intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты сколько набирала ?)) 70)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Знакомый набрал 59.. говорит вопросы были ужасные или же он сам слабо был готов. Для меня главное экзамен, собеседование для меня пройти легко)) Вот 59 обидно, конечно же)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: 70)) Классно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Вот 59 обидно, конечно же)) Следующий экзамен говорят осенью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Следующий экзамен говорят осенью Летом экзамены сдавать ад)) В 2018, когда в июле во всей стране свет отключили , помните?)) Мы тогда ходили в Академию юстиции на курсы (3 этап был ) , представь, жара, кондиционеры не работают , и ещё поехали в Кюрдаханы))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 и как правильно воспитать ребёнка в неправильное время ? ?? 42 минуты назад, Zlaw сказал: объясняю не обращай ни на кого внимания, учись сама, мне не имеет значения оценки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Летом экзамены сдавать ад)) В 2018, когда в июле во всей стране свет отключили , помните?)) Мы тогда ходили в Академию юстиции на курсы (3 этап был ) , представь, жара, кондиционеры не работают , и ещё поехали в Кюрдаханы))) Это что э,бедные ночные бабочки все на улице стояли (((( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это что э,бедные ночные бабочки все на улице стояли (((( Не в курсе))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Как раз совпало с премьерой нового БМВ)))Надо поменять кому то наверно уже машины))) 25 мая под председательством премьер-министра Азербайджана Али Асадова состоялось совещание, посвященное обсуждению проекта Государственной программы "Об обновлении и капитальном ремонте многоквартирных жилых зданий, оказавшихся в аварийном и недопустимом состоянии, в 2023-2028 годах". Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров АР, в совещании принимали участие руководители соответствующих структур. В ходе совещания состоялось обстоятельное обсуждение проекта программы, были даны поручения, связанные с подготовкой окончательного варианта с учетом предложений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 6 hours ago, Da Vinci said: Смысл этих тестов в том,чтоб совсем уж тупые не попали на собеседование к избранным ?)) Ну да)) а подумай, каковы эти непрошедшие 179 людей закончивших юрфак) из 317 прошли 138)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ну да)) а подумай, каковы эти непрошедшие 179 людей закончивших юрфак) из 317 прошли 138)) Учти, что среди них есть и те кто заканчивал всякие левые универы в РФ и Украине, затем у нас типа Сан Марино и Тявяккюр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 13 minutes ago, Zlaw said: Учти, что среди них есть и те кто заканчивал всякие левые универы в РФ и Украине, затем у нас типа Сан Марино и Тявяккюр. А лет через 15 при правильных связях, глядишь, генпрокурор)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: А лет через 15 при правильных связях, глядишь, генпрокурор)) Рамиль Усубов после определенного времени работы на посту Министра МВД провел проверку в МВД , кто какой ВУЗ окончил. Определенное количество, окончивших коммерческий вузы типа Сан Марино, Тявяккур и прочей лабуды, которых в конце 90-х начале 2000-х было много уволил. Затем он был председателем на Юрфаке в БГУ комиссии по приему на работу выпускников Юрфака. Знаю немало ребят из БГУ, окончивших с Красным Дипломом, кого он взял на работу в МВД. В нынешней реальности , большая часть коммерческих вузов где преподавалась юриспруденция и медицина закрыли эти отделения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Рамиль Усубов после определенного времени работы на посту Министра МВД провел проверку в МВД , кто какой ВУЗ окончил. Определенное количество, окончивших коммерческий вузы типа Сан Марино, Тявяккур и прочей лабуды, которых в конце 90-х начале 2000-х было много уволил. Затем он был председателем на Юрфаке в БГУ комиссии по приему на работу выпускников Юрфака. Знаю немало ребят из БГУ, окончивших с Красным Дипломом, кого он взял на работу в МВД. В нынешней реальности , большая часть коммерческих вузов где преподавалась юриспруденция и медицина закрыли эти отделения Тоже да беззаконие)) институт существует в стране, выдает диплом)) а ему видите ли не нравится)) посадил бы тогда Мисира)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Предрелизный трейлер выходящей в июне Диабло 4 Как кстати неделя нерабочая в июне. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только вчера писала об этом кафе и вот оно уже в рекламе мне выходит))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Только вчера писала об этом кафе и вот оно уже в рекламе мне выходит))) Какие кустики, прям можно там пару семян забросить и под дневным светом даст прекрасные плоды)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Тоже да беззаконие)) институт существует в стране, выдает диплом)) а ему видите ли не нравится)) посадил бы тогда Мисира)) Если смотреть в историю середины 90-х начала 2000-х, то есть пока доходы были не юрейи ятанские на всякие эти институты никто внимания не обращал. Помнишь Эльшад Абдуллаев ректор Сан Марино, который впоследствии сбежал куда то в Европу. Так он вообще был князь со своим княжеством. Всему была своя цена у него. Хоть пусть студент вообще не ходит, были бы деньги. Или возьмем время когда я преподавал в Нархозе с 2002-2006.. аналогично, не ходи в институт, делай что хочешь, занеси лаве и кайфуй. До сих помню, сессия , коридор в Нархозе, студент коридорын бу башындан коридорун о бири башына, плюс минус коридор 50-60 метров, Агабала ( имя условное) кричит Гасану, яздырдун, тот в ответ хярю, 50 манат вердим, Агабала ему с того конца кричит, Айя Гасан сян лохсан ки, мян 30 маната яздырдым))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 10 часов назад, Da Vinci сказал: Ну как что,его ж мама с тренером гуляла,так что там пока задержан на два месяца 11 час назад, Virgo_L сказал: А что стало с делом о тренере, убившем мальчика..? Прокурор 20 лет просит. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только что, alpinist сказал: Прокурор 20 лет просит. Дадут 11,выйдет через 4 по амнистии или за хорошее поведение,при этом продолжит работать тренером и избивать детей. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Только вчера писала об этом кафе и вот оно уже в рекламе мне выходит))) Уй да,это если щас зайду в инсту,там ночные бабочки рекламироваться будут?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Уй да,это если щас зайду в инсту,там ночные бабочки рекламироваться будут?))) Проверь 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 (изменено) 11 час назад, Zlaw сказал: Паворотти медленно идёт)) Уже Паворотти? Беля гется бираздан Майкл Джексон оладжам ))) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 7 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Лядимир лядимирович))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 @gasiga, опередила))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 23 minutes ago, intanella said: Эээ(( я это тебе же час назад на соседней теме выставил, сейчас захожу, не послалось(( выставил еще раз, а уже поезд ушел)) Теперь не могу считаться знатоком политики(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Эээ(( я это тебе же час назад на соседней теме выставил, сейчас захожу, не послалось(( выставил еще раз, а уже поезд ушел)) Теперь не могу считаться знатоком политики(( Если тебе успокоит, это мне прислала Кенуль 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 12 minutes ago, intanella said: Если тебе успокоит, это мне прислала Кенуль Вай вай бездельница политолог 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Доброе утро! Погода прекрасна .Спать удовольствие Вчера провели хна яхты.Как хорошо, с одной квартиры, зашли в другую . Я Аж БОСИКОМ побежала)))))) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Вай вай бездельница политолог 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только что, DEZERE сказал: Доброе утро! Погода прекрасна .Спать удовольствие Вчера провели хна яхты.Как хорошо, с одной квартиры, зашли в другую . Я Аж БОСИКОМ побежала)))))) Ахахх, я видела сториз))) Хошбяхт олсунлар)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ахахх, я видела сториз))) Хошбяхт олсунлар)) Спасибо . Видео смонтирует племяница выставлю,мои а то ждут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 В 23.05.2023 в 23:44, Skorpionn сказал: Да, я против сепаратизма) @StoneDwarf а? что? не понял ничего =(( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 )))) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Уже Паворотти? Беля гется бираздан Майкл Джексон оладжам ))) Не..Майкл Джексон тебе не светит, 13 часов назад я написал, а ты только час назад ответил))) Майкл своей лунной походкой быстрее дошел бы))) Так уж и быть, будешь Узеиром, и все итальянцы будут под твою песню под названием Гага танцевать:))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Центральный банк Азербайджана ограничил деятельность бакинского филиала Иранского национального банка Bank Melli İran-Baku Регулятор направил в кредитную организацию письмо с требованием приостановить все банковские операции (прием депозитов, выдача кредита и пр.), кроме перевода денег со счета. В Bank Melli İran-Baku каких-либо заявлений в связи с решением ЦБА не сделали. Филиал Иранского национального банка действует с 1993 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Не..Майкл Джексон тебе не светит, 13 часов назад я написал, а ты только час назад ответил))) Майкл своей лунной походкой быстрее дошел бы))) Так уж и быть, будешь Узеиром, и все итальянцы будут под твою песню под названием Гага танцевать:))))) Ну спасибо, что не Фаиг Агаев ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Ну спасибо, что не Фаиг Агаев ))) Фаик Агаев отличный певец)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts