Nazen Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Все прозрачно))) Потом попросим Злоу, пусть тоже поделится фоткой игрушки))) Вот какими должны быть Выборы,!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 @DEZERE спасибо за игрушку @aTomnaya @lulu* спасибо за выдвинутую кандидатуру @intanella спасибо за услугу почтальона) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Я пока езжу, поэтому куклу не распаковывал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Нет, я номером своим не делилась))) Я не знаю что на это сказать)) Я думала вместе съеденное и выпитое автоматически это подразумевает))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Всем доброго денечка) Какие милые игрушки доехали до адресата щюкюр ) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Nazen сказал: Я не знаю что на это сказать)) Я думала вместе съеденное и выпитое автоматически это подразумевает))) Хм..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я не знаю что на это сказать)) Я думала вместе съеденное и выпитое автоматически это подразумевает))) Я тоже не знаю,что на это сказать))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Хм..)) Кхе-кхе..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 24 minutes ago, Nazen said: У этих людей нет Вотсапа?)) Чушки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 36 minutes ago, Zlaw said: Я перед судом Я тоже 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я тоже Поздно))) Я уже в офисе))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Распакованный вариант 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Распакованный вариант Ты почему сам открыл, а не дочка?)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) Получилось Спасибо всем участникам приключения ) @DEZERE @intanella @lulu* @Zlaw @Da Vinci @gasiga Изменено 25 мая, 2023 пользователем aTomnaya 2 3 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Ты почему сам открыл, а не дочка?)) Сюрприз сделаю) 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Получилось Спасибо всем участникам приключения ) @DEZERE @intanella @lulu* @Zlaw @Da Vinci @gasiga Пока ещё не всё жду Винчи))) ему ещё не передала))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Сюрприз сделаю) Клёво)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Я не знаю что на это сказать)) Я думала вместе съеденное и выпитое автоматически это подразумевает))) С девочками номерами мы не обменивались.. по крайней мере у меня девочек номеров нет .. у меня есть номера Гасанов и Лучано Паваротти, который поет Арию Трубодура, и ещё несколько номеров мужского рода)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Клёво)) Цвет Жакета игрушки и цвет буквы совпадает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Кому только не полагалось, даже мне https://www.youtube.com/watch?v=yPpbHoY_9nY 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Клёво)) В Адвокатском главном офисе тишь да гладь.. всё были на экзамене. Нашел дежурного адвоката по офису, всучил ему документы и чек об оплате пошлины и был таков)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: @DEZERE спасибо за игрушку @aTomnaya @lulu* спасибо за выдвинутую кандидатуру @intanella спасибо за услугу почтальона) Моему счастью нет предела)))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Распакованный вариант Понравилась хоть?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: В Адвокатском главном офисе тишь да гладь.. всё были на экзамене. Нашел дежурного адвоката по офису, всучил ему документы и чек об оплате пошлины и был таков)) Сегодня экзамен?) Ты уверен,что он доки все вложит?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Да вы её сто раз забанили и сто раз разбанили,она продолжает провоцировать,а бан мне? Да!) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 5 minutes ago, Толстяк said: https://www.youtube.com/watch?v=yPpbHoY_9nY Гарусел гарусел Кто успел тот присел А кто не сел Попал под гарусел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Распакованный вариант Как классно Каждая петля идеальна Реально спец @DEZERE Еще и реснички и глазки покупаешь Здесь рука мастера чувствуется Очень круто! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Сюрприз сделаю) Жду отчёт о девочке))от Лейлуши получила))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Как классно Каждая петля идеальна Реально спец @DEZERE Еще и реснички и глазки покупаешь Здесь рука мастера чувствуется Очень круто! Да, очень качественно и аккуратно сделано) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Понравилась хоть?? Как у нас говорят, Элляривизя Саглыг.. Что переводится, Рукам вашим Здоровья.)) Супруга щас пришла, тоже понравилось. Благодарствую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Сегодня экзамен?) да сегодня 7 минут назад, intanella сказал: Ты уверен,что он доки все вложит?))) Я даже вернулся и переспросил. Там и девушка была на ресепшен.. она внесла мое имя в какой то китаб. Сказали не волнуйтесь с вами свяжутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Как классно Каждая петля идеальна Реально спец @DEZERE Еще и реснички и глазки покупаешь Здесь рука мастера чувствуется Очень круто! Я мастер классы покупаю у мастеров .Спасибо моим подругам и Ари она мне то же покупала,мужа друзьям.Они в начале моего увлечение без отказала покупали мастер класс, так как я на могла своей страны покупать СЕЙЧАС есть платформа bootsy я сама могу через карту визу купить. Ресницы чёрные глаза с Алиэкспресса покупаю.А цветные глаза мне в Леонарде покупали много и привезли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Кто сказал, что у взрослых не бывает летнего чтива? Список на лето готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 minutes ago, DEZERE said: Я мастер классы покупаю у мастеров Всегда к вашим услугам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, очень качественно и аккуратно сделано) К этому очень долго идти. Я свое вязание спрятала) Скучно вязать, руки болят, спина) Раньше вязала, потом надоело) Носочки умею вязать и сидушки Нервы здорово успокаивает. Ой я шапочки еще красиво вяжу. Вечно все по кухне раскидаю, сижу вяжу, схемы у меня, разные клубки. Детям вечно ниче не лезет) я же быстрее хочу) Короче можно и 7 шапок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts