Starry Eyed Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Ребята..кто то знает сроки выдачи загранпаспорта..?)) На сайте АСАНа указывают обычно, все в зависимости от суммы пошлины. Стандартно было 10 дней вроде, в 2017-ом по крайней мере. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Trendyol запустил прямую доставку в Азербайджан - ФОТО Турецкая платформа электронной торговли Trendyol запустила прямую доставку в Азербайджан. Азербайджанским пользователям с сегодняшнего дня на trendyol.com предлагается новая опция. "Вы можете получать заказы Trendyol на азербайджанский адрес", - говорится на главной странице сайта. Теперь граждане могут зарегистрироваться с азербайджанским номером и отслеживать заказ на Trendyol. При этом клиент может получить товар напрямую, указав адрес своего дома вместо транспортной компании. Следует отметить, что до сих пор у Trendyol не было прямой службы доставки в Азербайджан. Азерпочте я доверять особо не стала бы. Лучше немного доплатить карго. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Just now, Starry Eyed said: Азерпочте я доверять особо не стала бы. Лучше немного доплатить карго. Камекс поменял адрес сайта. Про муверз писали про большие долги и мошенничество. Что-то кипит, мы не знаем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Не знаю, мои подруги стерли из телефонов вообще Смарт Кастомс, причем с плохими словами. Видно, там много препонов ставят, да и контингент соответствующий. Смарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Камекс поменял адрес сайта. Про муверз писали про большие долги и мошенничество. Что-то кипит, мы не знаем пока Нормально все привожу без проблем,но меня никто не слушает э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Мой живот скоро твой перерастет))) Тебе еще расти и расти. Тем более, я же не останавливаюсь тоже ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Камекс поменял адрес сайта. Про муверз писали про большие долги и мошенничество. Что-то кипит, мы не знаем пока Moverin adı çoxdan çıxıb, уж года три есть, как я слышу о них только плохое. Лимак и Expargo пока норм. Лимак, правда, факапнулся конкретно, теперь, говорит, что призаказах с Омерики, надо указывать, чтобы доставку сайт сделал с понедельника по пятницу, с 10 утра до 6 вечера по местному времени, а это огромный минус, так как многие сайты доставляют не сами, а через компании и ты уже не можешь как-то отрегулировать этот вопрос. Дизлайк. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: И будете три толстяка А третий хто? И вообще, я единственный и неповторимый. Вот! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Наврядли она про внешность, а про услужливость по отношению к женщинам)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Хотя, все субъективно, может, ей нравится типаж наших гагашей. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 часа назад, vezirr сказал: С клубничкой? Эх дерёвня. )))) С клубничкой шампанское пьют, эти, как их, аристократы, а не еразы )))) С водочкой надо пиво! )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Нет)) один Толстяк и два толстяка Верной дорогой идете товарищ! )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Вот так)) Два беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя. Вследствие их падения и разлета осколков пострадавших и материального ущерба нет. График работы Путина изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме. Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным Действия Киева Кремль назвал спланированной террористической акцией, покушением на президента России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Где это она меня видела? )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) Класс VID_20230503_162910_236.mp4 Изменено 3 мая, 2023 пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 30 minutes ago, Da Vinci said: Класс VID_20230503_162910_236.mp4 Ух ты. Дерзко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Класс VID_20230503_162910_236.mp4 20 минут назад, gasiga сказал: Ух ты. Дерзко 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 33 минуты назад, gasiga сказал: Ух ты. Дерзко Причем неизвестно, где Путин сидит..давно не в Кремле)) Изменено 3 мая, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Причем неизвестно, где Путин сидит..давно не в Кремле)) Известно))Он в бункере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Но тут Путин особо и на фиг никому не дался))В центре столицы 2 беспилотника просто так долетели до Кремля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 18 минут назад, alpinist сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Но тут Путин особо и на фиг никому не дался))В центре столицы 2 беспилотника просто так долетели до Кремля))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Тот ещё тролль))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 второй день в школе участковый достал моего сына с волосами.Подстричься ему срочно.И три учителя мне его одноклассница сказала.Мы и без соплей знаем,просто хотим к свадьбе подстричь его красиво в Баку.Сын говорит меня как тюремщика стригут.Позвонили к главному участковому что бы не докапывались до него.Потом еще сейчас пошли где они сидят,никого нет на рабочем месте.Он учится у меня,за 10лет в первый раз с такими волосами.На олимпиаду ездит за школу по английскому.Будут борзеть я его не пущу больше.Даже одноклассники сказали им что он учится у нас хорошо,а их не волнует.Но не чего завтра если не проканает муж пройдет . У участкового должок к нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: второй день в школе участковый достал моего сына с волосами.Подстричься ему срочно.И три учителя мне его одноклассница сказала.Мы и без соплей знаем,просто хотим к свадьбе подстричь его красиво в Баку.Сын говорит меня как тюремщика стригут.Позвонили к главному участковому что бы не докапывались до него.Потом еще сейчас пошли где они сидят,никого нет на рабочем месте.Он учится у меня,за 10лет в первый раз с такими волосами.На олимпиаду ездит за школу по английскому.Будут борзеть я его не пущу больше.Даже одноклассники сказали им что он учится у нас хорошо,а их не волнует.Но не чего завтра если не проканает муж пройдет . У участкового должок к нам. А что,нельзя с длинными волосами в школу ходить ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Класс VID_20230503_162910_236.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 48 минут назад, Da Vinci сказал: А что,нельзя с длинными волосами в школу ходить ?)) нет.И то у него как у Актера индии длина. Должна прическа быть как у военных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 устав школы -не должны быть длинные волосы.Под кота Котовского должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Длиннющий день. Весь день звонки и митинги, а продвинулось очень мало чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2023 Где в Баку можно купить морковь по корейски? В Белорусском говорят будет на следующей неделе. Обошел все наши маркеты, вплоть до Мигрос и Болмарт на Самед Вургуна, нигде нет. Инет говорит в магазине Ивановка есть. Есть магазин Ивановка в районе Метро Парка, где ещё их магазин есть, к центру ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts