Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 13 часа назад, Obozrevatel сказал: Не выдержал и достал из холодильника мороженное. Сейчас буду его кушать. В следующий раз, не мучай себя, отдай мне ))) Da Vinci, DEZERE, Obozrevatel и 4 others 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 13 часа назад, Obozrevatel сказал: Не думаю. Каких-то полкило. Слабак! А еще спортсмен! Я меньше чем кг не беру ))))) Zlaw, Da Vinci, Obozrevatel и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Позвонил дочке,сказал больше на спорт она не пойдёт))Никогда Не боишься, что она тебя за это побьет? )))) aTomnaya, Obozrevatel, DEZERE и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Чёт вас, @mapusena, вспомнила )) глядя на картинку Точнее , вашу собачку ) laziale, DEZERE, Веро и 3 others 1 5 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, Толстяк сказал: Не боишься, что она тебя за это побьет? )))) А что делать(( Косвенно да получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: Его посты 99% форумчан не видят просто)) А если их не квотировать, то не увидят еще больше Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Тагай народ) В субботу на днюхе я. Воскресенье возможно за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А что делать(( Косвенно да получается ((( Так бить то будет не косвенно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 34 minutes ago, Толстяк said: Слабак! А ещё спортсмен! Я меньше чем кг не беру ))))) Старею. Толстяк 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 24 минуты назад, Толстяк сказал: В субботу на днюхе я. Воскресенье возможно за городом. Четверг, пятница? водочку с мороженым не хошешь?)) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 18 минут назад, Толстяк сказал: А если их не квотировать, то не увидят еще больше Насколько я заметил , их кроме модераторов сайта никто и не квотирует , и лайки не ставит ...))) Тролли ! Провокаторы ! Душевнобольные ! Объединяйтесь на форуме " Bakililar.az" ! Virgo_L 1 Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 28 минут назад, Толстяк сказал: В субботу на днюхе я. Воскресенье возможно за городом. Без тебя посидим)) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Тролли ! Провокаторы ! Душевнобольные ! Объединяйтесь на форуме " Bakililar.az" ! Фартовый и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Da Vinci, Obozrevatel и Толстяк 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 14 минуты назад, Obozrevatel сказал: Старею. Мне бы быть таким молодым, как ты старым )))) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Четверг, пятница? водочку с мороженым не хошешь?)) В пятницу можно. Хочу мороженную водочку )))) Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Без тебя посидим)) Так вам и надо тогда! ))) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 ...эх ...мясо, мясо... Надо наедаться мяса до 2030 года laziale 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Мне бы быть таким молодым, как ты старым )))) Тренируйся )) Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тренируйся )) Столько лет тренировался, такой живот отрастил, теперь еще больше надо? )))) Obozrevatel и Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Всем добрый день! Толстяк, gasiga, Nazen и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 52 минуты назад, Толстяк сказал: Столько лет тренировался, такой живот отрастил, теперь еще больше надо? )))) Мой живот скоро твой перерастет))) Obozrevatel, gasiga и Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 И будете три толстяка Obozrevatel, Толстяк, Zlaw и 4 others 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Мой живот скоро твой перерастет))) Нет,для этого тебе много лет тренировок потребуется))) Obozrevatel, Толстяк и Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Когда у нас следующий собирон? Предлагаю всем встретиться в кафе Уд на бульваре у Мугам-центра 10 мая (столетие Великого Лидера). Там прекрасная национальная кухня. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: В пятницу можно. Хочу мороженную водочку )))) С клубничкой? Zlaw 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 6 minutes ago, intanella said: И будете три толстяка Нет)) один Толстяк и два толстяка Zlaw, intanella, Obozrevatel и 2 others 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Trendyol запустил прямую доставку в Азербайджан - ФОТО Турецкая платформа электронной торговли Trendyol запустила прямую доставку в Азербайджан. Азербайджанским пользователям с сегодняшнего дня на trendyol.com предлагается новая опция. "Вы можете получать заказы Trendyol на азербайджанский адрес", - говорится на главной странице сайта. Теперь граждане могут зарегистрироваться с азербайджанским номером и отслеживать заказ на Trendyol. При этом клиент может получить товар напрямую, указав адрес своего дома вместо транспортной компании. Следует отметить, что до сих пор у Trendyol не было прямой службы доставки в Азербайджан. Птица и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Trendyol запустил прямую доставку в Азербайджан - ФОТО Турецкая платформа электронной торговли Trendyol запустила прямую доставку в Азербайджан. Азербайджанским пользователям с сегодняшнего дня на trendyol.com предлагается новая опция. "Вы можете получать заказы Trendyol на азербайджанский адрес", - говорится на главной странице сайта. Теперь граждане могут зарегистрироваться с азербайджанским номером и отслеживать заказ на Trendyol. При этом клиент может получить товар напрямую, указав адрес своего дома вместо транспортной компании. Следует отметить, что до сих пор у Trendyol не было прямой службы доставки в Азербайджан. Надеюсь цены не изменятся) Obozrevatel 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: И будете три толстяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 8 minutes ago, intanella said: Надеюсь цены не изменятся) А мне как-то тенденция не очень понравилась)) что-то быстро сближаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Надеюсь цены не изменятся) Зря надеешься..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Ребята..кто то знает сроки выдачи загранпаспорта..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ребята..кто то знает сроки выдачи загранпаспорта..?)) На сайте АСАНа указывают обычно, все в зависимости от суммы пошлины. Стандартно было 10 дней вроде, в 2017-ом по крайней мере. Virgo_L 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts