добавила эту приправу, раст.масло, как было написано на упаковке, положила в холодильник на 2 часа. Итог: дурацкий вкус, никто не поел и я выбросила:lol:

Я в 90-е на базаре в РФ у кореянок брал.. вкусно делали.. 

• Like 2

37 минут назад, Zlaw сказал:

Где в Баку можно купить морковь по корейски?

28 минут назад, DEZERE сказал:

сами приготовьте.

Морковканы через крупный терка, соган догра назик,узун,  сарымсаг(тоже лучше через терку,мелкую),дуз,истиет, масло (мало), уксус, кешниш.))

и все, кушай на здоровье)

• Like 3
  • Love 2

каждому свое...

В общем, мы переехали)))

Завтра куча работы будет по размещению документов и .т.д. Ноут рабочий домой принесла, т.к. пока интернет сделают то да сё, лучше пусть дома будет))

А завтра у меня ещё процесс)) все доки и мантию домой принесла))

Но чую, мы там надолго не задержимся)))

Изменено пользователем intanella
  • Like 2
  • Love 1

1 час назад, Zlaw сказал:

Есть магазин Ивановка недалеко от Цума...не доходя до урологической больницы...слева..

• Like 1

Сейчас звонила нашему работнику спросить, ну как перевезли, он говорит ещё перевозят, т к в Азуре разрешают только после 8 вечера ))

3 minutes ago, intanella said:

В общем, мы переехали)))

Завтра куча работы будет по размещению документов и .т.д. Ноут рабочий домой принесла, т.к. пока интернет сделают то да сё, лучше пусть дома будет))

Выбрали уже кто где сидит?

tild3830-3938-4365-b832-326664643331___3.jpg

• Joy 3

Just now, intanella said:

Сейчас звонила нашему работнику спросить, ну как перевезли, он говорит ещё перевозят, т к в Азуре разрешают только после 8 вечера ))

6 манат сделали своё дело?))

Только что, gasiga сказал:

Выбрали уже кто где сидит?

tild3830-3938-4365-b832-326664643331___3.jpg

Дааа))) наконец от бухгалтерии отделимся)))

А то наша глав.бух вечно замечание мне делала,что громко говорю)))

• Joy 2

Только что, gasiga сказал:

6 манат сделали своё дело?))

Прикинь, как получилось))))

Наша эйчар говорит,мол, у меня откуда-то две карточки от лифта, я такая, а ну вот это одна моя :lol:

• Joy 4

40 минут назад, Zlaw сказал:

Спросит, Ай Киши ресепты хардан билдин, поскольку я не вру, дейяжям Бир Ханым форумдан вериф, дейяжяк баша дюшмядим, Сян нийя форумда Ханымларла данышырсан, салажак мяни гауптвахта :lol:

скажите в ютубе видел.

• Joy 2

line.gif

Только что, Virgo_L сказал:

Есть магазин Ивановка недалеко от Цума...не доходя до урологической больницы...слева..

Завтра поеду на Нариманова, и в Ивановке посмотрю, потом говорят на Ага Нейматулла чуть дальше Нянямин Тяндири есть магазин «Органик нэ билим ня», под новостройкой возле 45 школы, там тоже есть

• Upvote 1

32 минуты назад, intanella сказал:

не так сделала ты.Это салат корейцев.видно что корейцев нет в Азербайджане.У нас их тут валом.И мы много чего можем готовить из их салатов,блюд.Я люблю кукси и пигоди.Ресторанов так же валом.

line.gif

10 минут назад, intanella сказал:

В общем, мы переехали)))

В Азуре будете?)

4 minutes ago, intanella said:

Прикинь, как получилось))))

Наша эйчар говорит,мол, у меня откуда-то две карточки от лифта, я такая, а ну вот это одна моя :lol:

Вот оно что :lol: ложки нашлись, но осадок остался :lol:

• Joy 3

12 минуты назад, intanella сказал:

В общем, мы переехали)))

Куда..?)) К нам..?))

Тревога :gai: у Злаша за корейскую морковку отобрали телефон и пишут за него))

Настоящий знал что Интанелла в Азуре и переезжает оттуда, а не туда :lol:

• Joy 6

2 минуты назад, Virgo_L сказал:

Куда..?)) К нам..?))

К сожалению,нет(( 

Мне,конечно, тот офис больше понравился,но там нужно было делать ремонт за свой счёт, шеф не захотел( 

• Жаль 1

31 минуту назад, Zlaw сказал:

Я в 90-е на базаре в РФ у кореянок брал.. вкусно делали.. 

Ну это их салат.))они супер делают..У нас узбеки  научились,продают только так на базара корейские салаты 

• Like 1

line.gif

• intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...