Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Ууу там еще и последующие действия нужны)) Б и Ц находить) "Тернистый путь науки" начинается прямо с 4 класса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Чушка блин,коричневый ремень с чёрными туфлями Эх ты, ничего не понимаешь..))) ремень под фильтр сигарет)) 8 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Намазов с вами?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 10 minutes ago, Nazen said: Ну да,мне и не было же смысла врать )) Бабушка могла быть агентом под прикрытием 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Намазов с вами?)) Тут такие же, в принципе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Ууу там еще и последующие действия нужны)) Б и Ц находить) И это притом,что 1369 на 2 без остатка не делится)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: И это притом,что 1369 на 2 без остатка не делится)) Там квадрат числа) 37 в квадрате дает 1369 От этого играешь. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Там квадрат числа) А, ну да, хотя дети квадрат числа ещё не проходили вроде , во всяком случае мы ещё не дошли до этого)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Мне кажется всё-таки там опечатка, и вместо умножения должен быть плюс. У Намазова много опечаток бывает. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Там квадрат числа) 37 в квадрате дает 1369 От этого играешь. Юз фаиз опечатка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Интанеллу оставим в четвертом классе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Юз фаиз опечатка. Нет конечно)) с плюсом получается 861. Ни на что не годное число)) не случайно же там квадрат 37 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 25 минут назад, vezirr сказал: Эх ты, ничего не понимаешь..))) ремень под фильтр сигарет)) Ремень под цвет зубов . ) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мне кажется всё-таки там опечатка, и вместо умножения должен быть плюс. У Намазова много опечаток бывает. Ищща этих опечаток меня бросает в пот,когда не могу что то решить или ответ не сходится,и не отпускает,пока учитель школьный,задавшая этот ужас,не скажет всем в классе,что там опечатка)) Не заранее посмотрит, что задаёт,а после уже,когда я без сознания))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Мне кажется всё-таки там опечатка, и вместо умножения должен быть плюс. У Намазова много опечаток бывает. Я тоже так думала) Реально такое задание (опечаток нет) Тоже хотела доказать) что очепятка) упертая же еще, пошла искала с утра, лучше б повалялась лишний часок. Вся перемерзла, согреться не могу. Вчера еще ист Азербайджана у сына проверяла, и Остапа унесло)) уселась читать, так интересно. Оказывается слово богатырь от слова Бахадыр. Абу Саида так назвали. Чувак стал ханом в 12 лет, женился на дочке эмира Чобан а потом завалил и гайнату и его сыновей ( балдызы да это будет?) Тааак интересно. В общем опять не выспалась) прям так лицом в книгу и уснула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Там не опечатка,а просто ненужное в 4 классе задание 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 А как четвероклашки находят квадрат числа? Просто подставляют числа? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Интанеллу оставим в четвертом классе Неее. Ниче не пиши. Пусть пройдет мой путь) я тоже так сидела доказывала. Пусть Интанелла идет, найдет книгу эту, щас скинем обложку, полистает, решит и потом будет под одеялом отогреваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Там не опечатка,а просто ненужное в 4 классе задание 2 минуты назад, Nazen сказал: Ищща этих опечаток меня бросает в пот,когда не могу что то решить или ответ не сходится,и не отпускает,пока учитель школьный,задавшая этот ужас,не скажет всем в классе,что там опечатка)) Не заранее посмотрит, что задаёт,а после уже,когда я без сознания))) Вот да. У нас так было. Решаем, решаем, не решается. Правильного ответа нет. Так и пишем, нет верного ответа))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А как четвероклашки находят квадрат числа? Просто подставляют числа? Но не такого же)) для этого есть числа до ста хотя бы. Вообще хз,я потому началку не беру тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Неее. Ниче не пиши. Пусть пройдет мой путь) я тоже так сидела доказывала. Пусть Интанелла идет, найдет книгу эту, щас скинем обложку, полистает, решит и потом будет под одеялом отогреваться Ты не поняла э, опечатка имела ввиду в учебнике, зачем мне идти искать?))) Я не до такой степени помешана)))) Больше мне делать нечего идти искать учебники 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Поздравляю всех Мам... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: Но не такого же)) для этого есть числа до ста хотя бы. Вообще хз,я потому началку не беру тоже)) Вот да, об этом и речь. Хорошо мы Намазова не проходим)) Иногда нам педагог посылает отдельные его задания, но она видать их сама отбирает) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Поздравляю всех Мам... А я думала у них он на прошлой неделе был:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, intanella said: А я думала у них он на прошлой неделе был:) Да, давайте, на каждой неделе праздники себе устраивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ты не поняла э, опечатка имела ввиду в учебнике, зачем мне идти искать?))) Я не до такой степени помешана)))) Больше мне делать нечего идти искать учебники Я не помешана, просто упертая)) вот пойду и докажу . Бешеной собаке 7 вёрст- не круг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Да, давайте, на каждой неделе праздники себе устраивайте Не завидуй 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Я не помешана, просто упертая)) вот пойду и докажу . Бешеной собаке 7 вёрст- не круг Кому докажешь?))) Тебе же сюда из учебника выкладывали)))) не просто ,как Чат гпт про СССР Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А я думала у них он на прошлой неделе был:) Неа...сегодня..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Кому докажешь?))) Тебе же сюда из учебника выкладывали)))) не просто ,как Чат гпт про СССР Я, так сказать, хотела Намазова защитить)) Вчера этот чат закатала, деньги просит, удалила, не смогла поиграться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Птица сказал: Я, так сказать, хотела Намазова защитить)) Вчера этот чат закатала, деньги просит, удалила, не смогла поиграться Ох,ни хрена себе)) От кого защитить?!- их там четверо писали этот учебник)) Преступление , совершенное группой лиц, по предварительному сговору.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Кому докажешь?))) Тебе же сюда из учебника выкладывали)))) не просто ,как Чат гпт про СССР Нет) Назен не стала спрашивать) поэтому и поехала искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: Нет) Назен не стала спрашивать) поэтому и поехала искать) Я до этого сказала,что из Намазова)) по словам обессиленной бабушки)) Но это вы захотели увидеть ФИО на обложке и задание внутри)) Тем более фото книги бабуля таки прислала,но этого мало оказалось))) И числа я не напутала даже/)) Изменено 14 мая, 2023 пользователем Nazen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, Nazen said: Я до этого сказала,что из Намазова)) по словам обессиленной бабушки)) Но это вы захотели увидеть ФИО на обложке и задание внутри)) Тем более фото книги бабуля таки прислала,но этого мало оказалось))) А фото самой бабушки имеется? Приложить к делу нужно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Если что,у меня тут есть адвокат)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts