Nazen Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Мне Гастон больше нравится) для модератора как раз)) Пришел Гастон- вставил пистон !)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Мне Гастон больше нравится) для модератора как раз)) Пришел Гастон- вставил пистон !)) И сплясал вальс бостон 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: И сплясал вальс бостон Я то думаю , кого твоя прическа напоминает, оказымышка вылитый Розенбаум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 19 minutes ago, Nazen said: Мне Гастон больше нравится) для модератора как раз)) Пришел Гастон- вставил пистон !)) Какой Гастон? Тот, который Глок? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Какой Гастон? Тот, который Глок? В угадай мелодия, то бишь угадай имя модератора на повестке.. пока правильный ответ не найден. Остановились на Розенбауме))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 часа назад, Nargile сказал: Удачного полета без турбулентных ям)) А сколько часов лететь? Спасибо. 2,5 часа Я прилетела 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: В угадай мелодия, то бишь угадай имя модератора на повестке.. пока правильный ответ не найден. Остановились на Розенбауме))) Я только подошёл. Ещё не разобрался что обсуждаем и назвал первое, что пришло на ум. Тем более, целый день с таким Гастоном занимался. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 час назад, A... сказал: за что ? Откуда мне знать Приказ дали вот и всех с детьми прогнали.Забрали дома к государству...Раскулачи(так наверно правельно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: В угадай мелодия, то бишь угадай имя модератора на повестке.. пока правильный ответ не найден. Остановились на Розенбауме))) Розенбаум кричал Сойдите с меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 С Дези мы уже списались,скоро я получу подарок для Лейлуши, конечно же поделюсь здесь фоткой)))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Just now, gasiga said: Розенбаум кричал Сойдите с меня Давите дальше этого ватного гада. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Давите дальше этого ватного гада. Розенбаум ещё не умер?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 minutes ago, intanella said: Розенбаум ещё не умер?)) Кобзон заждался уже. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 41 минуту назад, Nazen сказал: Мне Гастон больше нравится) для модератора как раз)) Пришел Гастон- вставил пистон !)) 38 минут назад, gasiga сказал: И сплясал вальс бостон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Я могу передать подарок дочке Руады))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я могу передать подарок дочке Руады))) В какой конкурсе она победила..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 А то я все пропускаю в последнее время..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: В какой конкурсе она победила..?)) Ни в каком но мне же легче ей передать,чем другим Изменено 23 мая, 2023 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 У нас выиграли Атомная и Лулу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ни в каком но мне же легче ей передать,чем другим Аааа...понятно...)))) Клево...ей подфортило..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Я отдам игрушки двум ,сама решай кому отдать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Хорошо:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Аааа...понятно...)))) Клево...ей подфортило..))) Тебе тоже могу передать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Включаем тапш 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 29 минут назад, DEZERE сказал: Откуда мне знать Приказ дали вот и всех с детьми прогнали.Забрали дома к государству...Раскулачи(так наверно правельно?) Моего прадеда так отослали в Грузию))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Тебе тоже могу передать)))) Спасибо...но мои девочки уже слишком большие для игрушек..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Включаем тапш А там 2 игрушки или одна..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 с приездом Deze 1 час назад, DEZERE сказал: Я прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 37 минут назад, intanella сказал: Включаем тапш По братски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Пришли мастера установили сетки, а на кухне раздвижную сетку, мырт шейди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: мырт шейди)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 51 минуту назад, Virgo_L сказал: А там 2 игрушки или одна..?)) Две)) очень сладкие)) Позже сфоткаю, какую Лейлуше подарила)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 1 hour ago, DEZERE said: Откуда мне знать Приказ дали вот и всех с детьми прогнали. Забрали дома к государству...Раскулачили(так наверно правильно?) Спасибо дедушке Сталину за наше счастливое детство. Точно также ублюдки забрали абсолютно всё у предков моей жены, выкинув их на улицу и когда у них с голоду стали умирать дети, те двинулись в Баку с территории нынешней России, так как тут можно было найти работу и выжить. 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Чехол взял синенький и смарт часы от хуавей. Довольный : ) 3 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 3 минуты назад, laziale сказал: Чехол взял синенький и смарт часы от хуавей. Довольный : ) Яблоко куда дел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts