Nazen Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: А кто? ))))) Мы же решили- Гастон!)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Мы же решили- Гастон!)) Гаспачо 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Гаспачо С мачо отлично рифмуется)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 hour ago, Zlaw said: @Obozrevatel я конечно понимаю, что большому белому кораблю под названием Форд большое плавание, но иногда в окно тоже смотри да:)) Я занятия проводил новому работнику. Отвлекаться опасно было. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 26 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Всем доброго вечерочка) Раздарила лайки)и пошла дальше)) 8 3 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 19 минут назад, Айлинка сказал: Всем доброго вечерочка) Раздарила лайки)и пошла дальше)) Самый добрый юзер, не то,что мы 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Почему тут кушать всегда хочется? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Самый добрый юзер, не то,что мы Мы пушистые)а она добрая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Пошла купила симку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Пошла купила симку. Самое главное платье купила?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: Почему тут кушать всегда хочется? Хавада йемяк кокусу вар 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Самый добрый юзер, не то,что мы Эль арасы ма Леопольд да дейирляр))))))) 4 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Нашел в Маштагах узбекский магазин. Взял себе футболку за 5 манат из хлопка, еще есть классные пиалы, тарелки для плова, чайники ручной работы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Самое главное платье купила?))) у нас на свадьбу почти все любят черное надевать но я обожаю яркие цвета)хотя уже и не Бальзаковского возраста) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: у нас на свадьбу почти все любят черное надевать но я обожаю яркие цвета)хотя уже и не Бальзаковского возраста) Я люблю надевать такое,чтобы потом можно было ещё куда-то надеть))) без всяких вот зярзибонов)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Нашел в Маштагах узбекский магазин. Взял себе футболку за 5 манат из хлопка, еще есть классные пиалы, тарелки для плова, чайники ручной работы Никак не дойду говорят качественные полотенца Няням демищ гящей су чякяндюр)) 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Я люблю надевать такое,чтобы потом можно было ещё куда-то надеть))) без всяких вот зярзибонов)) Я тоже не люблю зярзибонские вещи это не моё ) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 16 минут назад, Айлинка сказал: Никак не дойду говорят качественные полотенца Няням демищ гящей су чякяндюр)) На Нариманова напротив Стоматологической поликлиники открыли магазин Туркмен маллары, но сама не была там 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 24 minutes ago, Айлинка said: Никак не дойду говорят качественные полотенца Няням демищ гящей су чякяндюр)) Полотенца классные были, кажется с 8 манат начиналось. Там килограмм стоит в районе 20-25 манат. Взвешивают и оценивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 10 минут назад, intanella сказал: На Нариманова напротив Стоматологической поликлиники открыли магазин Туркмен маллары, но сама не была там Спасиб)надо мне заглянуть это рядом) Mawtagaya gedif cixa bilmezdim 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Полотенца классные были, кажется с 8 манат начиналось. Там килограмм стоит в районе 20-25 манат. Взвешивают и оценивают Спасиб Вам Мил Человек) благодаря Вашей информации узнали адрес магазина и в Баку) 1 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Гялдим чыхдым дядябаба гайната гайнана торпагына))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Самое главное платье купила?))) Платье есть я одета)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, Айлинка сказал: у нас на свадьбу почти все любят черное надевать но я обожаю яркие цвета)хотя уже и не Бальзаковского возраста) Я то же люблю яркие,но если нет варианта уже чёрный.У меня красивое платье.Конечно я украшаю платье, а не платье менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Домик в ЛенкоСити 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я люблю надевать такое,чтобы потом можно было ещё куда-то надеть))) без всяких вот зярзибонов)) Я на близких родственников платье беру на прокат ,тратить деньги потом весеть будет ,второй раз я не одену вечернее .А так как ты покупаю что бы можно было одеть не только на свадьбу ,но и поход в ресторан, день рождение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Вышла во двор сейчас по делам с мужем.Скажу дети не воспитанные, взрослые всё-таки, а вот головой подумать не хотят.Мальчик и девочка пинают мяч, он по машинам летит,у меня аж сердце екало .Я молчать не могу Говорю на ломаном Азербайджанском .Вы за чем пинаете мяч по машинам????девочка отвечает на русском,, хоть сообразила))))))А с машиной не чего не будет.Я ей- представь папина машина стоит и кто то так как ты пинает по ней мячом???а она - ооо это да нехотелось бы....Значит перед тем,что то делать, подумавай и поставь на место других себя. ОНА молча взяла и ушла с маленьком.Вот как воспитывают детей в этом мире??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Горы и море... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Я то же люблю яркие,но если нет варианта уже чёрный.У меня красивое платье.Конечно я украшаю платье, а не платье менять То есть одно платье по разному украшаешь и одеваешь на разные мероприятия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Горы и море... Ляпотааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Вышла во двор сейчас по делам с мужем.Скажу дети не воспитанные, взрослые всё-таки, а вот головой подумать не хотят.Мальчик и девочка пинают мяч, он по машинам летит,у меня аж сердце екало .Я молчать не могу Говорю на ломаном Азербайджанском .Вы за чем пинаете мяч по машинам????девочка отвечает на русском,, хоть сообразила))))))А с машиной не чего не будет.Я ей- представь папина машина стоит и кто то так как ты пинает по ней мячом???а она - ооо это да нехотелось бы....Значит перед тем,что то делать, подумавай и поставь на место других себя. ОНА молча взяла и ушла с маленьком.Вот как воспитывают детей в этом мире??? А где играть детям,если во дворах нет места?))Пусть машины подальше ставят ,чтоб детям было где играть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Речная долина: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 39 минут назад, Virgo_L сказал: Горы и море... Прям рядом с домом)))) жарко? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts